KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Крошка Енот

Все о аквапарке

Хочу повезти ребенка в аквапарк в дрим тауне. Кто там был расскажите,как там все происходит. Вы приходите,платите в кассу деньги,а дальше? Если у меня мальчик (4 года) везти его в женскую раздевалку? Что с собой нужно брать? Есть ли там фен,чтоб высушить голову? Куда складывать одежду,деньги,телефон? Если в шкафчик,то куда потом деть ключ?И как фотографируют ребенка в бассейне,куда потом деть фотоаппарат?  Каждый раз бегать в раздевалку? Извините за столько глупых вопросов,просто ни разу не были в таких местах,и даже не представляю как все происходит.  Короче интересует все.  

17 января 2013 в 18:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 kuruoglu
17 января 2013 в 18:16
Раздевалка общая))) переодеваетесь, нужные вещи и полотенца в сумку. Шкафчики закрываются браслетами которые выдают при входе. Ими же оплачиваете кафешки.
Вход в сам аква парк через душевые- мы с сыном шли через женские. Без проблем
Не переживайте , думаю Вы быстро сориентируетесь !!!
  • Благодарочка 1
2 Раиса_киев
17 января 2013 в 18:17
я в дрим тауне не была - но все аквапарки похожи. Фен есть. Одежду в шкафчик, ключ-в виде браслета одеваете себе на руку. Мальчика я бы взяла в женскую раздевалку. Фотоаппарат - придется бегать в раздевалку.
3 Раиса_киев
17 января 2013 в 18:18
ой, не в раздевалку, а душевую женскую. Не переживайте - там вам всё подскажут.
  • Благодарочка 1
4 Раиса_киев
17 января 2013 в 18:19
а раздевалка - там кабинки на 1 человека - так что смело с ребенком переодеться можно
  • Благодарочка 1
5 Leetah
17 января 2013 в 21:41
В Дрим Тауне хороший аквапарк!
1. Что с собой взять - основной комплект, как если бы Вы пошли в бассейн: для себя и ребенка. Полотенца (по одному желательно в аквазону, по одному в конце перед переодеванием), купальники, плавки, сыну можно взять нарукавники (в дриме есть жилеты, можно их использовать), тапочки для бассейна, ну и всякие лично-банные принадлежности, не буду их перечислять.
2. Сначала на кассе Вы оплачиваете вход для Вас и ребенка, нужно выбрать сколько времени Вы планируете находиться в аквапарке (время пойдет с момента прохода кассы через турникет, но у Вас будет дополнительных 20 минут бесплатно).
Вам выдают магнитный браслет, которым Вы можете открывать/закрывать шкафчик в раздевалке (там хитро, но не сложно, если внимательно прочитать инструкцию, как пользоваться замком - инструкция на каждой дверце, в шкафчик можно смело прятать ценные вещи - деньги, телефон, потому что замок запоминает именно Ваш браслет, и откроется только ему, если все сделано правильно. Для надежности можно повторить процедуру для проверки), также этим браслетом можно расплачиваться за дополнительный сервис - бар, сауна (релакс-зона), ’сухая’ игровая зона детская (лабиринт несколькоуровневый).
3. Переодеваетесь, прячете вещи в шкаф, запираете его, запоминаете цвет и номер шкафчика (это важно! потому что их там много))) С собой берем необходимое для ребенка и себя - полотенца, вода, тапочки.
4. Все идем плюхаться! Проходите душевые (уверена, что женщинам будет все равно если их увидит 4х-летний мальчик, тем более что там редко, кто прям до гола раздевается).

Оставшееся время можно проверять на специальных терминалах, которые везде стоят (просто подносите браслет).
Мы фотоаппарат не брали, там ходит фотограф, который потом очень хочет продать Вам фотографии за безумные деньги. Если честно, то я не обращала внимания, можно брать с собой фотоаппарат или нет.
Рекомендую выходить из аквазоны за 20-30 минут до окончания времени.
Фены есть в раздевалке, достаточно мощные, и легко дотягиваются до ребенка.
Если Вы пользовались платными услугам в аквазоне, то на кассе необходимо будет рассчитаться наличными или карточкой. Без расчета Вас не выпустят. Когда будете только собираться в аквапарк советую взять нную сумму дополнительно к плате за вход - это могут быть дополнительные платные услуги, а также в случае утерянного браслета, надо тоже будет платить.

А вообще не бойтесь - там очень здорово!)) Удачи!
  • Благодарочка 2
Крошка Енот
(автор)
6 Крошка Енот
(автор)
18 января 2013 в 10:14
Всем большое спасибо за ответы.
Диверсификация
7 Диверсификация
19 января 2013 в 01:45
аквапарк очень длинный,заходишь на право детская часть пройти метров двадцать и плаваем по колена на маленьких горках.конешно если развлекать только ребенка то дороговато.но когда идем на право а пройти нужно метров пятдесят там нужен только еще один взростлый чтобы присмотреть за малышом пока мама покатаетса а так там очень здорово и красиво .мы были с мужем брали фотик людей было немного фоткали по очереди .фотик лежал под полотенцем туда бомжи неходят.
Аноним
8 Аноним
19 января 2013 в 09:33
Дрим таунский аквопарк это нечто) тоже хотим пойти, фены там не очень работают только, мальчика можете взять с собой, там раздевалки зашторивают. Шкавчики там закрываются брослетиками которые вам выдадут на входе. Фотик лучше взять с собой пофоткаться и отнести обратно. Там есть бар в котором вы можете расплачиваться браслетом там кредитом уже будет лежать вроде 500 грн. на выходе потом посмотрят сколько вы потратили и оплатите
Вопрос закрыт