sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_43
Пьера Безухова• 23 июля 2015

Что приготовить с нектарином?

Что приготовить с нектарином? купила - такой твердый(
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_92
Пасти Ла• 23 июля 2015
1
пускай спеет
anonim_43
автор Пьера Безухова • 23 июля 2015
2
Ответ дляПасти Ла
пускай спеет
я думаю сорт такой
anonim_92
Пасти Ла• 23 июля 2015
3
Ответ дляПьера Безухова
я думаю сорт такой

у меня недельку полежали такие вкусные стали, она должны быть мягкими
anonim_120
Соня-сонятко• 23 июля 2015
4
суп с хребта лосося и нектарина на молоке, муж очень уважает

картошку отдельно варите крупно порезанную или можно все вконце порировать, но по-моему лучше кусками)
варите хребет лосося (стоит примерно до 40грн/кг, можно выбрать очень приличные, где много мяса), воды не много, чтобы покрыла, потом еще молоко добавим.
Бульйон идет на суп, с хребта снимаем мясо (раньше еще покупали филе и добавляли, но при нынешных ценах на филе лосося...., но мяса и навара с хребта достаточно)
Дальше жарим на масле кубиками лук и кубиками морковь, потом добавляем чеснок и потом туда помидоры 2шт (без шкурки) и нектарин 1-2 шт. Приправляем зажарку солью, перцем, красным перцем (обязательно), можно добавить зелень петрушки, заливаем молоком или сливками. Дальше бульйон до кипения, туда лосось с хребта, и зажарку, прокипятили и готово.
anonim_120
Соня-сонятко• 23 июля 2015
5
думаю, тут можно даже заменить лосось на филе куриное, особенность блюда в сочетании нектарина с красным перцем, помидорами и с молоком - такая кисло/сладкая комбинация, как в тайской кухни
noavatar
Dinulka• 23 июля 2015
6
Салат люблю: руккола, нектарин или персик пластиками (можно с апельсином, тоже бомба), бекон жареный полосками, заправка бальзамик уксус, мед, французская горчица, оливковое масло. Ммм....
anonim_43
автор Пьера Безухова • 23 июля 2015
7
Ответ дляСоня-сонятко
суп с хребта лосося и нектарина на молоке, муж очень уважает

картошку отдельно варите крупно порезанную или можно все вконце порировать, но по-моему лучше кусками)
варите хребет лосося (стоит примерно до 40грн/кг, можно выбрать очень приличные, где много мяса), воды не много, чтобы покрыла, потом еще молоко добавим.
Бульйон идет на суп, с хребта снимаем мясо (раньше еще покупали филе и добавляли, но при нынешных ценах на филе лосося...., но мяса и навара с хребта достаточно)
Дальше жарим на масле кубиками лук и кубиками морковь, потом добавляем чеснок и потом туда помидоры 2шт (без шкурки) и нектарин 1-2 шт. Приправляем зажарку солью, перцем, красным перцем (обязательно), можно добавить зелень петрушки, заливаем молоком или сливками. Дальше бульйон до кипения, туда лосось с хребта, и зажарку, прокипятили и готово.
супчики с хребта делаю, с молоком и лососем, конечно, необычно)
anonim_43
автор Пьера Безухова • 23 июля 2015
8
Ответ дляDinulka
Салат люблю: руккола, нектарин или персик пластиками (можно с апельсином, тоже бомба), бекон жареный полосками, заправка бальзамик уксус, мед, французская горчица, оливковое масло. Ммм....
как из ресторана)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff