Сумка с непогодой• 31 марта 2012
Грушевый пудинг, осенний рецепт
ингридиенты:
1 кг груш
130 г масла
200 г сахара
2 яйца
130 г муки
1 ч.л. разрыхлителя, мендальный экстракт
миндальная стружка (для украшения)
http://i2.edimdoma.ru/images/supernew/recipes/bull...); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-family: Georgia; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 1
Духовку предварительно разогреть до 150гр
http://i2.edimdoma.ru/images/supernew/recipes/bull...); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-family: Georgia; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 2
Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину с кожурой. Положить в кастрюлю (или в глубокую сковороду), залить 8 ст.л воды,добавить 4 ст.л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.
http://i2.edimdoma.ru/images/supernew/recipes/bull...); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-family: Georgia; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 3
Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.
http://i2.edimdoma.ru/images/supernew/recipes/bull...); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-family: Georgia; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 4
Форму смазать маслом,посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.
ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ГОРЯЧИМ ПОСЫПАТЬ МЕНДАЛЬНОЙ СТРУШЖКОЙ ИЛИ КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ (что бы подрастаяло)
ягодка_малинка• 31 марта 2012
Спасибо!Я думаю мне понравится.А можно сделать из тех груш которые сейчас продают в магазинах?Или из осенних вкусней?
купите на базаре "у бабушки" НЕ ИМПОРТНЫЕ они развариваются в хлам
наши, настоящие, спелые...не импортные

Спасибо за рецептик,сегодня попробовали,съели,даже крошечки не осталось
.Правда груши у меня были уже переспевшие,и получилось так нежненко и оч.вкусненько,и мендальку не добавляли и стружку не добовляли,и такая вкусняшка получилась.Вот теперь хочу попробовать с яблочками и корицей сделать.

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу