sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
Natalkapoltavkav• 23 октября 2014

Запеканка из творога! Супер-рецепт! Легко!

Рецепт этой запеканки как то дала подруга, теперь я делюсь со всеми мамочками во дворе,у всех получается, вкусно и полезно. а главное едят детки!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
500гр. творога(любого)
2 яйца
0,5 стакана сахара,
1/2ч.л.соли,
2 ст.л.масла слив. ( маргарина)
4 ст.л манки,
изюм ( яблоки на тёрку)
ванильный сахар(ВАНИЛЬ)
соединяю всё в комбайне, форму смазать подс. маслом и посыпать манкой.
СВЕРХУ ЗАПЕКАНКУ МОЖНО ПОМАЗАТЬ СМЕТАНКОЙ( если нет, можно и не смазывать)
выпекаем при 200 град. 15 мин, потом убавляем до 160 и ещё 15 мин. хотя у всех духовки пекут по разному, смотрите по готовности. в среднем 25 мин.
ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Boosik• 23 октября 2014
1
спасибо, очень кстати!
anonim_171
Красавица писяная• 23 октября 2014
2
а я делала по рецепту Аллы Ковальчук, получилась суперовая, нежная как суфле
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5% — 1 кг
Манная крупа — 4 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Изюм — 3 ст. л.
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В перетертый сыр постепенно добавляем сахар, яичные желтки, распаренную в молоке манную крупу и ванилин. Полученную смесь соединяем со взбитыми в крутую пену белками и аккуратно перемешиваем.
В готовое тесто добавляем распаренный и обвалянный в манке изюм. Форму для приготовления запеканки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем тесто. Поверхность запеканки заливаем заливкой из сметаны, сахара и 1 яйца.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180°С в течение 35-40 минут.
Творожное суфле выпекается из того же теста, что и запеканка, но на водяной бане. В тесто для суфле добавляем пассированные в сливочном масле сладкие яблоки с изюмом.
Форму для суфле смазываем сливочным маслом и посыпаем толчеными орехами.
Выпекать суфле можно вместе с запеканкой при том же температурном режиме. Суфле в духовке должно находиться ниже, а запеканка — на верхней полке духовки.
anonim_174
Кактус из кожезаменителя• 23 октября 2014
3
Всю жизнь так реку,но без конкретно этого рецепта,а на глаз, обычно на пару грудок домашнего творога,около килограмма
noavatar
Надя_П• 23 октября 2014
4
спасибо. попробую.
noavatar
ПоЗИтИфффЧиК• 23 октября 2014
5
Большое спасибо, обожаю творог и все что с ним связано, попробую!!!!!
noavatar
JASSJA• 23 октября 2014
6
и мы любим творожные запеканки, спасибо, очень кстати рецептики
anonim_30
Трахтибидох• 23 октября 2014
7
Попробую. Спасибо!!!
anonim_201
фрау Гитта• 23 октября 2014
8
Спасибо за супер рецепт! Приготовлю запеканку вечером в своей мульте Редмонд М90 на мультиповаре, думаю минут 30-40 будет достаточно.
anonim_105
Магиня• 23 октября 2014
9
надо сделать)
noavatar
Галина Мельниченко• 23 октября 2014
10
Надо будет попробовать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff