Наверное невозможно перечислить,что только можно приготовить с лавашем.Рецептов масса.Вот еще один ловите.Сказать вкусно,ниче не сказать

Фарш пожарить до готовности .У меня было где то 300 гр
Натереть на терке 100 гр твердого сыра
Один лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе и перце
Порезать 2 небольших помидора
Сыр сулугуни или брынза 100 гр
Если у вас есть творог,то же будет хорошо.У меня было 150 гр творога
И рис вареный 5 ст.л.Можно заменить манной крупой,если нет готового риса
Все хорошо перемешать,если нужно посолите.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и положить 2 листа лаваша
Затем высыпать часть начинки
Настругать немного масла сливочного
Затем начинку накрыть листом лаваша
Сверху снова часть начинки и масла сливочного и т.д.У меня было 5 слоев
Верхний лист лаваша смазать яйцом.
Настругать масло сливочное
И посыпать сухарями.Здесь я специально лаваш не заворачивала во внутрь.Очень люблю хрусящие кусочки))))
Печь в духовке до готовности
Пирог получается очень сочным
Смачного

Натереть на терке 100 гр твердого сыра

Один лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе и перце

Порезать 2 небольших помидора

Сыр сулугуни или брынза 100 гр

Если у вас есть творог,то же будет хорошо.У меня было 150 гр творога

И рис вареный 5 ст.л.Можно заменить манной крупой,если нет готового риса

Все хорошо перемешать,если нужно посолите.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и положить 2 листа лаваша

Затем высыпать часть начинки

Настругать немного масла сливочного

Затем начинку накрыть листом лаваша

Сверху снова часть начинки и масла сливочного и т.д.У меня было 5 слоев

Верхний лист лаваша смазать яйцом.

Настругать масло сливочное

И посыпать сухарями.Здесь я специально лаваш не заворачивала во внутрь.Очень люблю хрусящие кусочки))))

Печь в духовке до готовности

Пирог получается очень сочным

Смачного
Ирина К.Л.• 09 декабря 2013
Прикольно, а какая температура и время приблизительно хотя бы? И еще мысль - а если это все в мультю ложить?
Счастливая Счастливая• 09 декабря 2013
Спасибо за рецептик! Скажите пожалуйста, а чем можно заменить творог или вообще без него? Просто я творог признаю только сладким, в соленых блюдах не люблю его
Ответ дляИрина К.Л.
Прикольно, а какая температура и время приблизительно хотя бы? И еще мысль - а если это все в мультю ложить?
Я всегда при 180* пеку
Ответ дляСчастливая Счастливая
Спасибо за рецептик! Скажите пожалуйста, а чем можно заменить творог или вообще без него? Просто я творог признаю только сладким, в соленых блюдах не люблю его
Замените брынзой или вообще не добавлять
Счастливая Счастливая• 09 декабря 2013
Ответ дляarina_prestigh
Замените брынзой или вообще не добавлять
Спасибо, брынзу вообще не ем. Балувана мабуть
.
Попробую вообще без творога, еще раз спасибо!
. Попробую вообще без творога, еще раз спасибо!
Ответ дляСчастливая Счастливая
Спасибо, брынзу вообще не ем. Балувана мабуть
.
Попробую вообще без творога, еще раз спасибо!
. Попробую вообще без творога, еще раз спасибо!
Смачного Вам
Счастливая Счастливая• 09 декабря 2013
Ответ дляarina_prestigh
Смачного Вам
Спасибо ВАМ за замечательные рецепты!
Ответ дляСчастливая Счастливая
Спасибо ВАМ за замечательные рецепты!
И Вам спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу