Цыбулька• 11 февраля 2015
10л вкуснейшего холодца за 30гр
Ножка свиная - 4гр
Сустав говяжий - 5гр
Куриные крылья 1кг - 18гр
Получился очень вкусный, домашний холодец. Дёшево и сердито!!!
Сустав говяжий - 5гр
Куриные крылья 1кг - 18гр
Получился очень вкусный, домашний холодец. Дёшево и сердито!!!
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ длямила9
куда ж его столько
Муж любитель покушать, бабушка - это нам на 2 дня)))
Залетная Я тут• 11 февраля 2015
ХОЛОДЕЦ???????а мясо в этом ’бульоне’ где? что это за холодец такой?
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ дляGemma
10 литров с таким набором не застынет скорее всего
застыл))) Варю уже тритий раз.
Губы рыбы• 11 февраля 2015
вкуснейший холодец варит моя мама с целой курицы, свинной ноги целой и то тлитров 5. А это, извините быльон на желатине.
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ дляЗалетная Я тут
ХОЛОДЕЦ???????а мясо в этом ’бульоне’ где? что это за холодец такой?
крылья, там вполне достаточно мяса. Не всем же говядину по 70гр кушать)))
Снегурочко• 11 февраля 2015
Ответ дляТрынди-брынди
Куриные крылья - 18????? У нас - 36-38.
+1
а где такие цены?
Ножка свиная - 4гр
Сустав говяжий - 5гр
а где такие цены?
Ножка свиная - 4гр
Сустав говяжий - 5гр
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ для0634422193
а где крылья 1 кг. по 18 грн? В Киеве 32 грн.
Харьков. есть ещё синие мороженые по 10гр
Артура Пирожкова• 11 февраля 2015
может и застынет, а кушать что? мясо где?
с таким же успехом можно желатин развести и покушать
с таким же успехом можно желатин развести и покушать
Каравай-каравай• 11 февраля 2015
Ответ длямила9
куда ж его столько
Может семья большая, чего вы так? Можно уменьшить в 2 раза и приготовить 5 л, или 2,5 л холодца.
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ дляСнегурочко
+1
а где такие цены?
Ножка свиная - 4гр
Сустав говяжий - 5гр
а где такие цены?
Ножка свиная - 4гр
Сустав говяжий - 5гр
Харьков. Мясной магазин , Салтовка, возле Океана.
Залетная Я тут• 11 февраля 2015
Ответ дляГубы рыбы
вкуснейший холодец варит моя мама с целой курицы, свинной ноги целой и то тлитров 5. А это, извините быльон на желатине.
Точно сказанно....кто знает,может и у нас такое скоро будет на столе...
Я натуралка• 11 февраля 2015
я такой люблю очень, так меня мясо мало интересует, больше люблю само желе
Жертва интернета• 11 февраля 2015
Ответ для08лиз
застыл))) Варю уже тритий раз.
звичайно що застигне - там багато хрящової тканини - дуже корисно старшим людям, людям з надмірною вагою ( через пошкодження суглобів спричинені вагою), ну і спортсменам - оскільки навантаження на суглоби - а от діткам - по мірі того скільки хочеться.
автор
Цыбулька
• 11 февраля 2015
Ответ дляОнанимный пользыватель
А где купили крылья за 18грн?
Харьков, рынок Героев Труда.
Карта мордвы• 11 февраля 2015
как можео наестся замершим бульоном???
лучше сделать фасолево-гороховый пашет - дешево, вкусно, много белка
лучше сделать фасолево-гороховый пашет - дешево, вкусно, много белка
Каравай-каравай• 11 февраля 2015
Ответ дляГубы рыбы
вкуснейший холодец варит моя мама с целой курицы, свинной ноги целой и то тлитров 5. А это, извините быльон на желатине.
Какие все ’добрые’) Не нравится, можно ж не готовить. Что за привычка обязательного вставления своего фе?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу