Цыбулька• 11 февраля 2015
10л вкуснейшего холодца за 30гр
Ножка свиная - 4гр
Сустав говяжий - 5гр
Куриные крылья 1кг - 18гр
Получился очень вкусный, домашний холодец. Дёшево и сердито!!!
Сустав говяжий - 5гр
Куриные крылья 1кг - 18гр
Получился очень вкусный, домашний холодец. Дёшево и сердито!!!
показать весь текст
Артура Пирожкова• 11 февраля 2015
Ответ для08лиз
крылья, там вполне достаточно мяса. Не всем же говядину по 70гр кушать)))
в крыльях нет мяса, не лукавьте ;)
как по мне лучше уж 3л сварить, но холодца, а не одно название
как по мне лучше уж 3л сварить, но холодца, а не одно название
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ дляGemma
на 10 литров воды 1 кг крыльев? т.е. фактически полкило мяса... оно же потеряется...
Ну ладно вам, 10л жидкости в кастрюле, а заливаю то не всю
Все знаю вдоль и поперек )• 11 февраля 2015
Ответ дляТрынди-брынди
Куриные крылья - 18????? У нас - 36-38.
А у них по 18. Совет ,наверное, года 3 назад был актуален.
Хачапууури• 11 февраля 2015
нет таких цен на крылья
холодец терпеть не могу - это не еда, а костный навар
холодец терпеть не могу - это не еда, а костный навар
Залетная Я тут• 11 февраля 2015
Ответ дляКарта мордвы
как можео наестся замершим бульоном???
лучше сделать фасолево-гороховый пашет - дешево, вкусно, много белка
лучше сделать фасолево-гороховый пашет - дешево, вкусно, много белка
рецептиком не поделитесь?
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
А у них по 18. Совет ,наверное, года 3 назад был актуален.
Серьёзно. Три вида : 10гр - синие мёрзлые, 18гр - средний размер и 26 - большие мясистые
Отмотала своё• 11 февраля 2015
нормальный рецепт, если уваривать долго на медленном огоньке он уварится и будет вкусный)))
Онанимный пользыватель• 11 февраля 2015
Ответ дляGemma
10 л жидкости - в ведре))) у меня самая большая кастрюля - на 6л
Ну даете! Есть кастрюли на 10 литров! У меня для заготовок на зиму.
Жертва интернета• 11 февраля 2015
Ответ для08лиз
крылья, там вполне достаточно мяса. Не всем же говядину по 70гр кушать)))
щодо яловичини - то її багато не можна їсти не через ціну - в ній багато компонентів, що викликають збільшення к-сті сечової кислоти ( дітям взагалі 1 раз в тиждень, маленький шматочок), ну дорослим, теж без фанатизму. треба урізноманітнювати по максимум - і м’яса в день корисно 50-75 грам ( це максимум) - при тому не щодня, а раз на 2-3 дні. є ж масса різної їжі - ті ж курочки індики кролі нутрії свині телята качки гуси і тд - а оптимально 1 день м’ясо - 2 дні рибка... ваш організм вам подякує.
АгатаХристя• 11 февраля 2015
в крыльях много кожицы. Уж лучше куриных шей купить, там одно мяса, разбирать холодец легко. А вообще очень вкусный холодец получается на индюшиных шеях, правда, я воды столько не лью никогда, я люблю холодец практически из одного мяса.
Онанимный пользыватель• 11 февраля 2015
Ответ дляЖертва интернета
щодо яловичини - то її багато не можна їсти не через ціну - в ній багато компонентів, що викликають збільшення к-сті сечової кислоти ( дітям взагалі 1 раз в тиждень, маленький шматочок), ну дорослим, теж без фанатизму. треба урізноманітнювати по максимум - і м’яса в день корисно 50-75 грам ( це максимум) - при тому не щодня, а раз на 2-3 дні. є ж масса різної їжі - ті ж курочки індики кролі нутрії свині телята качки гуси і тд - а оптимально 1 день м’ясо - 2 дні рибка... ваш організм вам подякує.
Вы не путаете? Может день рыба и два мясо?)
кошкомышь• 11 февраля 2015
Ответ длябумбэби
нет таких цен на крылья
холодец терпеть не могу - это не еда, а костный навар
холодец терпеть не могу - это не еда, а костный навар
вы просто не умеете его готовить! я варю 2 голяшки+ говядина или куриное филе - чуть залить водой, мммммммммммммм
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ дляАгатаХристя
в крыльях много кожицы. Уж лучше куриных шей купить, там одно мяса, разбирать холодец легко. А вообще очень вкусный холодец получается на индюшиных шеях, правда, я воды столько не лью никогда, я люблю холодец практически из одного мяса.
водичка в процессе варки упаривается. Пишу из тех соображений, что 10литровая кастрюля
Ответ дляОнанимный пользыватель
Ну даете! Есть кастрюли на 10 литров! У меня для заготовок на зиму.
ничего никому не даю)) жлобиха я)))
просто автор написала про 10 литров, а потом написала, что не всю заливает
я ничего не имею против холодца, но на 10 литров это маленький набор мяса, если из такого количества сварить литра 4-5 будет очень даже ничего
просто автор написала про 10 литров, а потом написала, что не всю заливает
я ничего не имею против холодца, но на 10 литров это маленький набор мяса, если из такого количества сварить литра 4-5 будет очень даже ничего
Запыхалась• 11 февраля 2015
Ответ для08лиз
Харьков, рынок Героев Труда.
Нет таких цен. Я тоже из Харькова и тоже покупаю на Героев Труда.
былоИпрошло• 11 февраля 2015
Простите, я никогда не оставляю язвительных коментов, но это не холодец - это желе с отдаленным мясным вкусом. У меня холодец это 70% мяса и 30 желе. Уходит на это дело курица, половина индейки, говядина и свенина. Раньше делала часто, а сейчас не разгонишся, но лучше 2 раза в год вкусный чем 10 л. желе.
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ дляЗапыхалась
Нет таких цен. Я тоже из Харькова и тоже покупаю на Героев Труда.
Может вас на экскурсию сводить?
Запыхалась• 11 февраля 2015
Ответ для08лиз
Может вас на экскурсию сводить?
Нет, можно просто не трындеть. Вся Украина покупает по 32 грн крылья, и только вы нашли продавца-альтруиста с ценой в 18 грн.
А говядину по 20 он не продает?
А язык по 10?
А говядину по 20 он не продает?
А язык по 10?
Жертва интернета• 11 февраля 2015
Ответ дляОнанимный пользыватель
Вы не путаете? Может день рыба и два мясо?)
ні, я не плутаю. риба, особливо жирна - необхідна 3-4 разів на тиждень ( жирна це різноманітна скубрія, різновиди червоної, да на кінець звичайний оселедець, але не засолений, бо буде більше шкоди). а крім того м’ясо дуже важко засвоюється - в маленьких дозах корисно, а в великих - шкідливо. є масса куди корисніших продуктів, які містять майде всі його корисні компоненти - скажімо бобові.
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ дляaniel
напишите где именно на рынке, пойду куплю)) хотя, если мороженые - половина веса со льдом уйдет
Киоск возле дерева ( стройматериалы) Если спускаться от Круглого по ступенькам вниз.
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ дляЗапыхалась
Нет, можно просто не трындеть. Вся Украина покупает по 32 грн крылья, и только вы нашли продавца-альтруиста с ценой в 18 грн.
А говядину по 20 он не продает?
А язык по 10?
А говядину по 20 он не продает?
А язык по 10?
Девушка, спуститесь от Круглого рынка к стройматериалам , возле рядом с деревом есть киоск. Что за мода доказывать, если сами на 100% не знаете.
Запыхалась• 11 февраля 2015
Ответ для08лиз
Девушка, спуститесь от Круглого рынка к стройматериалам , возле рядом с деревом есть киоск. Что за мода доказывать, если сами на 100% не знаете.
А вы не задумывались, по какой причине там вполовину ниже цены? А детей вы этим холодцом тоже кормите?
ДелиВерка• 11 февраля 2015
Ответ для08лиз
Муж любитель покушать, бабушка - это нам на 2 дня)))
А потом ещё грн на 200 покупаете мезима, чтобы организм хоть как-то всё это переварил?????????? )))))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу