12 ноября 2017

Приготувала на сніданок і не знаю, як назвати, щоб всі зрозуміли )

советский цирк 12 ноября 2017
1
??????
Мама Карло 12 ноября 2017
2
фото кидайте,самі назвемо))
Сегодня не целуюсь 12 ноября 2017
3
на всех приготовили? можно подавать))))
Куколка-мяуколка 12 ноября 2017
4
Что приготовили?
автор pollyteika 12 ноября 2017
5
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно)
Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити.
Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном.
Замотати в рулет, або просто скласти удвічі.
Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким.
Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти)
Смачного
долой_лама 12 ноября 2017
6
Еда
автор pollyteika 12 ноября 2017
7
Через смайл з телефону весь текст не додався в шапку, наскільки я зрозуміла.
Бо забрала його і є.
Black Umbrella 12 ноября 2017
8
Ответ дляpollyteika
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно)
Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити.
Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном.
Замотати в рулет, або просто скласти удвічі.
Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким.
Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти)
Смачного
Шаурма) люблю тоже такое
автор pollyteika 12 ноября 2017
9
Ответ дляМама Карло
фото кидайте,самі назвемо))
Сфотографувати не встигла, наступного разу
ДелиВерка 12 ноября 2017
10
Ответ дляpollyteika
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно)
Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити.
Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном.
Замотати в рулет, або просто скласти удвічі.
Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким.
Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти)
Смачного
мы такое делаем к шашлычку. Только еще побольше зелени внутрь к сыру и без курицы тогда, естественно)
Г@Л@В@ломка 12 ноября 2017
11
Ответ дляpollyteika
Сфотографувати не встигла, наступного разу
Я сейчас тоже готовлю шаурму . Мои в восторге от этой еды)
автор pollyteika 12 ноября 2017
12
Ответ дляСегодня не целуюсь
на всех приготовили? можно подавать))))
На всіх своїх з 5 лавашів, але діти люблять інші начинки
автор pollyteika 12 ноября 2017
13
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Я сейчас тоже готовлю шаурму . Мои в восторге от этой еды)
Смачного )
Чебурастик 12 ноября 2017
14
Ответ дляpollyteika
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно)
Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити.
Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном.
Замотати в рулет, або просто скласти удвічі.
Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким.
Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти)
Смачного
Это - завтрак?
Хотя если он у вас в час дня - то не удивляет.
Zina_zinula 12 ноября 2017
15
Это хрючево, а не еда
автор pollyteika 12 ноября 2017
16
О, почалось
СиренаФеоктистовна 12 ноября 2017
17
Я такое тоже делаю , только сметану беру вместо майонеза
Называю Домашней шаурмой
Скорая помощь 12 ноября 2017
18
Банальна закусь на природі
Тільки кладемо сулугуні
DeLux 12 ноября 2017
19
Ответ дляpollyteika
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно)
Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити.
Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном.
Замотати в рулет, або просто скласти удвічі.
Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким.
Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти)
Смачного
У нас называется лаваш-чикен :) только делаю так:
тонкий лаваш намазать филадельфией, затем салатный лист, затем помидорку тонко нарезанную кольцами, затем отварную(или гриль) курочку, слегка все присолить солью с травами и свернуть рулетом, потом в микроволновку на 30 сек., все перекус готов
Брыкалка 12 ноября 2017
20
я сейчас ем похожее
только с красной рыбой огурцом и салатом айсберг
автор pollyteika 12 ноября 2017
21
Ответ дляСкорая помощь
Банальна закусь на природі
Тільки кладемо сулугуні
Що ж ви та банально харчуєтесь ?
автор pollyteika 12 ноября 2017
22
Ответ дляБрыкалка
я сейчас ем похожее
только с красной рыбой огурцом и салатом айсберг
А салат смажений, чи розігрітий як на смак?
Бо мені не подобається.
лакмус 12 ноября 2017
23
вкусно, автор! я делаю с разными начинками и просто обжариваю чуть на сковороде в капле масла
автор pollyteika 12 ноября 2017
24
Ответ дляDeLux
У нас называется лаваш-чикен :) только делаю так:
тонкий лаваш намазать филадельфией, затем салатный лист, затем помидорку тонко нарезанную кольцами, затем отварную(или гриль) курочку, слегка все присолить солью с травами и свернуть рулетом, потом в микроволновку на 30 сек., все перекус готов
Донька любить з шинкою помідорами та свіжим базиліком. Їй готувала сьогодні таку начинку.
А чому не хочете спробувати запекти?
DeLux 12 ноября 2017
25
Мои любят так, да и при запекании помидор/огурец и салатные листья получаются как проваренные и теряют всю свою свежую текстуру, а при легком прогревании лаваш впитывает в себя филадельфию, становится более мягким, а остальная начинка сохраняет все свои качества))
Майонез не употребляем.
Я еще люблю - лаваш+филадельфия или рикотта+салат лист+огурец+рыбка с/с+базилик
DeLux 12 ноября 2017
26
Ответ дляpollyteika
Донька любить з шинкою помідорами та свіжим базиліком. Їй готувала сьогодні таку начинку.
А чому не хочете спробувати запекти?
ответила ниже)
Фиона Шрековна 12 ноября 2017
27
Обычная шаверма.
Zina_zinula 12 ноября 2017
28
Ответ дляpollyteika
О, почалось
Удалено администрацией...
автор pollyteika 12 ноября 2017
29
Ответ дляZina_zinula
Удалено администрацией...
На Тка 12 ноября 2017
30
Ответ дляpollyteika
Шаурма, врап, бурріто, одним словом слухайте, бо дуже смачно)
Тонкий лаваш змастити майонезом, якщо не вживаєте, то самі маєте знати чим замінити.
Покласти курятину, вялені помідори, голандський сир пластинами, можна потерти пармезаном.
Замотати в рулет, або просто скласти удвічі.
Запекти в контактному грилі, або на сковорідці, притиснувши чимось важким.
Зробила з останнього лаваша, хочеться ще та лінь в магазин бігти)
Смачного
Я пеку сама лаваш http://forum.say7.info/topic7712.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!