sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_61
Мама Карло• 22 апреля 2013

Как убедиться в наличии/ отсутствии растительного жира в молочных продуктах?

Здравствуйте.  
Нет ли тут совершенно случайно человека, дружащего с химией?  
Интересует, как в домашних условиях убедиться    в наличии  или отсутствии растительного жира в молочных продуктах? Далеко не на всех йогуртах, сметанках, творожках, масле и пр. пишут "содержит растительные жиры"... На вкус не жалуюсь, но пищевая промышленность достаточно развита, посему хочется точно знать, что продукт натуральный.
Понимаю, что идеальный вариант - покупать домашнее молоко, но... Готовить сметану, кефир, творог, сыр, масло, мороженное - это перебор.
Возможно, есть какие-то доступные методы, чтобы узнать присутствие именно растительного жира в продукте?  
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_105
Дама-мадама• 22 апреля 2013
1
Я смотрела передачу про масло. Говорили что качественное масло при заморозке должно крошиться, тоесть режешь ножом - а оно как лед осколками крошиться. А заменители разные они мягко режуться даже замороженые.
Смотрю на ютубе..или может в архивах телеканалов сюжеты, по типу Знак Качества, или еще как-то.
noavatar
Sladkoejka• 22 апреля 2013
2
налить, например, молоко в чай. Если молоко с раст. жирами, будут пузырьки жира плавать на поверхности чая. Это касается сгущенки, сливок и т.д.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff