sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Натуси4ка• 20 декабря 2016

Очень вкусная "закуска" - "Ложная икорка"

Советую! На выходных решила попробовать стоит ли делать такие бутерброды на Новый Год и осталась очень довольна! Все очень просто и вкусно!

Сельдь — 1 шт (у меня было филе селедки)
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Готово!!
Можно хранить в холодильнике несколько дней, но думаю не придется :)
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Я подсушила в духовке ломтики батона и перед подачей на стол сделала бутерброды.
Приятного аппетита!
attached-photo
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Pinat• 20 декабря 2016
1
А я для блинчиков такое делаю, всем кто пробует оооочень нравится!
noavatar
MyAng• 20 декабря 2016
2
Селедочное масло по простому называется. Как для праздничного стола совсем простенькое.

Оно очень вкусное на ржаных хлебцах!!
noavatar
MyAng• 20 декабря 2016
3
И еще для пастообразного состояния измельчаем блендером. Мясорубкой лучше для тех кто любит чтобы были кусочки.
noavatar
автор Натуси4ка • 20 декабря 2016
4
Ответ дляКарапулька
А я для блинчиков такое делаю, всем кто пробует оооочень нравится!
Вот и моим всем понравилось!
noavatar
автор Натуси4ка • 20 декабря 2016
5
Ответ дляКапитанльнаЯ
Селедочное масло по простому называется. Как для праздничного стола совсем простенькое.

Оно очень вкусное на ржаных хлебцах!!
На вкус и цвет
Простенькое и вкусненькое
noavatar
Gataka• 20 декабря 2016
6
А я перекручиваю сырую морковку, тоже всем очень нравится. Пробовали с вареной, но на наш вкус с сырой интересней
noavatar
автор Натуси4ка • 20 декабря 2016
7
Ответ дляGataka
А я перекручиваю сырую морковку, тоже всем очень нравится. Пробовали с вареной, но на наш вкус с сырой интересней
Нужно тоже попробовать, первый раз сделала по рецепту, а дальше можно экспериментировать
noavatar
Gataka• 20 декабря 2016
8
Ответ дляНатуси4ка
Нужно тоже попробовать, первый раз сделала по рецепту, а дальше можно экспериментировать
Мы и с копченой селедкой пробовали, и с копченым плавленым сыром (тот, который в форме колбаски), нам вкусно))
noavatar
metry• 20 декабря 2016
9
Положите еще яйцо и вместо морковки кетчуп торчин лагидный пару столовых ложек, взбейте блендером - вкус как у пасты океан в СССР
noavatar
автор Натуси4ка • 20 декабря 2016
10
Ответ дляmetry
Положите еще яйцо и вместо морковки кетчуп торчин лагидный пару столовых ложек, взбейте блендером - вкус как у пасты океан в СССР
Хм.. очень интересно! Спасибо!
noavatar
Gataka• 20 декабря 2016
11
Ответ дляmetry
Положите еще яйцо и вместо морковки кетчуп торчин лагидный пару столовых ложек, взбейте блендером - вкус как у пасты океан в СССР
Надо попробовать, только пасту такую почему-то не помню
noavatar
fonvika• 20 декабря 2016
12
СПасибо!
noavatar
ujif333• 20 декабря 2016
13
надо будет как-то приготовить , спасибо
noavatar
Alena_Gordiychuk• 20 декабря 2016
14
Ответ дляGataka
Надо попробовать, только пасту такую почему-то не помню
Паста океан была из креветок , я бы ради нее вернулась в ссср )) на пару дней
noavatar
moneta80• 21 декабря 2016
15
всегда хотела попробовать
noavatar
автор Натуси4ка • 21 декабря 2016
16
Ответ дляВилами по воде
всегда хотела попробовать
Попробуйте, действительно очень вкусно и просто!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff