sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
мама Ярошки• 11 декабря 2016

Очень лёгкая в приготовлении и вкусная закуска

Девочки,может это и не новое блюдо,но очень простое в приготовлении. Понадобится одна селедка, одна вареная морковка, 1/2 пачки сливочного масла, один плавленый сырок. Все дважды перекрутить на мясорубку и можно мазать на батончик. Приятного аппетита!
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
shkoda_anna• 11 декабря 2016
1
Спасибо)
noavatar
--Мята-• 11 декабря 2016
2
Называется селедочное масло. Спасибо!
noavatar
redcat• 11 декабря 2016
3
спасибки!
А елси где-то косточка от селедки случайно останется - ее мясорубка премалывает?
Для меня рыбные кости это прям фууу - из-за этого рыбу редко ем
noavatar
Маррррррруся• 11 декабря 2016
4
Делали в лихие 90-е на НГ. Как щас помню)))
noavatar
Demyana• 11 декабря 2016
5
Мелкие кости перкрутятся или убирать?
noavatar
OOH• 11 декабря 2016
6
Если перемолоть два раза - получается селедочный паштет.
Если молоть один раз равномерно закладывая все продукты в шнекерную мясорубну - получается имитация красной икры (морковка выпадает кружочками).
noavatar
Demyana• 11 декабря 2016
7
Блендером.
noavatar
природка• 11 декабря 2016
8
Еще форма называется.
noavatar
природка• 11 декабря 2016
9
Форшмак.
noavatar
Fora74• 11 декабря 2016
10
Да- форшмак. Очень вкусный. Я еще называю - икра для бедных . По вкусу очень похожа и очень вкусная, но больше люблю без морковки.
noavatar
NATUCY• 11 декабря 2016
11
Ответ дляприродка
Форшмак.
Да!
Это он!
Каллорийный гад,жуть!
noavatar
Nanny• 11 декабря 2016
12
Это не форшмак! а ’ложная икорка’. Обязательно перемалывать не блендером а через мясорубку, иначе нужного эффекта не будет. Раньше иногда делали. Отдаленно напоминает бутерброд с маслом и икрой
noavatar
evgeniiya• 11 декабря 2016
13
это, конечно, не форшмак, но вкусно.
Делаю без масла, с сырой морковкой и 2 селедки на 3 сырка.
Этим вкусно яйца фаршировать
noavatar
ImperoTanya• 11 декабря 2016
14
Вкусно с яблочком перетереть и сливочного масла добавить...
noavatar
автор мама Ярошки • 11 декабря 2016
15
Девочки,рыбу нужно почистить и кости реберные удалить
noavatar
автор мама Ярошки • 11 декабря 2016
16
Морковка для цвета и сочности,а масло нужно мягкое, пусть постоит расплавится при комнатной температуре
noavatar
автор мама Ярошки • 11 декабря 2016
17
Да это ложная икра, форшмак,он не такой нежный
noavatar
Yuliya 17• 11 декабря 2016
18
Делаю так очень давно, только морковку не варю
noavatar
innapah• 11 декабря 2016
19
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff