sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_75
КтоЕслиНеЯ• 10 июня 2015

когда кидать молодой зеленый горошек в борщ?

32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_27
ХдеЯсь?• 10 июня 2015
1
а зачем горошек в борщ? О_о
anonim_66
Соображалочка• 10 июня 2015
2
А зачем в борще горошек?
anonim_124
БеллаДонна• 10 июня 2015
3
а зачем в борще горошек? это не вы случайно кабачки вчера варили в борще?
anonim_15
Кокосиха• 10 июня 2015
4
anonim_92
Бойцовская• 10 июня 2015
5
интересно) никогда не пробовала борщ с горошком
noavatar
OlyaTV• 10 июня 2015
6
в какой кидают горох расскажите!?
anonim_109
Самохвалова• 10 июня 2015
7
никогда. В борщ фасоль кладут)
anonim_75
автор КтоЕслиНеЯ • 10 июня 2015
8
Ответ дляБеллаДонна
а зачем в борще горошек? это не вы случайно кабачки вчера варили в борще?

нет не я , вместо фасоли горошек - вы думаете что не надо класть его
anonim_208
Зажуженная Жужжа• 10 июня 2015
9
какой горох вы что варите щи морду полощи
anonim_80
Бензопирен• 10 июня 2015
10
кидайте сейчас!)))))
anonim_109
Самохвалова• 10 июня 2015
11
Ответ дляКтоЕслиНеЯ

нет не я , вместо фасоли горошек - вы думаете что не надо класть его

лучше не надо, испортите блюдо.
anonim_124
БеллаДонна• 10 июня 2015
12
Ответ дляКтоЕслиНеЯ

нет не я , вместо фасоли горошек - вы думаете что не надо класть его
нет конечно. не портите борщ!!!
anonim_75
автор КтоЕслиНеЯ • 10 июня 2015
13
у нас вообще то на винничине все варят борщ так , может это от обл зависит
anonim_109
Самохвалова• 10 июня 2015
14
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
у нас вообще то на винничине все варят борщ так , может это от обл зависит

как варят, с горошком?
noavatar
стильный кошелёчек• 10 июня 2015
15
Кидайте почти в конце, он быстро варится, в борщ я правда не кидала, но интересно что получится.Расскажите потом ,чем закончился Ваш эксперимент
anonim_29
Тоскующая• 10 июня 2015
16
Ответ дляКтоЕслиНеЯ

нет не я , вместо фасоли горошек - вы думаете что не надо класть его

Я кладу с самого начала,люблю когда он сварен хорошо
anonim_75
автор КтоЕслиНеЯ • 10 июня 2015
17
Ответ дляСамохвалова

как варят, с горошком?

да , с горошком зеленым
anonim_75
автор КтоЕслиНеЯ • 10 июня 2015
18
Заправляют помидорами и перцем болгарским , я понимаю что все варят по разному - вот и спросила
anonim_75
автор КтоЕслиНеЯ • 10 июня 2015
19
Такие все умные хозяйки -критики . шеф повара ресторанов
anonim_109
Самохвалова• 10 июня 2015
20
Ответ дляКтоЕслиНеЯ

да , с горошком зеленым

надо же) никогда не пробовала с горошком. С фасолью ела -вкусно.
Молодой горошек быстро варится, если не хотите борщ-пюре, то кладите в конце.
anonim_75
автор КтоЕслиНеЯ • 10 июня 2015
21
Ответ дляСамохвалова

надо же) никогда не пробовала с горошком. С фасолью ела -вкусно.
Молодой горошек быстро варится, если не хотите борщ-пюре, то кладите в конце.

спасибо
anonim_109
Самохвалова• 10 июня 2015
22
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
Такие все умные хозяйки -критики . шеф повара ресторанов

Это редкий рецепт, с горошком, вот все и удивились.
Вон кто-то с кабачками вчера варил, вас это тоже удивило, наверное)
anonim_75
автор КтоЕслиНеЯ • 10 июня 2015
23
Ответ дляСамохвалова

Это редкий рецепт, с горошком, вот все и удивились.
Вон кто-то с кабачками вчера варил, вас это тоже удивило, наверное)

ну да , кабачки это конечно не очень понятно .У меня есть девочки которые сало тертое кидают , и сливы свежие перетертые
anonim_148
ПотеряласЯ Я...• 10 июня 2015
24
прикол, первый раз слышу, что ложили горошек, обычно фасоль
anonim_179
Без Баяна• 10 июня 2015
25
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
у нас вообще то на винничине все варят борщ так , может это от обл зависит

ну, раз все варят у вас так, то Вы должны знать, когда его бросать борщ, мы о таком борще не слышали
anonim_80
Бензопирен• 10 июня 2015
26
я ложу горошек в борщ, потому что доча так любит. вкусно) автор, ложите и не парьтесь. минут за 15 он точно сварится
anonim_148
ПотеряласЯ Я...• 10 июня 2015
27
Ответ дляКтоЕслиНеЯ

ну да , кабачки это конечно не очень понятно .У меня есть девочки которые сало тертое кидают , и сливы свежие перетертые


сливу видимо для кислинки
anonim_75
автор КтоЕслиНеЯ • 10 июня 2015
28
Ответ дляБез Баяна

ну, раз все варят у вас так, то Вы должны знать, когда его бросать борщ, мы о таком борще не слышали

ну не знаю, это не заоблачный рецепт - как например с кабачками .наверное на каждой земле или области есть свои какие-то рецепты
anonim_179
Без Баяна• 10 июня 2015
29
Ответ дляКтоЕслиНеЯ

ну не знаю, это не заоблачный рецепт - как например с кабачками .наверное на каждой земле или области есть свои какие-то рецепты

так никто и не говорит, что заоблачный. Я горошек зеленый зимой в суп добавляю, но великого вкуса он не дает, быстрей для красоты, вот и удивляет меня горошек в борще, я смысла не вижу в нем.
anonim_109
Самохвалова• 10 июня 2015
30
Ответ дляКтоЕслиНеЯ

ну не знаю, это не заоблачный рецепт - как например с кабачками .наверное на каждой земле или области есть свои какие-то рецепты

для меня, что кабачки, что горошек - первый раз слышу. Главное, чтобы вкусно было)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff