Чебурастик• 19 августа 2015
Йогуртница которая не перегревает йогурт какая?
Девочки,посоветуйте хорошую йогуртницу, хочу готовить йогурты сама из заквасок. Нужна такая которая не перегревает продукт
Аноним НаВсеГда• 19 августа 2015
У меня мулинекс, я очень довольна, с таймером, зимой вообще никогда не было проблем, летом любая йогуртница может перегреть, позже научилась уменьшать время и все отлично
Без комплексов• 19 августа 2015
любая йогуртница со временем перегревать начинают, но это не проблема - просто подложите под баночки бумажную салфетку.
Меня прет))• 19 августа 2015
купите терморегулятор и любая йогуртница попдойдет
у нас ариетте (самая дешевая) и терморегулятор
такой
у нас ариетте (самая дешевая) и терморегулятор
такой
Меня прет))• 19 августа 2015
Ответ дляБез комплексов
любая йогуртница со временем перегревать начинают, но это не проблема - просто подложите под баночки бумажную салфетку.
Вы верите в то что бумажная салфетка защитит от перегревания?
Меня прет))• 19 августа 2015
Ответ дляАноним НаВсеГда
У меня мулинекс, я очень довольна, с таймером, зимой вообще никогда не было проблем, летом любая йогуртница может перегреть, позже научилась уменьшать время и все отлично
а какая связь между температурой и таймером выключения?
Аноним НаВсеГда• 19 августа 2015
Ответ дляМеня прет))
а какая связь между температурой и таймером выключения?
Когда внешняя температура выше, например на улице 30 градусов, в общем жарко, йогурт почему-то перегревается, зимой ставлю таймер на 8 часов, летом на 6 часов и все отлично.
Ну вот так вот заметила такое не только я, знакомые также делают.
Без комплексов• 19 августа 2015
не только верю, но и проверенно на своём опыте. Обычная салфетка (сложенная квадратиком, т.е. не в 1 слой) не нагревается до температуры дна и не позволяет перегреться банкам
КротоТо• 19 августа 2015
мулинекс перегревает, сильно, цу меня у мамы была, у сестры, у подружки, поэтому себе взяла винис, пока нормально, у родителей сейчас мультиварка/скороварка с функцией йогурт и возможностью устанавливать температуру тоже отлично.
а вобще терморегулятор тоже крутая штука, НО йогуртница должна быть без автовыключения для него.
а вобще терморегулятор тоже крутая штука, НО йогуртница должна быть без автовыключения для него.
Меня прет))• 19 августа 2015
Ответ дляБез комплексов
не только верю, но и проверенно на своём опыте. Обычная салфетка (сложенная квадратиком, т.е. не в 1 слой) не нагревается до температуры дна и не позволяет перегреться банкам
вы измеряли температуру в йогуртнице? откуда Вы знаете что они не перегреваются?
салфетка (в моем случае -это картонка) служит чтоб распределить температуру равномерно, но никак от перегрева не защищает.
мною тоже проверено, что 99% йогуртниц перегревают йогурт и толку от него получается как от магазинного. а то что мы видим (когда йогурт перегретый) - это уже крайнее состояние НЕДОйогурта
Меня прет))• 19 августа 2015
Ответ дляБутербродница
Лучшая йогуртница это термос!
а как Вы потом с термоса его достаете и по тарелочкам раскладываете?
я тоже хотела так, но мы его не вместе едим, на работу берем. А если вот так тот термос 5 раз открыть, то и стерилизовать не нужно....
и еще - приготовленный йогурт нужно на 2 часа поставить в холодильник, чтоб остановить процесс. Вы с термосом ставите или перекладываете?
Оябунчик• 19 августа 2015
Ответ дляБез комплексов
любая йогуртница со временем перегревать начинают, но это не проблема - просто подложите под баночки бумажную салфетку.
Тряпичную. Плотность и толщину - в зависимости оттого, насколько сильно перегревает.
Без комплексов• 19 августа 2015
Ответ дляМеня прет))
вы измеряли температуру в йогуртнице? откуда Вы знаете что они не перегреваются?
салфетка (в моем случае -это картонка) служит чтоб распределить температуру равномерно, но никак от перегрева не защищает.
мною тоже проверено, что 99% йогуртниц перегревают йогурт и толку от него получается как от магазинного. а то что мы видим (когда йогурт перегретый) - это уже крайнее состояние НЕДОйогурта
элементарная физика, картонка в этом случае хуже (нужно больше слоёв с воздухом между ними чтобы хуже проводить тепло). Попробуйте именно с салфеткой. Даже чисто субъективно когда берёшь в руки банку с готовым йогуртом она не горячая, как было у меня раньше, а температуры тела. Если перегревает сильно, можно поэкспериментировать с количеством слоёв.
Пописанная парта• 19 августа 2015
отлично спасает от перегрева прокладка по форме дна йогуртницы, вырезанная из подложки для ламината ( не знаю, как она правильно называется, вспененный материал белый)
Бутербродница• 19 августа 2015
Ответ дляМеня прет))
а как Вы потом с термоса его достаете и по тарелочкам раскладываете?
я тоже хотела так, но мы его не вместе едим, на работу берем. А если вот так тот термос 5 раз открыть, то и стерилизовать не нужно....
и еще - приготовленный йогурт нужно на 2 часа поставить в холодильник, чтоб остановить процесс. Вы с термосом ставите или перекладываете?
Вы такие сложные вопросы ставите))) Вечером кипятком ополоснула-залила молоко с закваской. Утром встряхнула, слила в литровую банку и в холодильник-сколько нужно отлила для еды- ну мы мешаем с заморож. ягодами и пьем (или залила овсянку на завтрак). Термос вымыла щеткой до вечера.
Без комплексов• 19 августа 2015
Ответ дляYar1ka
У меня Ариетте,не перегревает,но я еще в дополнение купила терморегулятор.Классная штука.
у меня как раз Ариэтте и перегревает
Карамелька• 19 августа 2015
самая лучшая-мультиварка!! после йогуртниц-нет никакого сравнения! теперь всё только в мульте (банки ставлю любого размера)
Меня прет))• 19 августа 2015
Ответ дляБутербродница
Вы такие сложные вопросы ставите))) Вечером кипятком ополоснула-залила молоко с закваской. Утром встряхнула, слила в литровую банку и в холодильник-сколько нужно отлила для еды- ну мы мешаем с заморож. ягодами и пьем (или залила овсянку на завтрак). Термос вымыла щеткой до вечера.
’пьем’? он у Вас жидкий получается?
Карамелька• 19 августа 2015
Ответ дляYar1ka
Странно,Ариетте- единственная йогуртница,которая греет до 46 градусов максимум
а в основном то не более 40 надо.
Бутербродница• 19 августа 2015
Ответ дляМеня прет))
’пьем’? он у Вас жидкий получается?
Да нет...ну обычный, густой, но перебиваю блендером с ягодами до фруктового коктейля. У нас по другому как-то не прижился. Еще взбиваю с бананом и заливаю овсянку сыну на завтрак.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу