БеллаДонна• 04 августа 2015
кукуруза кочанами консервированная?
делитесь плиз рецептом? немогу найти свой.
автор
БеллаДонна
• 04 августа 2015
Ответ дляНеутомимые шахматы
а так можно? мне интересно попробовать...
да ,можно.потом подогреваешь и класс!зимой )))))))))))
Самохвалова• 04 августа 2015
Ответ дляНаливайКа
мы просто замораживаем уже отваренную.
Я вчера тоже так впервые заготовила.
ДваДваВосемь• 04 августа 2015
Ответ дляНаливайКа
мы просто замораживаем уже отваренную.
Я хочу звморозить только зернышками.
Почему уже отваренную? Сырую и пооом варить, не вкусно будет?
автор
БеллаДонна
• 04 августа 2015
ЗАГОТОВКА ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКОВ ПО-БОЛГАРСКИ
Небольшие початки кормовой кукурузы очистить, удалить волоски, аккуратно уложить в банку верхушками вверх, добавить сахар, соль, уксус, залить холодной водой, накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 40 минут, после чего крышку закатать. Лущить зерна у консервированных кукурузных початков не нужно, их употребляют не только как закуску и приправу к еде, но и для украшения блюд. 5—6 початков кукурузы, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки уксуса.
вот поэтому рецепту закрываю сейчас.
Небольшие початки кормовой кукурузы очистить, удалить волоски, аккуратно уложить в банку верхушками вверх, добавить сахар, соль, уксус, залить холодной водой, накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 40 минут, после чего крышку закатать. Лущить зерна у консервированных кукурузных початков не нужно, их употребляют не только как закуску и приправу к еде, но и для украшения блюд. 5—6 початков кукурузы, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки уксуса.
вот поэтому рецепту закрываю сейчас.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу