Сегодня по новому рецепту испекла безглютеновые пасочки и сделала глазурь. Только сейчас пришло осознание, что это получился скорее всего заварной крем😔 Они стояли несколько часов без холодильника с этой ’глазурью’ только сейчас поставила в холодильник. Я так понимаю, что паски испорченные, крем скорее всего уже испортился😭
Я вместо кокосового молока добавила обычное безлактозное и только сейчас поняла, что допустила огромную ошибку.
Я вместо кокосового молока добавила обычное безлактозное и только сейчас поняла, что допустила огромную ошибку.
13
1
Natalia Счастливые покупки.• 05 мая в 01:36
Крем не мог испортится и да, по рецепту это заварной крем но никак не глазурь.
7
Киев_Елена• 05 мая в 01:39
У Вас очень экзотическая паска, может сделанный глазурь-крем как раз и подойдет к такой
4
Киев_Елена• 05 мая в 01:40
Ответ дляБоссяра
На смак здається нормальною, але тепер не знаю як їх зберігати і скільки часу🤔 Дитина дуже чекала на пасочки, а я їх занепастила(
Поставте в холодильник, дня 2-3 должны стоять.
Киев_Елена• 05 мая в 01:42
Ответ дляБоссяра
Так я вместо кокосового молока добавила обычное молоко(
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
Я конечно извиняюсь, а почему Вы не сделали классическую глазурь? Сахарная пудра+ белок? Сколько раз убеждаюсь что нужно использовать проверенные рецепты, я тоже могу мудрить и перемудрить
4
Ответ дляКиев_Елена
Я конечно извиняюсь, а почему Вы не сделали классическую глазурь? Сахарная пудра+ белок? Сколько раз убеждаюсь что нужно использовать проверенные рецепты, я тоже могу мудрить и перемудрить
Не знаю, раньше делала белковую, а в этот раз случилось помутнение🙄
Ваша величність• 05 мая в 01:45
Ответ дляБоссяра
Так я вместо кокосового молока добавила обычное молоко(
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
’Я вместо кокосового молока добавила обычное безлактозное’
Ви забули що написали?
Ви забули що написали?
2
Киев_Елена• 05 мая в 01:45
Ответ дляБоссяра
Я думала максимум один день. Читала что заварной крем быстро портится. Я ведь сделала на обычном молоке, а не на кокосовом как в рецепте(
Не думаю что только 1 день, во многих тортах в качестве прослойки используются сливки/сметана/заварной крем и тортики пару дней в холодильнике спокойно стоят
3
Киев_Елена• 05 мая в 01:48
Ответ дляБоссяра
Не знаю, раньше делала белковую, а в этот раз случилось помутнение🙄
Не расстраивайтесь, бывает)
Самое главное что паски получились и на вкус хорошие.
Самое главное что паски получились и на вкус хорошие.
1
Mikulishna• 05 мая в 03:12
молоко+крахмал -это еще не заварной крем. не думаю, что оно испортилось. а что насчет хранения пишет автор рецепта?
и почему эритритол?
и почему эритритол?
Ответ дляБоссяра
На смак здається нормальною, але тепер не знаю як їх зберігати і скільки часу🤔 Дитина дуже чекала на пасочки, а я їх занепастила(
А почему крем заварной должен срочно испортится? Торты выпекают, крем варят, все это на ночь оставляют для стабилизации. Потом собирают вместе, опять минимум 6ч стабилизации. И только потом украшают и на продажу. В целом неделя у торта есть.
Назад Комментарии к ответу