Изменено 05 мая в 01:31

Случайно сделала не глазурь, а заварной крем(

Сегодня по новому рецепту испекла безглютеновые пасочки и сделала глазурь. Только сейчас пришло осознание, что это получился скорее всего заварной крем😔 Они стояли несколько часов без холодильника с этой ’глазурью’ только сейчас поставила в холодильник. Я так понимаю, что паски испорченные, крем скорее всего уже испортился😭
Я вместо кокосового молока добавила обычное безлактозное и только сейчас поняла, что допустила огромную ошибку.
13 1
Nathalie27 05 мая в 01:33
1
Спробуйте на смак. Може нормально.
3
Крем не мог испортится и да, по рецепту это заварной крем но никак не глазурь.
7
Киев_Елена 05 мая в 01:39
3
У Вас очень экзотическая паска, может сделанный глазурь-крем как раз и подойдет к такой
4
автор Боссяра 05 мая в 01:38
4
Ответ дляNathalie27
Спробуйте на смак. Може нормально.
На смак здається нормальною, але тепер не знаю як їх зберігати і скільки часу🤔 Дитина дуже чекала на пасочки, а я їх занепастила(
6
Киев_Елена 05 мая в 01:40
5
Ответ дляБоссяра
На смак здається нормальною, але тепер не знаю як їх зберігати і скільки часу🤔 Дитина дуже чекала на пасочки, а я їх занепастила(
Поставте в холодильник, дня 2-3 должны стоять.
автор Боссяра 05 мая в 01:40
6
Ответ дляNatalia Счастливые покупки.
Крем не мог испортится и да, по рецепту это заварной крем но никак не глазурь.
Так я вместо кокосового молока добавила обычное молоко(
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
Киев_Елена 05 мая в 01:42
7
Ответ дляБоссяра
Так я вместо кокосового молока добавила обычное молоко(
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
Я конечно извиняюсь, а почему Вы не сделали классическую глазурь? Сахарная пудра+ белок? Сколько раз убеждаюсь что нужно использовать проверенные рецепты, я тоже могу мудрить и перемудрить
4
автор Боссяра 05 мая в 01:43
8
Ответ дляКиев_Елена
Поставте в холодильник, дня 2-3 должны стоять.
Я думала максимум один день. Читала что заварной крем быстро портится. Я ведь сделала на обычном молоке, а не на кокосовом как в рецепте(
11
автор Боссяра 05 мая в 01:44
9
Ответ дляКиев_Елена
Я конечно извиняюсь, а почему Вы не сделали классическую глазурь? Сахарная пудра+ белок? Сколько раз убеждаюсь что нужно использовать проверенные рецепты, я тоже могу мудрить и перемудрить
Не знаю, раньше делала белковую, а в этот раз случилось помутнение🙄
Ваша величність 05 мая в 01:45
10
Ответ дляБоссяра
Так я вместо кокосового молока добавила обычное молоко(
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
’Я вместо кокосового молока добавила обычное безлактозное’

Ви забули що написали?
2
Киев_Елена 05 мая в 01:45
11
Ответ дляБоссяра
Я думала максимум один день. Читала что заварной крем быстро портится. Я ведь сделала на обычном молоке, а не на кокосовом как в рецепте(
Не думаю что только 1 день, во многих тортах в качестве прослойки используются сливки/сметана/заварной крем и тортики пару дней в холодильнике спокойно стоят
3
Nerses 05 мая в 01:46
12
Ответ дляБоссяра
Так я вместо кокосового молока добавила обычное молоко(
У ребенка непереносимость глютена и лактозы, поэтому маска не совсем обычная
А кукуруза , кокос ? Вы анализ на непереносимость делали? igG4
4
автор Боссяра 05 мая в 01:48
13
Ответ дляNerses
А кукуруза , кокос ? Вы анализ на непереносимость делали? igG4
Да, делала, на кокос и кукурузу нет аллергии)
Киев_Елена 05 мая в 01:48
14
Ответ дляБоссяра
Не знаю, раньше делала белковую, а в этот раз случилось помутнение🙄
Не расстраивайтесь, бывает)
Самое главное что паски получились и на вкус хорошие.
1
Nerses 05 мая в 01:50
15
Ответ дляБоссяра
Да, делала, на кокос и кукурузу нет аллергии)
Я не об аллергии пишу , а о непереносимости это ферментопатия
1
автор Боссяра 05 мая в 01:51
16
Ответ дляКиев_Елена
Не расстраивайтесь, бывает)
Самое главное что паски получились и на вкус хорошие.
Спасибо за поддержку)
Паски действительно получились вкусные, только совершила ошибку с этой глазурью😔
Mikulishna 05 мая в 03:12
17
молоко+крахмал -это еще не заварной крем. не думаю, что оно испортилось. а что насчет хранения пишет автор рецепта?
и почему эритритол?
Any 05 мая в 06:34
18
Ответ дляMikulishna
молоко+крахмал -это еще не заварной крем. не думаю, что оно испортилось. а что насчет хранения пишет автор рецепта?
и почему эритритол?
Еритрол то практично нуль калорій, худнуть люди, мабуть
Э-велин@ 05 мая в 07:44
19
Ответ дляБоссяра
На смак здається нормальною, але тепер не знаю як їх зберігати і скільки часу🤔 Дитина дуже чекала на пасочки, а я їх занепастила(
А почему крем заварной должен срочно испортится? Торты выпекают, крем варят, все это на ночь оставляют для стабилизации. Потом собирают вместе, опять минимум 6ч стабилизации. И только потом украшают и на продажу. В целом неделя у торта есть.
Э-велин@ 05 мая в 07:44
20
Ответ дляБоссяра
Я думала максимум один день. Читала что заварной крем быстро портится. Я ведь сделала на обычном молоке, а не на кокосовом как в рецепте(
Где вы такое читали? Почему сваренное молоко должно быстро испортится?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!