Репетиторша• 24 июля 2015
Покажите ваши закрутки на зиму.
показать весь текст
alenka3108• 24 июля 2015
Ответ дляСветлан@1
А что за помидоры с базиликом?
Я в этом году только компоты закрываю пока, мои очень любят. В планах еще борщевая заправка и может пару джемов интересных. А так всё есть с прошлого года
Вот помидорки.Осталась с прошлого года 1 баночка.Улетели быстро. Я закрывала в прошлом году только эти помидоры.С чили и без.
автор
Репетиторша
• 24 июля 2015
Ответ дляalenka3108
Я в этом году офигенная хозяйка,пробило меня)))Закрыла корнишоны в кетчупе чили,персиковый и абрикосовый джемы наварила.Перетерла с сахаром малину,землянику,смородину.Наморозила уже кучу всего)))Еще в перспективе помидоры с базиликом без стерилизации,кетчуп,сливовый джем и сливу половинками в заморозку)))Фотки не покажу,я на работе
Вы просто отличная хозяюшка.
alenka3108• 24 июля 2015
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Вы просто отличная хозяюшка.
Спасибо!!!
Это только в этом году я так разошлась,а то все в заморозку,в заморозку...
Это только в этом году я так разошлась,а то все в заморозку,в заморозку...
Люблю Поумничать• 24 июля 2015
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
А что вы зимой кушаете с гарниром?
Уже лет пять ничего не закатываем. зимой- квашенная капуста, иногда шампиньоны мариную, винегрет или салат с капусты свежей, салат с буряка сырого или варенного, редька+морковка, а так обычное питание: мясо, рыба с овощами, каши, супы редко, иногда крем-супы,фрукты, творог, сыры.
Если сохранить свой урожай, то понятно, но покупать, чтобы потом аппетит себе солененьким и остреньким кочегарить- не, уже не хочу
автор
Репетиторша
• 24 июля 2015
Ответ дляOlyaShvets
я сегодня закрутила 8 банок шампиньонов. фотать лень) да и укрытые они)
рецепт можна?
OlyaShvets• 24 июля 2015
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
рецепт можна?
единственное я еще , помимо отваривания в простой воде, когда приготовила рассол отварила грибы в нем. они так мне кажется вкуснее получаются. и прямо с кастрюльки черпачком грибы с рассолом в банку наливаю и сразу закручиваю)
автор
Репетиторша
• 24 июля 2015
Ответ дляOlyaShvets
единственное я еще , помимо отваривания в простой воде, когда приготовила рассол отварила грибы в нем. они так мне кажется вкуснее получаются. и прямо с кастрюльки черпачком грибы с рассолом в банку наливаю и сразу закручиваю)
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу