sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_25
Репетиторша• 24 июля 2015

Покажите ваши закрутки на зиму.

показать весь текст
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
alenka3108• 24 июля 2015
31
Ответ дляСветлан@1


А что за помидоры с базиликом?

Я в этом году только компоты закрываю пока, мои очень любят. В планах еще борщевая заправка и может пару джемов интересных. А так всё есть с прошлого года
Вот помидорки.Осталась с прошлого года 1 баночка.Улетели быстро. http://vkys.info/538-konservirovannye-pomidory-s-b... Я закрывала в прошлом году только эти помидоры.С чили и без.
noavatar
Светлан@1• 24 июля 2015
32
Ответ дляalenka3108
Вот помидорки.Осталась с прошлого года 1 баночка.Улетели быстро. http://vkys.info/538-konservirovannye-pomidory-s-b... Я закрывала в прошлом году только эти помидоры.С чили и без.


спасибо за рецепт, закатаю пару баночек на пробу.

Я бы тоже морозила бы ягоды-фрукты, но нет морозильной камеры((
anonim_25
автор Репетиторша • 24 июля 2015
33
Ответ дляalenka3108
Я в этом году офигенная хозяйка,пробило меня)))Закрыла корнишоны в кетчупе чили,персиковый и абрикосовый джемы наварила.Перетерла с сахаром малину,землянику,смородину.Наморозила уже кучу всего)))Еще в перспективе помидоры с базиликом без стерилизации,кетчуп,сливовый джем и сливу половинками в заморозку)))Фотки не покажу,я на работе
Вы просто отличная хозяюшка.
noavatar
alenka3108• 24 июля 2015
34
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Вы просто отличная хозяюшка.
Спасибо!!!Это только в этом году я так разошлась,а то все в заморозку,в заморозку...
anonim_219
Люблю Поумничать• 24 июля 2015
35
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА



А что вы зимой кушаете с гарниром?


Уже лет пять ничего не закатываем. зимой- квашенная капуста, иногда шампиньоны мариную, винегрет или салат с капусты свежей, салат с буряка сырого или варенного, редька+морковка, а так обычное питание: мясо, рыба с овощами, каши, супы редко, иногда крем-супы,фрукты, творог, сыры.
Если сохранить свой урожай, то понятно, но покупать, чтобы потом аппетит себе солененьким и остреньким кочегарить- не, уже не хочу
noavatar
OlyaShvets• 24 июля 2015
36
я сегодня закрутила 8 банок шампиньонов. фотать лень) да и укрытые они)
anonim_25
автор Репетиторша • 24 июля 2015
37
Ответ дляOlyaShvets
я сегодня закрутила 8 банок шампиньонов. фотать лень) да и укрытые они)



рецепт можна?
noavatar
OlyaShvets• 24 июля 2015
38
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА



рецепт можна?
http://vkusneedoma.ru/shampinony-konservirovannye/ единственное я еще , помимо отваривания в простой воде, когда приготовила рассол отварила грибы в нем. они так мне кажется вкуснее получаются. и прямо с кастрюльки черпачком грибы с рассолом в банку наливаю и сразу закручиваю)
anonim_25
автор Репетиторша • 24 июля 2015
39
Ответ дляOlyaShvets
http://vkusneedoma.ru/shampinony-konservirovannye/ единственное я еще , помимо отваривания в простой воде, когда приготовила рассол отварила грибы в нем. они так мне кажется вкуснее получаются. и прямо с кастрюльки черпачком грибы с рассолом в банку наливаю и сразу закручиваю)



Спасибо!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff