11 ноября 2013

проверенный рецепт тыквенного пирога, пока сезон.

Девочки, правда вкусный тыквенный пирог.  
Муку можно заменить на ржаную, а сахара для меня нужно меньше, но это - дело вкуса. Я положила даже меньше 1 стакана - мне было как раз.
http://excellentmama.com/food/baking/tyikvennyiy-p...
Глаголица 11 ноября 2013
1
ну зачем после 19:00
пирог красивый, завтра попробую посмотреть поближе
AnnaVANILLA 11 ноября 2013
2
как раз тыква есть) попробую
Любовь Калистратовна 11 ноября 2013
3
А если нет корицы,имбиря и гвоздики-сильно страшно?
Люкса 11 ноября 2013
4
Ой, и у меня есть тыква. Спасибо
Рекламама 11 ноября 2013
5
спасибо
alenka08 11 ноября 2013
6
а сколько тыкву варить? и как в тесто ложить ?
автор Volye 11 ноября 2013
7
Ответ длясвета785
ну зачем после 19:00
пирог красивый, завтра попробую посмотреть поближе
как раз сижу ем перед компом, дай, думаю, покажу пирог :))))
автор Volye 11 ноября 2013
8
Ответ дляalenka08
а сколько тыкву варить? и как в тесто ложить ?
я делала в мультиварке. До готовности, чтоб мягкая была. Потом просто все высыпала в большую миску и смешала. Единственное, противень желательно иметь с бортиками, а то я взяла большой и он у меня растекся и получился тонким. Но, вкусным.
автор Volye 11 ноября 2013
9
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
А если нет корицы,имбиря и гвоздики-сильно страшно?
я делала только с корицей. Получилось вкусно, но, мне сказали, что в специях как раз самый вкус. Я завтра, наверное, попробую еще раз со всеми специями сделать. Посмотрим :)
Медсестричка 11 ноября 2013
10
Спасибо, взяла себе.)
Глаголица 11 ноября 2013
11
Ответ дляVolye
как раз сижу ем перед компом, дай, думаю, покажу пирог :))))
malta.elena 11 ноября 2013
12
класс!
Невидимка Майя 11 ноября 2013
13
О, спасибо. Нужно сделать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё