Дедуськина бабуська• 11 июня 2015
Посоветуйте первое блюдо,которое нужно приготовить в мульте при покупке.
Именно то,что получается вкуснее всего именно в мульте.
LyudMilo4ka• 11 июня 2015
плов, гречка на воде, а ещё буженина в фольге запеченная - беспроигрышный вариант, даже без особых навыков готовки в мультиварке получится супер!
Чижик Пижик• 11 июня 2015
Ответ дляLyudMilo4ka
плов, гречка на воде, а ещё буженина в фольге запеченная - беспроигрышный вариант, даже без особых навыков готовки в мультиварке получится супер!
В фольге? Она не плавится?
LyudMilo4ka• 11 июня 2015
нет, ставлю в режим ’Томление’ на дно емкости наливается 100 грамм воды и через 2 часа даже задняя часть свинини мягенькая как масло (мясо перед этим мариновать несколько часов в луке со специями в холодильнике), или в режиме жарки или запекания можно делать если у вас томления нет
автор
Дедуськина бабуська
• 11 июня 2015
Ответ дляlady_friend
начинайте по книге рецептов, самое первое гречка и плов
.
с покупкой
. с покупкой
Спасибо!
автор
Дедуськина бабуська
• 11 июня 2015
Ответ дляLyudMilo4ka
нет, ставлю в режим ’Томление’ на дно емкости наливается 100 грамм воды и через 2 часа даже задняя часть свинини мягенькая как масло (мясо перед этим мариновать несколько часов в луке со специями в холодильнике), или в режиме жарки или запекания можно делать если у вас томления нет
Спасибо!
LyudMilo4ka• 11 июня 2015
Ответ дляRyhlik
А мне торт нравиться любой,всегда пышный.Но я сладкоежка
Поделитесь рецептом!
А томы как то попробовали что-то типа бисквитной шарлотки по рецепту от мульти, но вышло не очень поэтому больше попыток не предпринимали )))
Солнечная Танечка• 11 июня 2015
я первый раз готовила мясо, просто тушенное кусочками- сразу почувствовала разницу во вкусах)
муха в кедах• 11 июня 2015
Ответ дляLyudMilo4ka
Поделитесь рецептом!
А томы как то попробовали что-то типа бисквитной шарлотки по рецепту от мульти, но вышло не очень поэтому больше попыток не предпринимали )))
Медовик
3 яйца и 0,5 стакана сахара миксером сбить,добавить 3 столовые ложки меда жидкого(у меня твердый,я подогреваю и он становить жидким),опять сить,продолжая сбивать добавить 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя,1/2 чайной ложки соды,до однородности и в режим выпечка на 50 мин.
3 яйца и 0,5 стакана сахара миксером сбить,добавить 3 столовые ложки меда жидкого(у меня твердый,я подогреваю и он становить жидким),опять сить,продолжая сбивать добавить 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя,1/2 чайной ложки соды,до однородности и в режим выпечка на 50 мин.
Любимка-анонимка• 11 июня 2015
Ответ дляRyhlik
Медовик
3 яйца и 0,5 стакана сахара миксером сбить,добавить 3 столовые ложки меда жидкого(у меня твердый,я подогреваю и он становить жидким),опять сить,продолжая сбивать добавить 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя,1/2 чайной ложки соды,до однородности и в режим выпечка на 50 мин.
3 яйца и 0,5 стакана сахара миксером сбить,добавить 3 столовые ложки меда жидкого(у меня твердый,я подогреваю и он становить жидким),опять сить,продолжая сбивать добавить 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя,1/2 чайной ложки соды,до однородности и в режим выпечка на 50 мин.
а крем какой к нему делать надо?
муха в кедах• 11 июня 2015
Ответ дляLyudMilo4ka
Поделитесь рецептом!
А томы как то попробовали что-то типа бисквитной шарлотки по рецепту от мульти, но вышло не очень поэтому больше попыток не предпринимали )))
секрет готовки торта в мультиварке,после окончания програмы,выключить,и снять собиратель пары, но крышку не открывать,нужно немного его охладить.что б не было резкого перепада температуры
муха в кедах• 11 июня 2015
Ответ дляЛюбимка-анонимка
а крем какой к нему делать надо?
На ваше усмотрение,можно сметана+сахар, масло+згущенка,что Вам нравиться,можно и белковый,но мне больше всего первые варианты нравятся,поскольку сам корж сухой,и если белковый крем,тогда он суховат,но это на любителя.Смотря что Вы любите
LyudMilo4ka• 11 июня 2015
Ответ дляRyhlik
секрет готовки торта в мультиварке,после окончания програмы,выключить,и снять собиратель пары, но крышку не открывать,нужно немного его охладить.что б не было резкого перепада температуры
Спасибо, утащила и рецепт и секрет ))) Мы собиратель не снимали, может поэтому бисквит выходил влажный и посередине падал.
муха в кедах• 11 июня 2015
Ответ дляLyudMilo4ka
Спасибо, утащила и рецепт и секрет ))) Мы собиратель не снимали, может поэтому бисквит выходил влажный и посередине падал.
Совершено точно!Нужно экспериментировать и тогда будет совершенство
автор
Дедуськина бабуська
• 11 июня 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
я первый раз готовила мясо, просто тушенное кусочками- сразу почувствовала разницу во вкусах)
В мульте вкуснее получилось или нет?
Солнечная Танечка• 11 июня 2015
Ответ дляДедуськина бабуська
В мульте вкуснее получилось или нет?
очень вкусно в мульте- говядина/ телятина только там и делаю и мне кажется - мясо уж точно не испортишь, в отличии от каш и выпечки- у меня каши не с первого раза получились, таким как я себе их представляла
автор
Дедуськина бабуська
• 11 июня 2015
Ответ дляPranky
если первое едите, то приготовте борщ и ставте на запекание.. очень круто получается)
Спасибо!Попробую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу