sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_7
ПолБатона• 04 августа 2015

Закрыла вишневый и сливовый соус к мясу

Как же это вкусно, и чего же я раньше их не консервировала, ням-нямка
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Английский по Skype• 04 августа 2015
1
Рецепт в студию) как раз сливы висят спеют)
anonim_201
Ра ру ра ру ра• 04 августа 2015
2
Ну и ... где же выход на подиум?
noavatar
n.chex• 04 августа 2015
3
Рецепт напишите,
noavatar
автор market1vs • 04 августа 2015
4
Ответ дляАнглийский по Skype
Рецепт в студию) как раз сливы висят спеют)

Слива 2кг перемолола на блендере, в кастрюлю, закипает, кипит 15мин, тем временем 4 головки чеснока на чеснокодавку (можно 5 кто любит) + сахар 400гр (но зависит от сладости слив, можно меньше)+острый перец 1 стручок (заменила на чайную ложку с горкой)+кориандр молотый 10-15-20гр (по вкусу) + соль 2ст.л.+хороший пучок зелени (или как у меня сушенную добавила), все это перемешать и добавить в кипящую массу, еще раз закипятить и в стер.банки. Готово.
anonim_75
Бутербродница• 04 августа 2015
5
Это ткемали?
anonim_30
Пацаааааааан• 04 августа 2015
6
Ответ дляmarket1vs

Слива 2кг перемолола на блендере, в кастрюлю, закипает, кипит 15мин, тем временем 4 головки чеснока на чеснокодавку (можно 5 кто любит) + сахар 400гр (но зависит от сладости слив, можно меньше)+острый перец 1 стручок (заменила на чайную ложку с горкой)+кориандр молотый 10-15-20гр (по вкусу) + соль 2ст.л.+хороший пучок зелени (или как у меня сушенную добавила), все это перемешать и добавить в кипящую массу, еще раз закипятить и в стер.банки. Готово.


Супер!) спасибо! А вишневый??)))
noavatar
автор market1vs • 04 августа 2015
7
Ответ дляБутербродница
Это ткемали?
Наверное, но в ткемали какой-то особый сорт слив вроде, а у меня то, что выросло))
noavatar
автор market1vs • 04 августа 2015
8
Ответ дляПацаааааааан


Супер!) спасибо! А вишневый??)))

Вишневый почти такой же, сперла на поваренке: http://www.povarenok.ru/recipes/show/76192/
anonim_137
Хорошенькая• 04 августа 2015
9
Не сладкий ? Как-то сахара много
anonim_209
Яичница с беконом• 04 августа 2015
10
Ответ дляБутербродница
Это ткемали?

нет это не ткемали,ткемали вкусно получается только из кислой алычи(желтой,зелёной или красной).
anonim_209
Яичница с беконом• 04 августа 2015
11
кстати с моим ником ткемали -отпад
noavatar
автор market1vs • 04 августа 2015
12
Ответ дляХорошенькая
Не сладкий ? Как-то сахара много

я бы положила грамм 300, если бы знала, и чесночка побольше бы (по рецепту 4 головки, но 5 будет лучше), но он такой интересный получился - сладкий, а во рту горит перец, ну очень интересный вкус
noavatar
Эластика-2• 04 августа 2015
13
Блин, аж слюнки потекли...
anonim_193
Менее Более• 04 августа 2015
14
Ответ дляЯичница с беконом

нет это не ткемали,ткемали вкусно получается только из кислой алычи(желтой,зелёной или красной).

Не знаете, по рецепту автора с алычи норм соус получится? Всегда делала ткемали, а в этом году нигде не могу купить кинзу(
anonim_42
Мадам Подлинник• 04 августа 2015
15
А я люблю мясо с хреном или горчичкой.А как натереть хрен,что-бы глаза не слизились?
anonim_146
Нога на ногу• 04 августа 2015
16
Подпишусь)))
noavatar
БогдаРуся• 04 августа 2015
17
Ответ дляМадам Подлинник
А я люблю мясо с хреном или горчичкой.А как натереть хрен,что-бы глаза не слизились?
друзья пакет на голову одевали и бегали на воздух дышать . А можно пакет на мясорубку и на выход из мясорубки.
anonim_42
Мадам Подлинник• 04 августа 2015
18
Ответ дляБогдаРуся
друзья пакет на голову одевали и бегали на воздух дышать . А можно пакет на мясорубку и на выход из мясорубки.



Я другой способ знаю.Заморозить корни хрена а потом натереть на терку.
noavatar
Илюшкина мама• 04 августа 2015
19
Я ткемали делала брала желтую алычу приваривала минут 10. Потом на друшлаг и перетирала чтоб отделить шкурку и косточки от мякоти.снова ставим на огонь добавляем сахар 0.5 кг на 2 кг алычи.соль1 ст л чеснок 2 большие головки. Мята петрушка укроп кинза красный жгуч перец кориандр . Уварить немного и закатываю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff