18 апреля в 13:56

Як робити піццу з готовим лавашем- фото

Я вперше і боюсь зіпсувати
Розкажіть як ви робите
Дякую
7 2
Шотуткоїться? 18 апреля в 13:58
1
смазали соусом, посыпали сыром, положили начинку.
отправили в духовку
что там портить?
15
Оле Лукойе 18 апреля в 13:58
2
Так че там делать фляк, плёц и все готово))
12 1
автор ГендиреХтор 18 апреля в 13:59
3
Ответ дляШотуткоїться?
смазали соусом, посыпали сыром, положили начинку.
отправили в духовку
что там портить?
Начинку а потім сир чи навпаки?
1
Оле Лукойе 18 апреля в 13:59
4
Ответ дляШотуткоїться?
смазали соусом, посыпали сыром, положили начинку.
отправили в духовку
что там портить?
Почему сыр, а потом начинка?
2
Оле Лукойе 18 апреля в 13:59
5
Ответ дляГендиреХтор
Начинку а потім сир чи навпаки?
Сыыырр сверху)
4 1
Шотуткоїться? 18 апреля в 13:59
6
Ответ дляОле Лукойе
Почему сыр, а потом начинка?
потому что пицца именно так готовится
18 3
Оле Лукойе 18 апреля в 14:00
7
Ответ дляШотуткоїться?
потому что пицца именно так готовится
Мне так невкусно)
4 3
Престидижитатор 18 апреля в 14:04
8
Ответ дляОле Лукойе
Мне так невкусно)
Положите ещё сверху сыр). Пицу сыром не испортишь)
13 3
МинерАлочка 18 апреля в 14:04
9
Сыр всегда снизу. Посмотрите на любую пиццу из пиццерии. И готовом виде выглядит аппетитно.
1
Оле Лукойе 18 апреля в 14:06
10
Ответ дляПрестидижитатор
Положите ещё сверху сыр). Пицу сыром не испортишь)
8
Шотуткоїться? 18 апреля в 14:07
11
автор, а вы вообще серьезно спрашиваете?
1
Личко Невеличке 18 апреля в 14:08
12
Ответ дляШотуткоїться?
смазали соусом, посыпали сыром, положили начинку.
отправили в духовку
что там портить?
А я взагалі ставлю в мікрохвильову, теж готується норм
Вільний митець 18 апреля в 14:09
13
Лаваш
Сир
Знову лаваш
Начинка
Присипати сиром
2
Престидижитатор 18 апреля в 14:09
14
Ответ дляМинерАлочка
Сыр всегда снизу. Посмотрите на любую пиццу из пиццерии. И готовом виде выглядит аппетитно.
Вот что дал запрос в Гугле про правильность выкладывания сыра в пице.

Не забудьте про сыр! Если вы используете моцареллу, то она выкладывается под начинку, твердый тертый сыр посыпается сверху.
3
Шотуткоїться? 18 апреля в 14:11
15
Ответ дляПрестидижитатор
Вот что дал запрос в Гугле про правильность выкладывания сыра в пице.

Не забудьте про сыр! Если вы используете моцареллу, то она выкладывается под начинку, твердый тертый сыр посыпается сверху.
именно, посыпается сверху, например, пармезан в некоторых рецептах.
но основные ингредиенты, без которых пиццы не бывает - это основа из теста, соус и сыр моцарелла.
3 1
Ну ниче се 18 апреля в 14:37
16
Ответ дляШотуткоїться?
именно, посыпается сверху, например, пармезан в некоторых рецептах.
но основные ингредиенты, без которых пиццы не бывает - это основа из теста, соус и сыр моцарелла.
Так в оригинальной итальянской пицце никогда не ложится первым сыр или моцарелла. Тесто смазывают оливковым маслом, затем распределяют соус, поверх накладывается начинка и, лишь в конце, посыпают сыром и или моццареллой. Полно видео в ютубе итальянцев, как готовится пицца и в какой последовательности идут все ингредиенты.
1
Шотуткоїться? 18 апреля в 14:40
17
Ответ дляНу ниче се
Так в оригинальной итальянской пицце никогда не ложится первым сыр или моцарелла. Тесто смазывают оливковым маслом, затем распределяют соус, поверх накладывается начинка и, лишь в конце, посыпают сыром и или моццареллой. Полно видео в ютубе итальянцев, как готовится пицца и в какой последовательности идут все ингредиенты.
как моцареллой можно ’посыпать’?!
Шотуткоїться? 18 апреля в 14:42
18
Ответ дляНу ниче се
Так в оригинальной итальянской пицце никогда не ложится первым сыр или моцарелла. Тесто смазывают оливковым маслом, затем распределяют соус, поверх накладывается начинка и, лишь в конце, посыпают сыром и или моццареллой. Полно видео в ютубе итальянцев, как готовится пицца и в какой последовательности идут все ингредиенты.
вот я не поленилась и пошла в ютуб
первое попавшееся
Ну ниче се 18 апреля в 14:54
19
Ответ дляШотуткоїться?
вот я не поленилась и пошла в ютуб
первое попавшееся
https://www.youtube.com/watch?v=OkfFOJ_uMws
Так он в той же последовательности и готовит, что я описала. Вначале соус, а, затем начинка, которая состоит только из моцареллы, так как он готовит классическую пиццу Маргарита.
В соус многие пиццайолы сразу добавляют оливковое масло, потому оно уже в составе соуса. Те, что придерживаются старой школы, смазывают тесто оливковым маслом, не добавляют его в соус.
Вот в картинках последовательность базовой классической пиццы Маргарита, чтоб было понятно, что никогда никакой сыр не накладывается первым.
1
mashulka_ua 18 апреля в 16:12
20
Мы вообще на сковороде делаем. Ложим 1 лаваш, кетчуп, сыр, колбаса - и готово. а среднем огне до золотисто-коричнекого цвета низа. Очень просто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!