ПолБатона• 04 августа 2015
Закрыла вишневый и сливовый соус к мясу
Как же это вкусно, и чего же я раньше их не консервировала, ням-нямка
Ответ дляАнглийский по Skype
Рецепт в студию) как раз сливы висят спеют)
Слива 2кг перемолола на блендере, в кастрюлю, закипает, кипит 15мин, тем временем 4 головки чеснока на чеснокодавку (можно 5 кто любит) + сахар 400гр (но зависит от сладости слив, можно меньше)+острый перец 1 стручок (заменила на чайную ложку с горкой)+кориандр молотый 10-15-20гр (по вкусу) + соль 2ст.л.+хороший пучок зелени (или как у меня сушенную добавила), все это перемешать и добавить в кипящую массу, еще раз закипятить и в стер.банки. Готово.
Пацаааааааан• 04 августа 2015
Ответ дляmarket1vs
Слива 2кг перемолола на блендере, в кастрюлю, закипает, кипит 15мин, тем временем 4 головки чеснока на чеснокодавку (можно 5 кто любит) + сахар 400гр (но зависит от сладости слив, можно меньше)+острый перец 1 стручок (заменила на чайную ложку с горкой)+кориандр молотый 10-15-20гр (по вкусу) + соль 2ст.л.+хороший пучок зелени (или как у меня сушенную добавила), все это перемешать и добавить в кипящую массу, еще раз закипятить и в стер.банки. Готово.
Супер!) спасибо! А вишневый??)))
Яичница с беконом• 04 августа 2015
Ответ дляБутербродница
Это ткемали?
нет это не ткемали,ткемали вкусно получается только из кислой алычи(желтой,зелёной или красной).
Менее Более• 04 августа 2015
Ответ дляЯичница с беконом
нет это не ткемали,ткемали вкусно получается только из кислой алычи(желтой,зелёной или красной).
Не знаете, по рецепту автора с алычи норм соус получится? Всегда делала ткемали, а в этом году нигде не могу купить кинзу(
Мадам Подлинник• 04 августа 2015
А я люблю мясо с хреном или горчичкой.А как натереть хрен,что-бы глаза не слизились?
Мадам Подлинник• 04 августа 2015
Ответ дляБогдаРуся
друзья пакет на голову одевали и бегали на воздух дышать
. А можно пакет на мясорубку и на выход из мясорубки.
. А можно пакет на мясорубку и на выход из мясорубки.
Я другой способ знаю.Заморозить корни хрена а потом натереть на терку.
Илюшкина мама• 04 августа 2015
Я ткемали делала брала желтую алычу приваривала минут 10. Потом на друшлаг и перетирала чтоб отделить шкурку и косточки от мякоти.снова ставим на огонь добавляем сахар 0.5 кг на 2 кг алычи.соль1 ст л чеснок 2 большие головки. Мята петрушка укроп кинза красный жгуч перец кориандр . Уварить немного и закатываю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу