Девочки, правда вкусный тыквенный пирог. Муку можно заменить на ржаную, а сахара для меня нужно меньше, но это - дело вкуса. Я положила даже меньше 1 стакана - мне было как раз. http://excellentmama.com/food/baking/tyikvennyiy-p...
я делала в мультиварке. До готовности, чтоб мягкая была. Потом просто все высыпала в большую миску и смешала. Единственное, противень желательно иметь с бортиками, а то я взяла большой и он у меня растекся и получился тонким. Но, вкусным.
А если нет корицы,имбиря и гвоздики-сильно страшно?
я делала только с корицей. Получилось вкусно, но, мне сказали, что в специях как раз самый вкус. Я завтра, наверное, попробую еще раз со всеми специями сделать. Посмотрим :)