sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Napapiri• 27 июля 2015

Как спасти блины? Хелп!

Делала тесто по такому рецепту- 1 л молока, 2 яйца, ложка сахара , щепотки соли и воды, 300 гр муки. Тесто на сковородке свпрачивпется как каша, они толстые не прожаривпются, рвутся. Как спасти ситуацию?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
sandy30s• 27 июля 2015
1
1л молока?ого))
anonim_62
Соображалочка• 27 июля 2015
2
На 1 литр молока, маловато яиц, еще хотя-бы одно.
anonim_52
Партизанка• 27 июля 2015
3
Муки добавить и постного масла в тесто
anonim_123
Кондуктор троллейбуса• 27 июля 2015
4
яйца 3шт и крахмала ложку столовую без горки
anonim_25
Кому там слова не давали• 27 июля 2015
5
я мастер блинов. 1. Блины любят яйца. Они меньше рвутся, если бросить больше яиц. На литр молока я кладу минимум 5 яиц 2. Мука. Она бывает разная, одной муки нужно больше, другой меньше. Если у меня не переворячиваются блины, я иногда добавляю муку и всё норм. 3. Всегда добавляю полстакана подс. масла, чтоб сковороду не смазывать:-)
Совет-больше яиц и больше муки. С маслом как хотите. Удачи.
noavatar
dautch• 27 июля 2015
6
у меня на два стакана молока одно яйцо)))и стакан муки))
noavatar
olka_snegurka• 27 июля 2015
7
Я на литр молока 10 яиц ложу и 3 ложки сахара. Ещё 3 ложки крохмала добавляю, и постное масло в тесто)
noavatar
автор Napapiri • 27 июля 2015
8
Ой. Соли и соды, а не воды
anonim_62
Соображалочка• 27 июля 2015
9
Еще и вода? Зачем?
Добавьте ложку масла растительного.
noavatar
dautch• 27 июля 2015
10
и воду не даю,и немного масла подсолнечного
anonim_123
Кондуктор троллейбуса• 27 июля 2015
11
Может мука плохая..
noavatar
автор Napapiri • 27 июля 2015
12
Ответ дляolka_snegurka
Я на литр молока 10 яиц ложу и 3 ложки сахара. Ещё 3 ложки крохмала добавляю, и постное масло в тесто)

да, у меня тоже 4 ложки масла было. Получается спасаться яйцами надо?
anonim_130
ШапкаУшанка• 27 июля 2015
13
Ответ дляolka_snegurka
Я на литр молока 10 яиц ложу и 3 ложки сахара. Ещё 3 ложки крохмала добавляю, и постное масло в тесто)

Ого яиц,прям омлет какой -то
noavatar
автор Napapiri • 27 июля 2015
14
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Может мука плохая..

это уже не исправишь, мука в тесте
noavatar
olka_snegurka• 27 июля 2015
15
Ответ дляNapapiri

да, у меня тоже 4 ложки масла было. Получается спасаться яйцами надо?

Получается да) на литр молока мало Вы яиц положили)
noavatar
olka_snegurka• 27 июля 2015
16
Ответ дляШапкаУшанка

Ого яиц,прям омлет какой -то

Нееее, самые вкусные блинчики на свете! Рецепт ещё моей бабушки, мама всегда их делала ,а теперь и я! Вкуснее, вот честно-честно, нигде и никогда не пробовала!
anonim_62
Соображалочка• 27 июля 2015
17
Вбеце еще пару яиц
noavatar
автор Napapiri • 27 июля 2015
18
Ответ дляКому там слова не давали
я мастер блинов. 1. Блины любят яйца. Они меньше рвутся, если бросить больше яиц. На литр молока я кладу минимум 5 яиц 2. Мука. Она бывает разная, одной муки нужно больше, другой меньше. Если у меня не переворячиваются блины, я иногда добавляю муку и всё норм. 3. Всегда добавляю полстакана подс. масла, чтоб сковороду не смазывать:-)
Совет-больше яиц и больше муки. С маслом как хотите. Удачи.
Спасибо! Пойду всего добавю...
noavatar
Romashka_m• 27 июля 2015
19
На литр молока хотя бы 4 яйца, лучше 5. Муки по консистенции, сахар, соль
В тесто немного подсолнечного масла - чайную ложку, и 2 чайные ложки сырой воды
anonim_62
Соображалочка• 27 июля 2015
20
Будите их всю ночь печь ))))
noavatar
Тенюшка• 27 июля 2015
21
Ну в том, что блины толстые, виновато не кол-во яиц, а то, что вы много теста наливаете на сковороду.
noavatar
автор Napapiri • 27 июля 2015
22
Ответ дляСоображалочка
Будите их всю ночь печь ))))

да хоть ночь, лишь бы получались
noavatar
автор Napapiri • 27 июля 2015
23
Ответ дляТенюшка
Ну в том, что блины толстые, виновато не кол-во яиц, а то, что вы много теста наливаете на сковороду.

я лью не много , но тесто попадая на сковороду сворачивается как-то
anonim_62
Соображалочка• 27 июля 2015
24
Ответ дляNapapiri

да хоть ночь, лишь бы получались
успех Ваших блинов в яйцах )
noavatar
olka_snegurka• 27 июля 2015
25
Ответ дляNapapiri

я лью не много , но тесто попадая на сковороду сворачивается как-то

А молоко не прокисшее?
noavatar
Weronika77• 27 июля 2015
26
молоко и яйца должны быть комнатной температуры - это раз
взбитой миксером смеси на блины дать постоять дозреть до 10 мин - это два
сковороду прокалить хорошенько и смазать маслом - это три
в тесто пару ложек подсолн.масла - это четыре
мало яиц - это пять
огонь большой - это шесть
ну и капризный эти ваши блины))))))))))
noavatar
автор Napapiri • 27 июля 2015
27
Сработало! + 3 яйца и мука.
anonim_113
Блинчик Мой• 27 июля 2015
28
ого, на литр их жарить до утра придется)
noavatar
автор Napapiri • 27 июля 2015
29
Ответ дляБлинчик Мой
ого, на литр их жарить до утра придется)

Ничего не до утра! Уже все готово, Блинчик мой)))))))))
anonim_162
75В• 28 июля 2015
30
вот Вам рецепт блинов из ЛЮБОЙ муки:(всегда получается и яиц немного:)))
на 0,5 литра молока
1 яйцо
2-3 стол. ложки сахара(если сладкие хотите)
щепотка соли
сода на кончике ножа (не гасить)
10 столовых ложек с горкой муки
1-2 стол. ложки раст. масла


Взбиваете чем угодно(миксером, вилкой, венчиком) и выпекаете
Получаются тоненькие
Если любите, то каждый блинчик смазываете слив. маслом

Приятного аппетита:)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff