sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
arina_prestigh• 09 декабря 2013

Слоеный пирог из лаваша

Наверное невозможно перечислить,что только можно приготовить с  лавашем.Рецептов масса.Вот еще один ловите.Сказать вкусно,ниче не сказать
Изображение
 
Фарш пожарить до готовности .У меня было где то 300 гр
Изображение

Натереть на терке 100 гр твердого сыра
Изображение

Один лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе и перце
Изображение

Порезать 2 небольших помидора
Изображение

Сыр сулугуни или брынза 100 гр
Изображение

Если у вас есть творог,то же будет хорошо.У меня было 150 гр творога
Изображение

И рис вареный 5 ст.л.Можно заменить манной крупой,если нет готового риса
Изображение

Все хорошо перемешать,если нужно посолите.
Изображение

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и положить 2 листа  лаваша
Изображение

Затем высыпать часть начинки
Изображение

Настругать немного масла сливочного
Изображение

Затем начинку накрыть листом  лаваша
Изображение

Сверху снова часть начинки и масла сливочного и т.д.У меня было 5 слоев
Изображение

Верхний лист  лаваша смазать яйцом.
Изображение

Настругать  масло сливочное
Изображение

И посыпать сухарями.Здесь я специально лаваш не заворачивала во внутрь.Очень люблю хрусящие кусочки))))
Изображение

Печь в духовке до готовности
Изображение

Пирог получается очень сочным
Изображение

Смачного

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Yelenashiyan 1971• 09 декабря 2013
1
Спасибо большое,сегодня попробую!
noavatar
Ello• 09 декабря 2013
2
дякую)))))
noavatar
Ирина К.Л.• 09 декабря 2013
3
Прикольно, а какая температура и время приблизительно хотя бы? И еще мысль - а если это все в мультю ложить?
noavatar
mesita• 09 декабря 2013
4
очень вкусно, после диеты, попробую маленький кусочек
noavatar
Счастливая Счастливая• 09 декабря 2013
5
Спасибо за рецептик! Скажите пожалуйста, а чем можно заменить творог или вообще без него? Просто я творог признаю только сладким, в соленых блюдах не люблю его
noavatar
автор arina_prestigh • 09 декабря 2013
6
Ответ дляИрина К.Л.
Прикольно, а какая температура и время приблизительно хотя бы? И еще мысль - а если это все в мультю ложить?
Я всегда при 180* пеку
noavatar
автор arina_prestigh • 09 декабря 2013
7
Ответ дляСчастливая Счастливая
Спасибо за рецептик! Скажите пожалуйста, а чем можно заменить творог или вообще без него? Просто я творог признаю только сладким, в соленых блюдах не люблю его
Замените брынзой или вообще не добавлять
noavatar
Счастливая Счастливая• 09 декабря 2013
8
Ответ дляarina_prestigh
Замените брынзой или вообще не добавлять
Спасибо, брынзу вообще не ем. Балувана мабуть .
Попробую вообще без творога, еще раз спасибо!
noavatar
автор arina_prestigh • 09 декабря 2013
9
Ответ дляСчастливая Счастливая
Спасибо, брынзу вообще не ем. Балувана мабуть .
Попробую вообще без творога, еще раз спасибо!
Смачного Вам
noavatar
Счастливая Счастливая• 09 декабря 2013
10
Ответ дляarina_prestigh
Смачного Вам
Спасибо ВАМ за замечательные рецепты!
noavatar
автор arina_prestigh • 09 декабря 2013
11
Ответ дляСчастливая Счастливая
Спасибо ВАМ за замечательные рецепты!
И Вам спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff