Советую! На выходных решила попробовать стоит ли делать такие бутерброды на Новый Год и осталась очень довольна! Все очень просто и вкусно!
Сельдь — 1 шт (у меня было филе селедки)
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Готово!!
Можно хранить в холодильнике несколько дней, но думаю не придется :)
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Я подсушила в духовке ломтики батона и перед подачей на стол сделала бутерброды.
Приятного аппетита!
Сельдь — 1 шт (у меня было филе селедки)
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Готово!!
Можно хранить в холодильнике несколько дней, но думаю не придется :)
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Я подсушила в духовке ломтики батона и перед подачей на стол сделала бутерброды.
Приятного аппетита!
Alena_Gordiychuk• 20 декабря 2016
Ответ дляGataka
Надо попробовать, только пасту такую почему-то не помню
Паста океан была из креветок , я бы ради нее вернулась в ссср )) на пару дней
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу