Тундиринда• вчера в 09:39
Сырный супчик на завтрак
Только что съела с мега удовольствием сырный супчик с беконом и гренками, обожаю на завтрак первое горячее, мне хорошо потом, а вы любите первое на завтрак? особенно зимой
3
2
Планшетница• вчера в 09:40
Нет, утром кроме чашки чая и кусочка творога или сыра ничего не лезет, в обед люблю супы и борщи
1
Викасикрет• вчера в 09:41
Я люблю очень сытный завтрак - мясо, каши, картошку, овощи. Но суп как-то не готовила на утро ни разу, надо будет попробовать
1
автор
Тундиринда
• вчера в 09:43
Ответ дляВикасикрет
Я люблю очень сытный завтрак - мясо, каши, картошку, овощи. Но суп как-то не готовила на утро ни разу, надо будет попробовать
Вы знаете, это такое открытие, потом такое самочувствие шикарное
2
автор
Тундиринда
• вчера в 09:43
Ответ дляДівчина Бобула
Нет. Мне нужно что быстрое в приготовлении. И это явно не суп.
Разогреваю
Ворожу на каві• вчера в 09:47
Мне первые блюда на завтрак заходят, если я «с подружками встречалась» вчера))
автор
Тундиринда
• вчера в 09:59
Ответ длямадам Везувий
ану рецептик напишите
В кипящую воду добавляю пассерованную на масле морковку, люблю на кунжутном масле или сливочном , но можно любое, добавляю луковицу порезанную напополам, ( в конце варки супа из выбрасываю) и одну маленькую луковицу натираю на терке в кашицу, сразу же добавляю мелко нарезанный картофель и варю мин 10, потом добавляю 3 плавленных сырка, мелко нарезанных, черный молотый перец и варю еще мин 10.
Отдельно делаю сухарики в духовке и там же на сковороде несколько полосок бекона с двух сторон запекаю мин 3 -5
В готовый суп кладу полоску бекона и немного тертого твердого сыра и сухарики , это фантастически вкусно и быстро,
Отдельно делаю сухарики в духовке и там же на сковороде несколько полосок бекона с двух сторон запекаю мин 3 -5
В готовый суп кладу полоску бекона и немного тертого твердого сыра и сухарики , это фантастически вкусно и быстро,
3
автор
Тундиринда
• вчера в 10:00
Ответ дляФиона Шрековна
От бекона и плавленого сырка дурно стало бы. Не ем такое.
Мне наоборот, на тарелку супа полосочка бекона
автор
Тундиринда
• вчера в 10:00
Ответ дляДівчина Бобула
Понятно, а я думала готовите)
Готовлю на два дня, рецепт выше
Дівчина Бобула• вчера в 10:02
Ответ дляТундиринда
Готовлю на два дня, рецепт выше
Нет, спасибо, я не по бекону.
автор
Тундиринда
• вчера в 10:07
Ответ дляДівчина Бобула
Нет, спасибо, я не по бекону.
Можно без)
Ворожу на каві• вчера в 10:09
Ответ дляТундиринда
В кипящую воду добавляю пассерованную на масле морковку, люблю на кунжутном масле или сливочном , но можно любое, добавляю луковицу порезанную напополам, ( в конце варки супа из выбрасываю) и одну маленькую луковицу натираю на терке в кашицу, сразу же добавляю мелко нарезанный картофель и варю мин 10, потом добавляю 3 плавленных сырка, мелко нарезанных, черный молотый перец и варю еще мин 10.
Отдельно делаю сухарики в духовке и там же на сковороде несколько полосок бекона с двух сторон запекаю мин 3 -5
В готовый суп кладу полоску бекона и немного тертого твердого сыра и сухарики , это фантастически вкусно и быстро,
Отдельно делаю сухарики в духовке и там же на сковороде несколько полосок бекона с двух сторон запекаю мин 3 -5
В готовый суп кладу полоску бекона и немного тертого твердого сыра и сухарики , это фантастически вкусно и быстро,
А я сырный суп варю на бульоне из четверти куриной, поджариваю мелко нарезанные грибы, туда же, лук, морковь. Потом добавляю картофель. Потом сырки (пока они танут, разбираю четверть на небольшие кусочки и в суп)
1
автор
Тундиринда
• вчера в 10:09
Ответ дляВорожу на каві
А я сырный суп варю на бульоне из четверти куриной, поджариваю мелко нарезанные грибы, туда же, лук, морковь. Потом добавляю картофель. Потом сырки (пока они танут, разбираю четверть на небольшие кусочки и в суп)
Тоже класс 👌
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу