sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Вафелька• 08 декабря 2013

вот такой тортик испекла

сегодня у свекрови был ДР,пекла тортик   :) может кому-то пригодится идея медовичка :)
attached-photo
attached-photo
64 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
trisha6• 08 декабря 2013
1
умница
noavatar
Stewie• 08 декабря 2013
2
Ууууу, красотень
anonim_55
Лорка-хлорка• 08 декабря 2013
3
мммм)))
anonim_152
Осторожная• 08 декабря 2013
4
ммммм няяяммммммм нням!!
noavatar
AVRORA _ RY• 08 декабря 2013
5
а из чего пчелки?
anonim_168
Персонаж Аноним• 08 декабря 2013
6
Красивый и, наверно, вкусный )
anonim_131
Ганцю в кєдах• 08 декабря 2013
7
Красота!как же хочеться такого тортика отведать!
noavatar
поваренок• 08 декабря 2013
8
Прикольно! и я так делала.
attached-photo
anonim_43
Аноним Первый• 08 декабря 2013
9
Рецептик можно.У меня в прошлый раз получился дубовый медовик.
anonim_43
Аноним Первый• 08 декабря 2013
10
Ответ дляповаренок
Прикольно! и я так делала.
ВАши тортики тоже клевые.
noavatar
trisha6• 08 декабря 2013
11
Ответ дляАноним Первый
Рецептик можно.У меня в прошлый раз получился дубовый медовик.
я когда-то соду забыла в коржи положить - тоже грызли))))
это торт любимый моей свекрови - я уже ас по выпечке медовиков))
с пчелками интересно
а из чего крылышки?
anonim_158
Тень льва• 08 декабря 2013
12
класс! а как вы соты нарисовали сверху?
anonim_158
Тень льва• 08 декабря 2013
13
Ответ дляповаренок
Прикольно! и я так делала.
noavatar
trisha6• 08 декабря 2013
14
Ответ дляТень льва
класс! а как вы соты нарисовали сверху?
пленка наверное в пупырышек ту которую лопать прикольно)))
noavatar
автор Вафелька • 08 декабря 2013
15
Ответ дляАноним Первый
Рецептик можно.У меня в прошлый раз получился дубовый медовик.
я по этому рецепту уже года 4 делаю,и менять его не буду. торт офигенный,очень нежный получается
мука 500 гр
яйцо 2 штуки
сахар 200 гр
масло сливочное 80-100 гр
мёд 3 столовые ложки с горкой
сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром,немного взбить вилкой,затем добавить мед, масло сливочное, соду,все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.Помешивать,масса увеличиться вдвое.снять с огня и добавить муку,помешать и на 30-45 минут в холодильник.Оно будет клейкое,но когда остынет,можно будет хорошо раскатать.
С этой массы у меня получилось 7 коржей,раскатывала ,ложила тарелку,обводила ножем и все,в духовку. Выпекается примерно 2-3 минуты. Скажу вам честно,делаю его часто,потому что на приготовление уходит максимум 30 минут.это с замесом теста и с выпечкой(не считаю того времени что остывает)
noavatar
автор Вафелька • 08 декабря 2013
16
Ответ дляtrisha6
я когда-то соду забыла в коржи положить - тоже грызли))))
это торт любимый моей свекрови - я уже ас по выпечке медовиков))
с пчелками интересно
а из чего крылышки?
покупала миндаль и вырезала :) расплавила шоколад и выдавливала такими ’какашечками’ : ))) потом поставила в моорзилку,немного застыли быстро втыкивала крылья :)
anonim_43
Аноним Первый• 08 декабря 2013
17
Ответ дляtrisha6
я когда-то соду забыла в коржи положить - тоже грызли))))
это торт любимый моей свекрови - я уже ас по выпечке медовиков))
с пчелками интересно
а из чего крылышки?
Ихихихихих моей свекрови не угодишь ничем, даже если я приготовлю лучше чем она, она не признает, поэтому не стараюсь для нее специально. Сварила как то борщ, как любит мой муж, с чесночком, а она пришла и разбавила мой борщ водичкой, потом спрашивает мужа, ну как я довела борщ по вкусу, стал резче перевела нам кастрюлю борща. Ну да ладно=)
noavatar
автор Вафелька • 08 декабря 2013
18
Ответ дляtrisha6
пленка наверное в пупырышек ту которую лопать прикольно)))
да!!! верно :) только в крем добавила немного желатина,чтобы застыл и были красиво соты видны
anonim_176
Чупа-чупс• 08 декабря 2013
19
мне кажется вы купили коржи или я безрукая
noavatar
автор Вафелька • 08 декабря 2013
20
Ответ дляАноним Первый
Ихихихихих моей свекрови не угодишь ничем, даже если я приготовлю лучше чем она, она не признает, поэтому не стараюсь для нее специально. Сварила как то борщ, как любит мой муж, с чесночком, а она пришла и разбавила мой борщ водичкой, потом спрашивает мужа, ну как я довела борщ по вкусу, стал резче перевела нам кастрюлю борща. Ну да ладно=)
моя тоже не сильно ценит если честно,но я делала больше потому ,что муж любит. выпекаю для него периодически :) вот на недельке делала пироженки
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор Вафелька • 08 декабря 2013
21
Ответ дляЧупа-чупс
мне кажется вы купили коржи или я безрукая
нет,не покупала :) делала сама :)
noavatar
автор Вафелька • 08 декабря 2013
22
Ответ дляAVRORA _ RY
а из чего пчелки?
шоколад и миндаль крылья :)
anonim_43
Аноним Первый• 08 декабря 2013
23
Ответ дляВафелька
я по этому рецепту уже года 4 делаю,и менять его не буду. торт офигенный,очень нежный получается
мука 500 гр
яйцо 2 штуки
сахар 200 гр
масло сливочное 80-100 гр
мёд 3 столовые ложки с горкой
сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром,немного взбить вилкой,затем добавить мед, масло сливочное, соду,все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.Помешивать,масса увеличиться вдвое.снять с огня и добавить муку,помешать и на 30-45 минут в холодильник.Оно будет клейкое,но когда остынет,можно будет хорошо раскатать.
С этой массы у меня получилось 7 коржей,раскатывала ,ложила тарелку,обводила ножем и все,в духовку. Выпекается примерно 2-3 минуты. Скажу вам честно,делаю его часто,потому что на приготовление уходит максимум 30 минут.это с замесом теста и с выпечкой(не считаю того времени что остывает)
Последний вопрос, напишите уже тогда и рецепт крема вашего, Попробую сделать такой тортик.Чем смазали чем залили сверху
anonim_43
Аноним Первый• 08 декабря 2013
24
Ответ дляВафелька
моя тоже не сильно ценит если честно,но я делала больше потому ,что муж любит. выпекаю для него периодически :) вот на недельке делала пироженки
Ваши пироженки мы уже видели в посдених темках=))
anonim_120
Интернет Бродилкин• 08 декабря 2013
25
девочки, поделитесь рецептиками, плиз)))
noavatar
автор Вафелька • 08 декабря 2013
26
Ответ дляАноним Первый
Последний вопрос, напишите уже тогда и рецепт крема вашего, Попробую сделать такой тортик.Чем смазали чем залили сверху
крем-2л.меда,1банка вареной сгущенки и 600гр.сметаны. все взбить миксером и все :) немного отделите(то что будете смазывать сверху)+12гр желатина(понятно что желатин залить водой,немножко). все залили и положили пленку в пупырышку и в холод :) все :)
noavatar
автор Вафелька • 08 декабря 2013
27
Ответ дляИнтернет Бродилкин
девочки, поделитесь рецептиками, плиз)))
рецептик написала чуть выше. очень быстрый и легкий торт
noavatar
автор Вафелька • 08 декабря 2013
28
Ответ дляАноним Первый
Последний вопрос, напишите уже тогда и рецепт крема вашего, Попробую сделать такой тортик.Чем смазали чем залили сверху
как сделаете,напишите :) уверенна вам понравится!
anonim_173
Мандолина Бу• 08 декабря 2013
29
Ответ дляВафелька
я по этому рецепту уже года 4 делаю,и менять его не буду. торт офигенный,очень нежный получается
мука 500 гр
яйцо 2 штуки
сахар 200 гр
масло сливочное 80-100 гр
мёд 3 столовые ложки с горкой
сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром,немного взбить вилкой,затем добавить мед, масло сливочное, соду,все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.Помешивать,масса увеличиться вдвое.снять с огня и добавить муку,помешать и на 30-45 минут в холодильник.Оно будет клейкое,но когда остынет,можно будет хорошо раскатать.
С этой массы у меня получилось 7 коржей,раскатывала ,ложила тарелку,обводила ножем и все,в духовку. Выпекается примерно 2-3 минуты. Скажу вам честно,делаю его часто,потому что на приготовление уходит максимум 30 минут.это с замесом теста и с выпечкой(не считаю того времени что остывает)
и крема напишите рецепт пожалуйста
anonim_173
Мандолина Бу• 08 декабря 2013
30
Ответ дляВафелька
крем-2л.меда,1банка вареной сгущенки и 600гр.сметаны. все взбить миксером и все :) немного отделите(то что будете смазывать сверху)+12гр желатина(понятно что желатин залить водой,немножко). все залили и положили пленку в пупырышку и в холод :) все :)
спасибо увидела выше)
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff