Аноним• 21 января 2013
Вареники с картошкой
Девочки,а вы покупаете вареники с картошкой,или сами делаете?может у вас рецептики есть проверенные?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
131
91 (69.47%)
делаем сами
40 (30.53%)
покупаем
Ответ дляletoooo7@inbox.ru
я тонкие делала маленькие, и поплыле в воде, попробую потолще и поболье. в картошку лук ложу обизательно еще бывает и грибочки.
а вы делаете на ту же форму что и пельмени? у меня отдельная-полумесяцы получаются, ок. 7 см. 7-8 см каждый вареничек.
Ответ дляletoooo7@inbox.ru
я тонкие делала маленькие, и поплыле в воде, попробую потолще и поболье. в картошку лук ложу обизательно еще бывает и грибочки.
даже не потолще тесто для вареников, а покруче. Всегда делаю несколько порций пельмешек, а потом добавляю муку-и тесто на вареники готово.
В ритме счастья• 21 января 2013
Ответ дляМасяняС
даже не потолще тесто для вареников, а покруче. Всегда делаю несколько порций пельмешек, а потом добавляю муку-и тесто на вареники готово.
спасибки за советы
Аноним• 21 января 2013
Ответ дляletoooo7@inbox.ru
и я в морозилку, такая красота в любой момент раз и готово что покушать пробувала вареники но не очень мне нравятся з морозилки.
для заморозки попробуйте тесто без соды
В ритме счастья• 21 января 2013
Ответ дляАноним
для заморозки попробуйте тесто без соды
я делаю на кефире но попробую на воде и без соды, чесно говоря не представляю какие они будут но попробую обизательно
Змея искусительница• 21 января 2013
Раньше делала вареники на соде, сейчас, когда появилась мультиварка с функцией ’готовка на пару’, делаю вареники на дрожжах - даже свекровь, вареничный мастер, оценила и заценила ))
стакан теплой кисломолочки, свежих дрожжей совсем немножко - кусочек на пол-чайной ложки =/-, соль, мука около 2 стаканов - утром замесила, в пакет и в холодильник. Вечером еще раз вымесила, налепила небольших вареничков (начинка: картофель - чистый или с грибами, печенкой, капуста, варенное мясо, соленый творог) и на пару сварила. Заправила жаренным луком на подс. масле.
Тесто остается мягкое и тогда, когда вареники холодные. Отлично переживает заморозку.
стакан теплой кисломолочки, свежих дрожжей совсем немножко - кусочек на пол-чайной ложки =/-, соль, мука около 2 стаканов - утром замесила, в пакет и в холодильник. Вечером еще раз вымесила, налепила небольших вареничков (начинка: картофель - чистый или с грибами, печенкой, капуста, варенное мясо, соленый творог) и на пару сварила. Заправила жаренным луком на подс. масле.
Тесто остается мягкое и тогда, когда вареники холодные. Отлично переживает заморозку.
Аноним• 21 января 2013
Посмотрите это http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=136&t... или вот это http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=... Никогда ничего не разваривается.
Назад Комментарии к ответу