sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_108
Цыбулька• 11 февраля 2015

10л вкуснейшего холодца за 30гр

Ножка свиная - 4гр
Сустав говяжий - 5гр
Куриные крылья 1кг - 18гр
Получился очень вкусный, домашний холодец. Дёшево и сердито!!!
показать весь текст
83 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_39
Запыхалась• 11 февраля 2015
61
Ответ дляaniel
но на Героев филе куриное по 49-52 грн., а у меня на районе везде по 45-46.. так что всё может быть
ну не в 2 раза же дешевле.
Я не верю.
Либо это замороженная отформалиненная дрянь, либо автор гонит.
anonim_108
автор Цыбулька • 11 февраля 2015
62
Ответ дляPri_de
Сегодня день троллинья 30-ти грн?
А чего троллинья? пишу не под анонимом . Даю полезную инфу, где можно купить подешевле.
anonim_102
Дуболом• 11 февраля 2015
63
вчера приготовила в 3 литровой кастрюле,с 3 голеней куриных,лук,морковь,чеснок,перчк ,лаврушка...Получилось вкусно..правда с желатином)
anonim_108
автор Цыбулька • 11 февраля 2015
64
Ответ дляЗапыхалась
А вы не задумывались, по какой причине там вполовину ниже цены? А детей вы этим холодцом тоже кормите?
НЕТ, ДЕТИ ЕДЯТ ДОМАШНЕЕ МЯСО)))
anonim_155
Мне без сахара• 11 февраля 2015
65
это мясное желе, в холодце должно быть мясо, а уж Вы меня не убедите, что у вареных куриных крыльев вообще мясо есть - шкура и кости -да, но мясо там даже не пробегало мимо И вообще, хвастаться в условиях войны, что у Вас по 18 грн крылья и что Вы себе можете позволить холодец - некрасиво, нам всем и так пояса затянули. Жируете, автор, ох жируете!
anonim_39
Запыхалась• 11 февраля 2015
66
Ответ для08лиз
НЕТ, ДЕТИ ЕДЯТ ДОМАШНЕЕ МЯСО)))
а почему вы орете?
anonim_152
Мозговая пилочка• 11 февраля 2015
67
Ответ для08лиз
А чего троллинья? пишу не под анонимом . Даю полезную инфу, где можно купить подешевле.
Тролят не только под анонимом. Тролят всегда и везде, открыто и закрыто. Цены у вас нереальные на сегодняшний день + весьма странное соотношение вода+’мясо’=холодец. имхо.
anonim_108
автор Цыбулька • 11 февраля 2015
68
Ответ дляЗапыхалась
а почему вы орете?
Кто вам такое сказал?
noavatar
Alena_Kunica_• 11 февраля 2015
69
крылья по 18 грн? где покупали?
anonim_108
автор Цыбулька • 11 февраля 2015
70
Ответ дляPri_de
Тролят не только под анонимом. Тролят всегда и везде, открыто и закрыто. Цены у вас нереальные на сегодняшний день + весьма странное соотношение вода+’мясо’=холодец. имхо.
Ну какие вы все не верующие!!! завтра не поленюсь сфоткать ценники!!!
anonim_152
Мозговая пилочка• 11 февраля 2015
71
Ответ для08лиз
Ну какие вы все не верующие!!! завтра не поленюсь сфоткать ценники!!!
и холодец
anonim_108
автор Цыбулька • 11 февраля 2015
72
Ответ дляAlena_Kunica_
крылья по 18 грн? где покупали?
Харьков. От круглого рынка спуститься к стройматериалам, возле дерева есть киоски.
noavatar
Кирикова• 11 февраля 2015
73
Ответ дляОнанимный пользыватель
Ну даете! Есть кастрюли на 10 литров! У меня для заготовок на зиму.
а у меня даже нет такой кастрюли, самая большая на 7л.
anonim_36
Паспортный стол• 11 февраля 2015
74
Ответ для08лиз
Харьков. есть ещё синие мороженые по 10гр
Тоже Харьков. В Велмарте хорошие, по 19 гривен.
anonim_146
Сладкий лимончик• 11 февраля 2015
75
Ответ дляКарта мордвы
как можео наестся замершим бульоном???
лучше сделать фасолево-гороховый пашет - дешево, вкусно, много белка
а заодно решить проблему газа в Укранине))))))

anonim_202
Гигиенишвили• 11 февраля 2015
76
а я еще кладу кусок филе говядинки,ее потом через мясорубку и заливаю бульоном,а все остальное собачкам-оно ведь только для того,что бы загустел
anonim_58
АгатаХристя• 11 февраля 2015
77
Ответ дляГигиенишвили
а я еще кладу кусок филе говядинки,ее потом через мясорубку и заливаю бульоном,а все остальное собачкам-оно ведь только для того,что бы загустел
что ж это за холодец через мясорубку ?
anonim_202
Гигиенишвили• 11 февраля 2015
78
холодец очень полезный детям с 6-ти лет,мне это старенький и очень умный врач посоветовал
anonim_202
Гигиенишвили• 11 февраля 2015
79
Ответ дляАгатаХристя
что ж это за холодец через мясорубку ?
всмысле??
noavatar
Татьяна2012• 11 февраля 2015
80
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
А у них по 18. Совет ,наверное, года 3 назад был актуален.
От жешь фомки неверующие, у нас недели 2 назад были охлажденные по 16.99 в магазине квартал, так продавцы знакомые сказали, то 800 кг за пару часов выгребли,брали по 5-10 кг. А в эко-маркете по 18 тоже были недели 3 назад, но мороженые.
noavatar
Татьяна2012• 11 февраля 2015
81
Ответ дляАгатаХристя
что ж это за холодец через мясорубку ?
Классный, нам бабушка недавно сделала, можно вместо колбасы потом его отрезать и на бутербродик.
anonim_202
Гигиенишвили• 11 февраля 2015
82
в холодце главное бульон, натуральный желатин(который находится в перечне всего что описала автор) а не то,как мясо туда положить кусками ли через мясорубку.ретинол, который является одним из основных составляющих, положительно влияет на человеческий иммунитет, нормализирует зрение. Восстановлению работы суставов, а также повышению их подвижности оказывает помогает влияние натурального желатина.
noavatar
Татьяна2012• 11 февраля 2015
83
Ответ дляКирикова
а у меня даже нет такой кастрюли, самая большая на 7л.
Я вот как раз ща варю в 3х литровой утятнице) Купила переднюю галенку, добавлю 2 перепелки, морковку,лучок, и будет нам холодец.
Объем кастрюли неважен.
А вообще есть 1 маленький секретик, если вы любите холодец и не любите возиться со свинными ногами, на рынке у продавцов спрашивайте говяжьи сухожилия. Застывает ещё лучше и максимально диетический холодец можно сделать на телятине,кролике или дом. курочке.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff