sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_11
Вообще не факт• 30 июля 2015

Дайте рецепт вкусной, вкусной аждики на зиму.

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_11
автор Вообще не факт • 30 июля 2015
1
АДЖИКИ
anonim_81
Фрекен бок• 30 июля 2015
2
аждики
noavatar
Сhokoladka• 30 июля 2015
3
Послушаю, желательно и лёгкий
anonim_11
автор Вообще не факт • 30 июля 2015
4
Ответ дляСhokoladka
Послушаю, желательно и лёгкий
и вкусный, вкусный
anonim_93
долой_лама• 30 июля 2015
5
Ведро помидор,
15шт горького перца,
9 шт сладкого перца,
0.5 л банка зубков чеснока,
большой пучёк петрушки, 9 грамм !!!!!!! аспирина (не путать с 9 таблеток). Соль по вкусу, у меня это 2ст.ложки.

Пусть вас не пугает кол-во продуктов!!!!! Реально это такая вкуснятина!!!!! Я всегда делаю три порции!!! Кол-во перца горького можно добавлять по усмотрению.
Аджика хранится в холодном месте и не изменяет свой вкус аж до нового урожая.
anonim_164
Мама фифти цента• 30 июля 2015
6
очень ядреная, но очень вкусная:
1 кг больших помидор;
10 шт больших разноцветных болгарских перцев;
10 шт горького перца;
0,5 кг чеснока;
все на мясорубку, соль по вкусу (приблизительно 1 ст л). выход - 3 литра, хранить в холодильнике.
anonim_166
Сарафанное радио• 30 июля 2015
7
http://toptuha.com/recepty/1302-adzhika-aftar-gran...
Эту делала-понравилось
anonim_171
Чучело сосны• 30 июля 2015
8
Ответ длядолой_лама
Ведро помидор,
15шт горького перца,
9 шт сладкого перца,
0.5 л банка зубков чеснока,
большой пучёк петрушки, 9 грамм !!!!!!! аспирина (не путать с 9 таблеток). Соль по вкусу, у меня это 2ст.ложки.

Пусть вас не пугает кол-во продуктов!!!!! Реально это такая вкуснятина!!!!! Я всегда делаю три порции!!! Кол-во перца горького можно добавлять по усмотрению.
Аджика хранится в холодном месте и не изменяет свой вкус аж до нового урожая.
anonim_136
БеллаДонна• 30 июля 2015
9
Роблю вже 10 років і не проїдається:
5 кг помідорів;
1 кг перцю болгарського;
1 кг яблук (зелених кислуватих);
0,5 кг часнику;
5 стручків перцю червоного пекучого;
0,5 літр олії.
На м’ясорубці на дрібних ситках перемолоти помідори, перець, яблука. Окремо часник і перець пекучий. Варити помідори, перець і яблука 4 години, помішувати, на маленькому вогні. За 1 годину до кінця варки добавити перець пекучий, а часник за 10 хв до кінця варки і сіль приблизно 4 стол ложки (попробуєте на смак, хто як любить) Накладати в банки і стерилізувати 0,5 л банки 10-15 хв. і закручувати.
Робота займе на цілий день але аджіка дуже смачна - попробуйте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff