Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно) Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити. Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном. Замотати в рулет, або просто скласти удвічі. Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким. Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти) Смачного
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно) Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити. Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном. Замотати в рулет, або просто скласти удвічі. Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким. Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти) Смачного
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно) Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити. Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном. Замотати в рулет, або просто скласти удвічі. Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким. Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти) Смачного
мы такое делаем к шашлычку. Только еще побольше зелени внутрь к сыру и без курицы тогда, естественно)
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно) Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити. Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном. Замотати в рулет, або просто скласти удвічі. Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким. Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти) Смачного
Это - завтрак? Хотя если он у вас в час дня - то не удивляет.
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно) Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити. Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном. Замотати в рулет, або просто скласти удвічі. Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким. Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти) Смачного
У нас называется лаваш-чикен :) только делаю так: тонкий лаваш намазать филадельфией, затем салатный лист, затем помидорку тонко нарезанную кольцами, затем отварную(или гриль) курочку, слегка все присолить солью с травами и свернуть рулетом, потом в микроволновку на 30 сек., все перекус готов
У нас называется лаваш-чикен :) только делаю так: тонкий лаваш намазать филадельфией, затем салатный лист, затем помидорку тонко нарезанную кольцами, затем отварную(или гриль) курочку, слегка все присолить солью с травами и свернуть рулетом, потом в микроволновку на 30 сек., все перекус готов
Донька любить з шинкою помідорами та свіжим базиліком. Їй готувала сьогодні таку начинку. А чому не хочете спробувати запекти?
Мои любят так, да и при запекании помидор/огурец и салатные листья получаются как проваренные и теряют всю свою свежую текстуру, а при легком прогревании лаваш впитывает в себя филадельфию, становится более мягким, а остальная начинка сохраняет все свои качества)) Майонез не употребляем. Я еще люблю - лаваш+филадельфия или рикотта+салат лист+огурец+рыбка с/с+базилик
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно) Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити. Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном. Замотати в рулет, або просто скласти удвічі. Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким. Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти) Смачного