sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_64
Карусель-весель• 07 сентября 2015

Маргарин, да или нет?

Хотела купить для выпечки ребенку, почитала состав: сплошные растительные жиры и пальмовое масло( Где купить нормальный маргарин, или такого уже нет?

Решила печь на сливочном масле...
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_197
Бабочки в моём животе• 07 сентября 2015
1
сейчас масло такое...чуть лучше маргарина
anonim_150
Копуша• 07 сентября 2015
2
нет, даже самый лучший маргарин - это яд.
anonim_153
все по ГОСТу!• 07 сентября 2015
3
я все пеку на масле
noavatar
Tania19• 07 сентября 2015
4
Ответ длявсе по ГОСТу!
я все пеку на масле


Я теж!
noavatar
ganzuleta• 07 сентября 2015
5
я тоже пеку на масле, но не раз встречала рецепты где написано: МАРГАРИН, НЕ МАСЛО! Как тогда быть?
anonim_195
Брынза• 07 сентября 2015
6
Все пеку на масле, исключение эклеры, на масле не получается заварное тесто
anonim_93
100%• 08 сентября 2015
7
я все пекла на масле,даже эклеры- супер!но отнедавна стала многое печь на смальце- свином жире.Да,тоже сначала фукала, но как многое спекла, то просто в восторге- почему раньше к этому не пришла! и печеньки и вафли тонкие- даже лучше, чем на масле- сама удивилась.только беру с магазина(мы в Беларуси живем) он не воняет.
noavatar
frolik• 15 сентября 2015
8
Дык маргарин и сделан из растительных жиров. Пеку и на масле, и на маргарине, больше на масле (лучше пахнет), не заморачиваюсь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff