Статус Ква• 11 декабря 2016
Ваш любимый салат со свеклой
Угадайс• 11 декабря 2016
Натереть свеклу,натереть соленый огурец и заправить луком,жареным на раст.масле
Творог для розжига• 11 декабря 2016
Бурячок+соленый огурчик+лучок+нерафенироваеое масло или бурячек+часнычек+сметанка
ДваДваВосемь• 11 декабря 2016
свекла варёная тёртая, орех грецкий, сметана, виншёвое варенье (вишни через мясорубку), можно черносмородиновым заменить
Кто крайний?• 11 декабря 2016
На крупную терку отварная свекла +кисло-сладкое яблоко. Добавить маринованный лук, консервированный зеленый горошек. Заправить растительным маслом. Можно майонезом.
Коко На Страже• 11 декабря 2016
Салат
Слой первый - свекла с грецким орехом
Слой второй - морковь с изюмом
Слой третий - твердый сыр с чесноком
Заправка - майонез
Слой первый - свекла с грецким орехом
Слой второй - морковь с изюмом
Слой третий - твердый сыр с чесноком
Заправка - майонез
Бесконечность-не предел• 11 декабря 2016
Я свеклу люблю в любом ее виде) даже сырую могу потрескать ))) В последнее время готовлю такой салат- руколы немного, сверху порезать произвольно небольшими кусками товарную или запеченную свеклу , Фетой сверху посыпать-немного присыпать морской солью, травами и поджаренным кунжутом. Все это сбрызнуть оливковым маслом! Оооочень вкусно-советую! Всем моих гостям нравится. Не затратно, не оч калорийно и вкусно. Приятного)
Бесконечность-не предел• 11 декабря 2016
Ответ дляКоко На Страже
Салат
Слой первый - свекла с грецким орехом
Слой второй - морковь с изюмом
Слой третий - твердый сыр с чесноком
Заправка - майонез
Слой первый - свекла с грецким орехом
Слой второй - морковь с изюмом
Слой третий - твердый сыр с чесноком
Заправка - майонез
Этот салат у нас называется Любовница. Вкусный)
Я_поехала• 11 декабря 2016
Успех в выборе бурячка. От его сорта многое зависит
Наш салат: бурячок+грецкий орех ( чуточку поджарить)+ чеснок ( не москаль) +майонез
Наш салат: бурячок+грецкий орех ( чуточку поджарить)+ чеснок ( не москаль) +майонез
СтрашнаяНаташа• 11 декабря 2016
А я делаю по корейски. И варить не надо, он пока молодой такой вкусный!
Думы мои думы• 11 декабря 2016
Ответ дляБесконечность-не предел
Я свеклу люблю в любом ее виде) даже сырую могу потрескать ))) В последнее время готовлю такой салат- руколы немного, сверху порезать произвольно небольшими кусками товарную или запеченную свеклу , Фетой сверху посыпать-немного присыпать морской солью, травами и поджаренным кунжутом. Все это сбрызнуть оливковым маслом! Оооочень вкусно-советую! Всем моих гостям нравится. Не затратно, не оч калорийно и вкусно. Приятного)
я в такой еще вяленые помидоры добавляю.
Головная• 11 декабря 2016
Ответ дляБесконечность-не предел
Я свеклу люблю в любом ее виде) даже сырую могу потрескать ))) В последнее время готовлю такой салат- руколы немного, сверху порезать произвольно небольшими кусками товарную или запеченную свеклу , Фетой сверху посыпать-немного присыпать морской солью, травами и поджаренным кунжутом. Все это сбрызнуть оливковым маслом! Оооочень вкусно-советую! Всем моих гостям нравится. Не затратно, не оч калорийно и вкусно. Приятного)

Лапка• 11 декабря 2016
Ответ дляСтатус Ква
Спасибо, столько нового для себя открыла
свекла (чем темнее и слаще,тем лучше)+соленый огурец порезать мелко+изюм(изюм запарить кипятком на несколько минут,затем воду слить и добавить в салат)+ заправить все майонезом. если чего то не хватает,например свекла не очень слаткая,то подсахорить. соль не добавлять. салат очень вкусный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу