31 марта 2012

Грушевый пудинг, осенний рецепт

 

ингридиенты:
1 кг груш
130 г масла
200 г сахара
2 яйца
130 г муки
1 ч.л. разрыхлителя, мендальный экстракт
миндальная стружка (для украшения)

 

http://i2.edimdoma.ru/images/supernew/recipes/bull...); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-family: Georgia; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 1
Духовку предварительно разогреть до 150гр

 

http://i2.edimdoma.ru/images/supernew/recipes/bull...); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-family: Georgia; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 2
Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину с кожурой. Положить в кастрюлю (или  в глубокую сковороду), залить 8 ст.л воды,добавить 4 ст.л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.

 

 

http://i2.edimdoma.ru/images/supernew/recipes/bull...); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-family: Georgia; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 3
Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.

 

 

http://i2.edimdoma.ru/images/supernew/recipes/bull...); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-family: Georgia; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 4

Форму смазать маслом,посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.

 

ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ГОРЯЧИМ ПОСЫПАТЬ МЕНДАЛЬНОЙ СТРУШЖКОЙ ИЛИ КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ (что бы подрастаяло)

 

ягодка_малинка 31 марта 2012
1
Спасибо!Я думаю мне понравится.А можно сделать из тех груш которые сейчас продают в магазинах?Или из осенних вкусней?
автор chopardsport 31 марта 2012
2
купите на базаре "у бабушки" НЕ ИМПОРТНЫЕ они развариваются в хлам наши, настоящие, спелые...не импортные
MommyFlowers 02 апреля 2012
3
Спасибо за рецепт, а какой консистенции должно быть тесто?:)
автор chopardsport 02 апреля 2012
4
Среднее!! Оно с грушами еще притает и нямочка как пудинг
Admin 02 апреля 2012
5
Спасибо за рецептик!
автор chopardsport 02 апреля 2012
6
на здоровье! буду постоянно пополнять, я фанат кулинарии
иришка24 17 августа 2012
7
Спасибо за рецептик,сегодня попробовали,съели,даже крошечки не осталось.Правда груши у меня были уже переспевшие,и получилось так нежненко и оч.вкусненько,и мендальку не добавляли и стружку не добовляли,и такая вкусняшка получилась.Вот теперь хочу попробовать с яблочками и корицей сделать.
LXXL 26 августа 2012
8
VladaS 29 августа 2012
9
Спасибо за рецептик!Сегодня готовила,очень вкусно и быстро!
natalyxy 07 сентября 2012
10
Пытаюсь испечь ваш пудинг, 3 раз в духовку возвращаю - не пойму тесто сырое, или оно и должно быть такое слега влажное?
Аноним 07 сентября 2012
11
у меня тоже было слегка влажное,это груша сок пускает,но я так думаю.
аришка 09 октября 2012
12
спасибо!
лллюдмила 30 июля 2013
13
Трахтибидох 17 августа 2013
14
Cупер! Спасибо, у меня как раз груши пропадают!
иришка24 23 сентября 2013
15
Пекла пирог по вашему рецепту,очень вкусный,теперь делаю постоянно.Спасибо за рецептик.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!