сегодня у свекрови был ДР,пекла тортик :) может кому-то пригодится идея медовичка :)
Аноним Первый• 08 декабря 2013
Ответ дляповаренок
Прикольно! и я так делала.
ВАши тортики тоже клевые.
Ответ дляАноним Первый
Рецептик можно.У меня в прошлый раз получился дубовый медовик.
я по этому рецепту уже года 4 делаю,и менять его не буду. торт офигенный,очень нежный получается
мука 500 гр
яйцо 2 штуки
сахар 200 гр
масло сливочное 80-100 гр
мёд 3 столовые ложки с горкой
сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром,немного взбить вилкой,затем добавить мед, масло сливочное, соду,все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.Помешивать,масса увеличиться вдвое.снять с огня и добавить муку,помешать и на 30-45 минут в холодильник.Оно будет клейкое,но когда остынет,можно будет хорошо раскатать.
С этой массы у меня получилось 7 коржей,раскатывала ,ложила тарелку,обводила ножем и все,в духовку. Выпекается примерно 2-3 минуты. Скажу вам честно,делаю его часто,потому что на приготовление уходит максимум 30 минут.это с замесом теста и с выпечкой(не считаю того времени что остывает)
мука 500 гр
яйцо 2 штуки
сахар 200 гр
масло сливочное 80-100 гр
мёд 3 столовые ложки с горкой
сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром,немного взбить вилкой,затем добавить мед, масло сливочное, соду,все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.Помешивать,масса увеличиться вдвое.снять с огня и добавить муку,помешать и на 30-45 минут в холодильник.Оно будет клейкое,но когда остынет,можно будет хорошо раскатать.
С этой массы у меня получилось 7 коржей,раскатывала ,ложила тарелку,обводила ножем и все,в духовку. Выпекается примерно 2-3 минуты. Скажу вам честно,делаю его часто,потому что на приготовление уходит максимум 30 минут.это с замесом теста и с выпечкой(не считаю того времени что остывает)
Ответ дляtrisha6
я когда-то соду забыла в коржи положить - тоже грызли))))
это торт любимый моей свекрови - я уже ас по выпечке медовиков))
с пчелками интересно
а из чего крылышки?
это торт любимый моей свекрови - я уже ас по выпечке медовиков))
с пчелками интересно
а из чего крылышки?
покупала миндаль и вырезала :) расплавила шоколад и выдавливала такими ’какашечками’ : ))) потом поставила в моорзилку,немного застыли быстро втыкивала крылья :)
Аноним Первый• 08 декабря 2013
Ответ дляtrisha6
я когда-то соду забыла в коржи положить - тоже грызли))))
это торт любимый моей свекрови - я уже ас по выпечке медовиков))
с пчелками интересно
а из чего крылышки?
это торт любимый моей свекрови - я уже ас по выпечке медовиков))
с пчелками интересно
а из чего крылышки?
Ихихихихих моей свекрови не угодишь ничем, даже если я приготовлю лучше чем она, она не признает, поэтому не стараюсь для нее специально. Сварила как то борщ, как любит мой муж, с чесночком, а она пришла и разбавила мой борщ водичкой, потом спрашивает мужа, ну как я довела борщ по вкусу, стал резче
перевела нам кастрюлю борща. Ну да ладно=)
перевела нам кастрюлю борща. Ну да ладно=)
Ответ дляАноним Первый
Ихихихихих моей свекрови не угодишь ничем, даже если я приготовлю лучше чем она, она не признает, поэтому не стараюсь для нее специально. Сварила как то борщ, как любит мой муж, с чесночком, а она пришла и разбавила мой борщ водичкой, потом спрашивает мужа, ну как я довела борщ по вкусу, стал резче
перевела нам кастрюлю борща. Ну да ладно=)
перевела нам кастрюлю борща. Ну да ладно=)
моя тоже не сильно ценит если честно,но я делала больше потому ,что муж любит. выпекаю для него периодически :) вот на недельке делала пироженки
Аноним Первый• 08 декабря 2013
Ответ дляВафелька
я по этому рецепту уже года 4 делаю,и менять его не буду. торт офигенный,очень нежный получается
мука 500 гр
яйцо 2 штуки
сахар 200 гр
масло сливочное 80-100 гр
мёд 3 столовые ложки с горкой
сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром,немного взбить вилкой,затем добавить мед, масло сливочное, соду,все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.Помешивать,масса увеличиться вдвое.снять с огня и добавить муку,помешать и на 30-45 минут в холодильник.Оно будет клейкое,но когда остынет,можно будет хорошо раскатать.
С этой массы у меня получилось 7 коржей,раскатывала ,ложила тарелку,обводила ножем и все,в духовку. Выпекается примерно 2-3 минуты. Скажу вам честно,делаю его часто,потому что на приготовление уходит максимум 30 минут.это с замесом теста и с выпечкой(не считаю того времени что остывает)
мука 500 гр
яйцо 2 штуки
сахар 200 гр
масло сливочное 80-100 гр
мёд 3 столовые ложки с горкой
сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром,немного взбить вилкой,затем добавить мед, масло сливочное, соду,все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.Помешивать,масса увеличиться вдвое.снять с огня и добавить муку,помешать и на 30-45 минут в холодильник.Оно будет клейкое,но когда остынет,можно будет хорошо раскатать.
С этой массы у меня получилось 7 коржей,раскатывала ,ложила тарелку,обводила ножем и все,в духовку. Выпекается примерно 2-3 минуты. Скажу вам честно,делаю его часто,потому что на приготовление уходит максимум 30 минут.это с замесом теста и с выпечкой(не считаю того времени что остывает)
Последний вопрос, напишите уже тогда и рецепт крема вашего, Попробую сделать такой тортик.Чем смазали чем залили сверху
Аноним Первый• 08 декабря 2013
Ответ дляВафелька
моя тоже не сильно ценит если честно,но я делала больше потому ,что муж любит. выпекаю для него периодически :) вот на недельке делала пироженки
Ваши пироженки мы уже видели в посдених темках=))
Ответ дляАноним Первый
Последний вопрос, напишите уже тогда и рецепт крема вашего, Попробую сделать такой тортик.Чем смазали чем залили сверху
крем-2л.меда,1банка вареной сгущенки и 600гр.сметаны. все взбить миксером и все :) немного отделите(то что будете смазывать сверху)+12гр желатина(понятно что желатин залить водой,немножко). все залили и положили пленку в пупырышку и в холод :) все :)
Мандолина Бу• 08 декабря 2013
Ответ дляВафелька
я по этому рецепту уже года 4 делаю,и менять его не буду. торт офигенный,очень нежный получается
мука 500 гр
яйцо 2 штуки
сахар 200 гр
масло сливочное 80-100 гр
мёд 3 столовые ложки с горкой
сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром,немного взбить вилкой,затем добавить мед, масло сливочное, соду,все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.Помешивать,масса увеличиться вдвое.снять с огня и добавить муку,помешать и на 30-45 минут в холодильник.Оно будет клейкое,но когда остынет,можно будет хорошо раскатать.
С этой массы у меня получилось 7 коржей,раскатывала ,ложила тарелку,обводила ножем и все,в духовку. Выпекается примерно 2-3 минуты. Скажу вам честно,делаю его часто,потому что на приготовление уходит максимум 30 минут.это с замесом теста и с выпечкой(не считаю того времени что остывает)
мука 500 гр
яйцо 2 штуки
сахар 200 гр
масло сливочное 80-100 гр
мёд 3 столовые ложки с горкой
сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром,немного взбить вилкой,затем добавить мед, масло сливочное, соду,все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.Помешивать,масса увеличиться вдвое.снять с огня и добавить муку,помешать и на 30-45 минут в холодильник.Оно будет клейкое,но когда остынет,можно будет хорошо раскатать.
С этой массы у меня получилось 7 коржей,раскатывала ,ложила тарелку,обводила ножем и все,в духовку. Выпекается примерно 2-3 минуты. Скажу вам честно,делаю его часто,потому что на приготовление уходит максимум 30 минут.это с замесом теста и с выпечкой(не считаю того времени что остывает)
и крема напишите рецепт пожалуйста
Мандолина Бу• 08 декабря 2013
Ответ дляВафелька
крем-2л.меда,1банка вареной сгущенки и 600гр.сметаны. все взбить миксером и все :) немного отделите(то что будете смазывать сверху)+12гр желатина(понятно что желатин залить водой,немножко). все залили и положили пленку в пупырышку и в холод :) все :)
спасибо увидела выше)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу