Вам телефонограмма• 21 июня 2015
Кто дружит со слоеным тестом?
Девочки, подскажите, опыт работы со слоеным тестом небольшой. Всегда или рубила, или терла холодный маргарин с мукой, как написано в рецептах. Сейчас замоталась, маргарин подтаял, я смешала в миске его с мукой и с молоком, так вымесила, поставила в холод.
Это слишком критично для слоенного теста не порубить его холодным, а замешать как обычное?
п.с. Делаю Наполеон.
Это слишком критично для слоенного теста не порубить его холодным, а замешать как обычное?
п.с. Делаю Наполеон.
Первая леди колхоза• 21 июня 2015
я добавляю в муку и маргарин холодную воду, молоко никогда не добавляла...
автор
Вам телефонограмма
• 21 июня 2015
Ответ дляЛЮБА
ну тесто для наполеона,и слоеное немного разные))в наполеон маргарин рубится,а в слоеное тесто маргарин вкатывается))))
да для наполеона должен быть замороженный маргарин...
да для наполеона должен быть замороженный маргарин...
потом можно заморозить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу