Гірчинка• 03 мая в 14:11
Пельмени из заварного теста, невкусные?
Муж купил в кондитерской, там типа крафтовые пельмени делают
Посмотрела они из заварного теста, как такие вообще на вкус? А то не внушают доверия
Посмотрела они из заварного теста, как такие вообще на вкус? А то не внушают доверия
Бабулька• 03 мая в 14:13
Заварное тесто - это просто тесто, в которое добавлен кипяток. Все вкусно, а только так и делаю, оно пластичное и легко раскатывается в тонкий пласт.
Светмойзеркальце-ba95• 03 мая в 14:46
Я только такие и леплю)))
После того как перепробовала кучу рецептов. На заварном, на удивление, всё легко лепится и быстро, и вареники и чебрики. По вкусу не скажу вкуснее или хуже обычного. Просто вкусненько и всё))
После того как перепробовала кучу рецептов. На заварном, на удивление, всё легко лепится и быстро, и вареники и чебрики. По вкусу не скажу вкуснее или хуже обычного. Просто вкусненько и всё))
Зупка_цем• 03 мая в 15:32
Ответ дляРедисочка
мені не смачне таке тісто, люблю на молоці та щоб яйце було додано
Это ж не пирожки а пельмени, тесто должно быть тонкое
Кіма кепка• 03 мая в 15:39
Ответ дляРедисочка
мені не смачне таке тісто, люблю на молоці та щоб яйце було додано
То там є яйце)
Протру пилюку• 03 мая в 15:57
Роблю на чебуреки і пельмені без яйця, на вареники з яйцем. Все смачно . Тісто м´яке, пластичне, легко готувати, не потрібно постійно борошном щось підсипати
Назад Комментарии к ответу