Порежте 5-6-9 яблок тонкими дольками и засыпьте сахаром 1-1,5 стакана, и 100грамм масла и 100 маргарина, ставьте в духовку при 200 градусах и ждите пока карамелизируется.
Все размешать и разномерно залить тестом (необычное):
На 1 банку, 2яйца, 1 стакан муки и в банку из-под сгущенки 1 ложку соды залить кипятком (сода погасится и вылить в ранее замешеную смесь). Хорошенько перемешать тесто и добавить в яблоки.
Дальше запечь до коричневого) при 180 градусах около 30минут.
Теперь наслаждаемся)
Все размешать и разномерно залить тестом (необычное):
На 1 банку, 2яйца, 1 стакан муки и в банку из-под сгущенки 1 ложку соды залить кипятком (сода погасится и вылить в ранее замешеную смесь). Хорошенько перемешать тесто и добавить в яблоки.
Дальше запечь до коричневого) при 180 градусах около 30минут.
Теперь наслаждаемся)
Ответ дляbarabash.regina
а фото?
Эх..
в пятницу буду печь снова- выложу)
Ответ дляЛаванд@
Что-то меня смущает сгущенка
И масла дофига-детям такое точно не дам....
И масла дофига-детям такое точно не дам....
Да, жирненький пирог выходит
ВлюбленнаяМаруська• 27 июля 2015
блин, оно то вкусное, я так шарлотку делала из батона черствого..там без муки)) но блин там не успеешь его из духовки достать-а ж*па уже увеличелась на три размера))
Ответ дляtushka123
Как-то смутно все написано у вас,и боюсь,что есть неточности.
Написано точно) тесто очень непривычное)) В пятницу буду готовить поэтапно выложу фотки)
Ответ дляARAIL
Какой-то рецепт стремный... У Вас пирог точно с яблоками, не с кокаином? Манера написания странноватая....
ну так пишу я
суть от перестановки слов не меняется
Ответ дляRomashka_m
Написано точно) тесто очень непривычное)) В пятницу буду готовить поэтапно выложу фотки)
Ну по маргарину и масло не ясно,то и то,либо одни или другое.Про сгущенку тоже не ясно,нужна она вся в тесто или только банка из под нее,как мерная емкость.Прочитайте внимательно и поймете сами.Вам кажется понятным,так как вы его уже готовили,а человеку читающему с нуля не совсем.Я бы так не стала готовить,есть непонятки,вот)))
Ответ дляtushka123
Ну по маргарину и масло не ясно,то и то,либо одни или другое.Про сгущенку тоже не ясно,нужна она вся в тесто или только банка из под нее,как мерная емкость.Прочитайте внимательно и поймете сами.Вам кажется понятным,так как вы его уже готовили,а человеку читающему с нуля не совсем.Я бы так не стала готовить,есть непонятки,вот)))
Поняла.. сейчас перепишу) спасибо
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Ответ дляNata88
в банку из-под сгущенки 1 ложку соды залить кипятком - это в банку СО сгущенкой или в пустую банку с остатками сгущенки?
с остатками
Ответ дляNata88
Теперь понятно. Спасибо. А кипятка для соды сколько? Просто первый раз слышу такой способ
соды чайную ложечку) кипятка грамм 30.
в 14 записи немного переформулировала рецепт, надеюсь будет понятнее
Ответ дляRomashka_m
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Вот,это совсем другое дело
,теперь ясно что к чему,возьмем на заметку.
,теперь ясно что к чему,возьмем на заметку.
Ответ дляARAIL
Автор, респект! Теперь все четко и понятно) Попробую со сливами сделать)
Спасибо
кока перестал действовать
Со сливами смотрите, что бы сильно много сока не пустили
Расскажите потом получилось ли?
Ответ дляtushka123
Вот,это совсем другое дело
,теперь ясно что к чему,возьмем на заметку.
,теперь ясно что к чему,возьмем на заметку.
Спасибо) это благодаря Вашим замечаниям

Ответ дляRomashka_m
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Дорого,блин.А есть как всегда на 1 раз семье :))
Ответ для7Лариса
Спасибо огромное за рецепт,сегодня приготовила,вкусняшка!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
