Скомуниздила• 21 декабря 2014
Киевлянки , по чем покупаете свинные ребра и корейку телячью.
Надо купить, с орентируйте по цене .
Фокус-Покус• 21 декабря 2014
автор, смотря какой рынок
ребра по 50-70
корейка, это в смысле подчеревка?
если да, то по 60-70
ребра по 50-70
корейка, это в смысле подчеревка?
если да, то по 60-70
автор
Скомуниздила
• 21 декабря 2014
Ответ дляФокус-Покус
автор, смотря какой рынок
ребра по 50-70
корейка, это в смысле подчеревка?
если да, то по 60-70
ребра по 50-70
корейка, это в смысле подчеревка?
если да, то по 60-70
нет , корейка это мясо на кости 12 см
Назад Комментарии к ответу