IQ 80• 17 сентября 2015
система минус 60
Девочки, кто пробовал? какое впечатление?
Вероятненько• 17 сентября 2015
Я на ней с 27/04/15. Рост 165. Первоначальный вес 80. Сегодня вес 70,5.
И это даже при том, что иногда я делала отступления: неделя в июне и неделя в августе - на морском отдыхе.
И это даже при том, что иногда я делала отступления: неделя в июне и неделя в августе - на морском отдыхе.
Задолбулька• 17 сентября 2015
за 3 месяца минус 8 кг без усилий (и сладкое ела и жареное)
Мой исходный вес был 64 кг при росте 175 см, сейчас вешу 56 кг)
Мой исходный вес был 64 кг при росте 175 см, сейчас вешу 56 кг)
Тень льва• 17 сентября 2015
Ответ дляВероятненько
Я на ней с 27/04/15. Рост 165. Первоначальный вес 80. Сегодня вес 70,5.
И это даже при том, что иногда я делала отступления: неделя в июне и неделя в августе - на морском отдыхе.
И это даже при том, что иногда я делала отступления: неделя в июне и неделя в августе - на морском отдыхе.
а можете тут написать?
Вероятненько• 17 сентября 2015
ОБЕДЫ
На первое «Вегетарианский борщ с грибами».
Горсть сухих грибов, свежая капуста, 2-3 картофелины, 1 свекла средних размеров, луковица, томат-паста или пара свежих помидоров, соевый соус, зелень, чеснок, специи.
Грибы замачиваем в горячей воде минут на десять, потом режем на кусочки и кидаем в кастрюлю с кипящей водой вместе с порезанным картофелем. Отдельно готовим заправку. Для этого на сковородке с парой ложек растительного масла пассируем мелко порезанный лук, натертую свеклу, перец и прочие специи, а также столовую ложку томатной пасты (или помидоры, очищенные от шкурки). А параллельно нарезаем капусту – чем тоньше, тем вкуснее будет борщ.
Когда картошка почти сварилась, кидаем в воду заправку и капусту, наливаем пару столовых ложек соевого соуса, пробуем – и досаливаем по вкусу. Чеснок и свежую зелень в борщ кладут за 1-2 минуты до готовности.
Если на первое был вегетарианский суп с картошкой, то на второе белковую пищу тоже нельзя. Разве что немного яиц. Зато можно макаронные изделия. Их можно приготовить с сыром и томатным соусом.
На второе «Спагетти по-итальянски».
Пачка спагетти из твердой пшеницы, пара столовых ложек томат-пасты, 300 граммов твердого сыра, чеснок, зелень и специи.
Заправка готовится очень просто. Томатная паста разводится кипяченой водой так, чтобы получился соус – по консистенции, как жидкая сметана. К нему прибавляют давленый чеснок по вкусу, рубленую зелень – можно любую. И, конечно же, соль и перец.
Отдельно на мелкой терке натирают сыр. Отваривают спагетти, и раскладывают по порционным тарелкам. Сверху макаронные изделия засыпаются сыром, а по окружности тарелки наливается соус, его можно будет добавлять к спагетти по мере надобности.
На первое «Вегетарианский борщ с грибами».
Горсть сухих грибов, свежая капуста, 2-3 картофелины, 1 свекла средних размеров, луковица, томат-паста или пара свежих помидоров, соевый соус, зелень, чеснок, специи.
Грибы замачиваем в горячей воде минут на десять, потом режем на кусочки и кидаем в кастрюлю с кипящей водой вместе с порезанным картофелем. Отдельно готовим заправку. Для этого на сковородке с парой ложек растительного масла пассируем мелко порезанный лук, натертую свеклу, перец и прочие специи, а также столовую ложку томатной пасты (или помидоры, очищенные от шкурки). А параллельно нарезаем капусту – чем тоньше, тем вкуснее будет борщ.
Когда картошка почти сварилась, кидаем в воду заправку и капусту, наливаем пару столовых ложек соевого соуса, пробуем – и досаливаем по вкусу. Чеснок и свежую зелень в борщ кладут за 1-2 минуты до готовности.
Если на первое был вегетарианский суп с картошкой, то на второе белковую пищу тоже нельзя. Разве что немного яиц. Зато можно макаронные изделия. Их можно приготовить с сыром и томатным соусом.
На второе «Спагетти по-итальянски».
Пачка спагетти из твердой пшеницы, пара столовых ложек томат-пасты, 300 граммов твердого сыра, чеснок, зелень и специи.
Заправка готовится очень просто. Томатная паста разводится кипяченой водой так, чтобы получился соус – по консистенции, как жидкая сметана. К нему прибавляют давленый чеснок по вкусу, рубленую зелень – можно любую. И, конечно же, соль и перец.
Отдельно на мелкой терке натирают сыр. Отваривают спагетти, и раскладывают по порционным тарелкам. Сверху макаронные изделия засыпаются сыром, а по окружности тарелки наливается соус, его можно будет добавлять к спагетти по мере надобности.
Пффф 100%• 17 сентября 2015
За два месяца (но придерживалась четко! без срывов) сбросила 8 кг. При этом кормила грудью. Как для меня сладкоежки это идеальная система питания. Но спорт обязателен!Хоть минимальный. Я под Синди делала 30 мин и 40мин максимум. Муж вспоминает те два месяца и просить что бы я опять придерживалась ему нравилось что я скрабилась на ночь кофе потом кремиками.. такая пахучая была.
автор
IQ 80
• 17 сентября 2015
а можно и мне меню? а то с моей фантазией придётся обедать и ужинать гречкой с помидором))))
Вероятненько• 17 сентября 2015
На первое «Пряный куриный супчик».
1 небольшая курица, 2 болгарских сладких перца, кинза и петрушка, соль, головка чеснока, 2 столовые ложки гречневой крупы, лавровый лист.
Курица отваривается до полуготовности в небольшом количестве воды с лаврушкой, поле чего жидкость процеживается, а птица разбирается на порционные «запчасти», которые возвращаются обратно в бульон. К этому взвару добавляется сладкий перец, порезанный крупными ломтями, хороший пучок зелени (можно не резать), десяток зубчиков чеснока и гречка. Супчик солится по вкусу, при желании можно добавить немного молотого перца. И варится еще 10 минут, до готовности гречки.
На второе – Окрошка без картошки
Полкило отварной говядины/курицы, пучок редиски (около 200 граммов), 4 яйца, 3 огурца, по одному пучку зеленого лука и укропа, специи, а также – 0,5 литра сыворотки (или кефира с минералкой).
Мясо варится с солью до готовности. Заранее, чтобы успела остыть (бульон можно использовать для приготовления первого блюда в мясном меню). Также отвариваются яйца – вкрутую. Все нарезается кубиками – как редис и огурцы, сюда же добавляется рубленая зелень (для этого ингредиента нет лимита, кроме ваших вкусовых пристрастий, обычно, чем больше лука – тем вкуснее). Получившийся «салат» заливается сывороткой – а досаливать блюдо стоит уже в тарелке.
На первое - Солянка
колбаса (сосиски, молочную колбасу, говяжью ветчину)
лук, морковь
огурцы бочковые, томат. паста
вода, лимон
оливки, зелень, системный майонез
Колбасу нарезать соломкой, выложить на сухую сковороду, тушить.
Лук порезать, морковь натереть, пассеровать на 1 ч.л. растительного масла.
Огурцы нарезать соломкой, выложить на сухую сковородку, обжарить. Затем добавить томат. пасту и тушить, помешивая.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить водой. Когда солянка закипит, посолить, выдавить сок лимона, добавить зелень.
При подаче добавить несколько оливок.
На второе - Рагу из курицы, моркови и рисом.
на 2 порции:
150гр. куриного мяса (без кожи и жира)
150гр. моркови
80гр. риса(пропаренного)
40гр. сыра
пол луковки
100мл. овощного бульона
зелень, карри, перец, соль.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Морковь брусочками. Лук полукольцами.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
Пассируем лук, морковь на 1ч.л масла, добавляем курицу. Поперчить, добавить соевый соус и перемешать.
Залить горячим бульоном и тушить на слабом огне до готовности.
Овощное рагу (с картошкой)
Ингредиенты: картофель, морковь, лука, кабачки, цветная капуста, чеснок, специи.
Овощи нарезаем одинаковыми кубиками или кусочками. Сначала тушим картофель, морковь и лук, затем добавляем кабачки и цветную капусту. Приправляем мелконарезанным чесноком, зеленью и специями.
Можно в качестве компонентов овощного рагу брать и другие овощи: болгарский перец, брокколи, баклажаны, белокочанную капусту и др.
Напоминаю: так как в рагу есть картошка, то сочетать это блюдо с мясом и рыбой нельзя.
1 небольшая курица, 2 болгарских сладких перца, кинза и петрушка, соль, головка чеснока, 2 столовые ложки гречневой крупы, лавровый лист.
Курица отваривается до полуготовности в небольшом количестве воды с лаврушкой, поле чего жидкость процеживается, а птица разбирается на порционные «запчасти», которые возвращаются обратно в бульон. К этому взвару добавляется сладкий перец, порезанный крупными ломтями, хороший пучок зелени (можно не резать), десяток зубчиков чеснока и гречка. Супчик солится по вкусу, при желании можно добавить немного молотого перца. И варится еще 10 минут, до готовности гречки.
На второе – Окрошка без картошки
Полкило отварной говядины/курицы, пучок редиски (около 200 граммов), 4 яйца, 3 огурца, по одному пучку зеленого лука и укропа, специи, а также – 0,5 литра сыворотки (или кефира с минералкой).
Мясо варится с солью до готовности. Заранее, чтобы успела остыть (бульон можно использовать для приготовления первого блюда в мясном меню). Также отвариваются яйца – вкрутую. Все нарезается кубиками – как редис и огурцы, сюда же добавляется рубленая зелень (для этого ингредиента нет лимита, кроме ваших вкусовых пристрастий, обычно, чем больше лука – тем вкуснее). Получившийся «салат» заливается сывороткой – а досаливать блюдо стоит уже в тарелке.
На первое - Солянка
колбаса (сосиски, молочную колбасу, говяжью ветчину)
лук, морковь
огурцы бочковые, томат. паста
вода, лимон
оливки, зелень, системный майонез
Колбасу нарезать соломкой, выложить на сухую сковороду, тушить.
Лук порезать, морковь натереть, пассеровать на 1 ч.л. растительного масла.
Огурцы нарезать соломкой, выложить на сухую сковородку, обжарить. Затем добавить томат. пасту и тушить, помешивая.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить водой. Когда солянка закипит, посолить, выдавить сок лимона, добавить зелень.
При подаче добавить несколько оливок.
На второе - Рагу из курицы, моркови и рисом.
на 2 порции:
150гр. куриного мяса (без кожи и жира)
150гр. моркови
80гр. риса(пропаренного)
40гр. сыра
пол луковки
100мл. овощного бульона
зелень, карри, перец, соль.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Морковь брусочками. Лук полукольцами.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
Пассируем лук, морковь на 1ч.л масла, добавляем курицу. Поперчить, добавить соевый соус и перемешать.
Залить горячим бульоном и тушить на слабом огне до готовности.
Овощное рагу (с картошкой)
Ингредиенты: картофель, морковь, лука, кабачки, цветная капуста, чеснок, специи.
Овощи нарезаем одинаковыми кубиками или кусочками. Сначала тушим картофель, морковь и лук, затем добавляем кабачки и цветную капусту. Приправляем мелконарезанным чесноком, зеленью и специями.
Можно в качестве компонентов овощного рагу брать и другие овощи: болгарский перец, брокколи, баклажаны, белокочанную капусту и др.
Напоминаю: так как в рагу есть картошка, то сочетать это блюдо с мясом и рыбой нельзя.
Вероятненько• 17 сентября 2015
Запеканка из макарон
На 2 порции (каждая порция выходит ок 300 гр):
* макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы – 150 гр,
* молоко – 100 мл;
* 2 яйца;
* 60 гр сыра
* приправа карри молотый, соль
Макароны отварить в подсоленной воде 10 мин. Яйца взбить с молоком.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к молоку и яйцам. Перемешать.
Форму для выпечки покрыть бумагой д/выпечки, уложить макароны, посыпать карри,
сверху залить молочно-яично-сырной смесью, аккуратненько перемешать и поставить в разогретую до 200 градусов на 30-35 минут.
Блюдо получается очень сытным, так что в принципе больше ничего на обед добавлять не надо. Ну и помним – никаких к нему мяса/рыбы/птицы и т.д.
Рыба «МЕЧТА»
500 грамм филе рыбы
100 грамм сыра
2 помидора
1 ст. л кетчупа или томатной пасты
2 зубчика чеснока
соль, перец, специи для рыбы
Рыбу нарезать небольшими кусочками, помидоры кольцами, чеснок порубить, сыр на крупной терке.
На дно формы выложить филе, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы.
На филе выложить помидоры, чеснок, посолить, поперчить, смазать кетчупом, посыпать сыром.
В духовку 180 град. 35-40 минут.
Салатик «Русская красавица»
Сытный салат и вполне можно использовать его как единственное блюдо на обед, рассчитан на 200гр.
Пекинский салат(или китайский, айсберг, можно даже обычную белокочанную капусту)-30гр.
Ветчина -30гр.
отварная грудка куриная -26гр.
свежий огурец -15гр.
соленый огурец -15гр.
яйцо отварное -20гр.
сыр(в нашем случае не жирный)-20гр.
соль, системный майонез!
Котлеты «Павлиний глаз»
Ингредиенты:600г мясного фарша; 1 яйцо; 150 г сыра; 1 помидор; 1 луковица; соль, молотый чёрный перец.
К фаршу добавить яйцо, соль, специи и хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформировать круглые битки и выложить на смазанный противень.
На середину выложить кругляш лука и придавить. расплющивая фарш.
Сверху положить кружок помидора. Поместить в сильно разогретую духовку на 10 минут.
Затем посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку ещё на 7-10 минут
Картошка под сыром
Отварить картофель в мундире, разрезать на кружочки.
Выложить на сухую сковороду, посыпать тертым сыром, укропом и чесноком.
Запекать в разогретой духовке 10 минут. Кто не любит чеснок-можно и без него.
Десерт - «Печеные фруктовые сырники».
Для этого блюда потребуются 200 граммов нежирного творога, 1 яйцо и горсть чернослива, а также – капелька растительного масла.
Сухофрукты необходимо заранее распарить и измельчить. Творог взбить с яйцом и добавить фруктовую массу. Противень застилается вощеной бумагой. На подготовленную поверхность выкладывается творожная масса, сформированная в лепешки высотой около 2 см.
Выпекаются сырнички при температуре 180-200 градусов до появления аппетитной корочки минут 35-40. Приправить это блюдо можно ложечкой нежирной сметаны.
«Рыбное суфле» с рисом
700 г филе морской рыбы перемолоть с помощью блендера с добавлением 60 мл молока в фарш.
5 средних морковок натереть на терке.
3 головки лука мелко порубить и пассировать с добавлением 1 ст.л. масла.
5 яиц разделить на желтки и белки. Желтки смешать с рыбой, морковью, луком и специями и тщательно перемешать, лучше с помощью того же блендера. Белки взбить в пену и добавив в приготовленный фарш аккуратно перемешать.
Форму слегка смазать маслом и выложить приготовленную массу. Сверху посыпать 100 г тертого сыра и отправить в духовку на 30 минут.
Подавать лучше с овощами свежими или рисом.
Свежий салат с сыром
2 яйца на тёрке
1 помидор мелкими кубиками
2 дольки чеснока через пресс
50 гр сыр твёрдый на тёрке
1 огурчик мелкими кубиками
Заправить соевым соусом.
Салат «Царь Китая»
200 г куриного филе
350 г болгарского перца
250 г моркови
300 г огурцов
300 г редьки (зеленой или черной)
Соус:
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. воды
3 зубчика чеснока
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности. Остудить. Нарезать небольшими кусочками. На средней терке натереть огурец. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Редьку натереть на средней терке. Чеснок мелко порубить.
Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
Заправить салат соусом.
Салат с тунцом
150 г консервированного тунца (можно использовать горбушу, сайру и т.д.) с собст.соку, без масла!
2–3 обычных помидора
зеленый салат
маслины или оливки
горсть отварного риса
2 ст.л. лимонного сока
Соль, перец
Уха Ростовская
• Рыба – 400гр
• репчатый лук — 1 головка
• болгарский перец — 1 шт.
• красный томат — 1 шт.
• зелень петрушки
• соль, перец.
Приготовление: залить рыбу холодной водой, добавить специй по вкусу и варить 20-30 минут на медленном огне. В это время подготавливаются овощи – лук нарезается кольцами, перец и томат – кубиками, после чего все это добавляется к рыбе, и уха готовится еще 5-10 минут.
Перец «по-Венециански»
• яйца – 2 шт.
• болгарский перец — 2 шт.
• твердый сыр -200 г
• растительное масло
• чеснок – несколько зубчиков
• сушеный базилик
• соль
Яйца сварить, натереть на терке вместе с сыром, выдавить чеснок, все перемешать и посолить. Очистить перцы от
На 2 порции (каждая порция выходит ок 300 гр):
* макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы – 150 гр,
* молоко – 100 мл;
* 2 яйца;
* 60 гр сыра
* приправа карри молотый, соль
Макароны отварить в подсоленной воде 10 мин. Яйца взбить с молоком.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к молоку и яйцам. Перемешать.
Форму для выпечки покрыть бумагой д/выпечки, уложить макароны, посыпать карри,
сверху залить молочно-яично-сырной смесью, аккуратненько перемешать и поставить в разогретую до 200 градусов на 30-35 минут.
Блюдо получается очень сытным, так что в принципе больше ничего на обед добавлять не надо. Ну и помним – никаких к нему мяса/рыбы/птицы и т.д.
Рыба «МЕЧТА»
500 грамм филе рыбы
100 грамм сыра
2 помидора
1 ст. л кетчупа или томатной пасты
2 зубчика чеснока
соль, перец, специи для рыбы
Рыбу нарезать небольшими кусочками, помидоры кольцами, чеснок порубить, сыр на крупной терке.
На дно формы выложить филе, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы.
На филе выложить помидоры, чеснок, посолить, поперчить, смазать кетчупом, посыпать сыром.
В духовку 180 град. 35-40 минут.
Салатик «Русская красавица»
Сытный салат и вполне можно использовать его как единственное блюдо на обед, рассчитан на 200гр.
Пекинский салат(или китайский, айсберг, можно даже обычную белокочанную капусту)-30гр.
Ветчина -30гр.
отварная грудка куриная -26гр.
свежий огурец -15гр.
соленый огурец -15гр.
яйцо отварное -20гр.
сыр(в нашем случае не жирный)-20гр.
соль, системный майонез!
Котлеты «Павлиний глаз»
Ингредиенты:600г мясного фарша; 1 яйцо; 150 г сыра; 1 помидор; 1 луковица; соль, молотый чёрный перец.
К фаршу добавить яйцо, соль, специи и хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформировать круглые битки и выложить на смазанный противень.
На середину выложить кругляш лука и придавить. расплющивая фарш.
Сверху положить кружок помидора. Поместить в сильно разогретую духовку на 10 минут.
Затем посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку ещё на 7-10 минут
Картошка под сыром
Отварить картофель в мундире, разрезать на кружочки.
Выложить на сухую сковороду, посыпать тертым сыром, укропом и чесноком.
Запекать в разогретой духовке 10 минут. Кто не любит чеснок-можно и без него.
Десерт - «Печеные фруктовые сырники».
Для этого блюда потребуются 200 граммов нежирного творога, 1 яйцо и горсть чернослива, а также – капелька растительного масла.
Сухофрукты необходимо заранее распарить и измельчить. Творог взбить с яйцом и добавить фруктовую массу. Противень застилается вощеной бумагой. На подготовленную поверхность выкладывается творожная масса, сформированная в лепешки высотой около 2 см.
Выпекаются сырнички при температуре 180-200 градусов до появления аппетитной корочки минут 35-40. Приправить это блюдо можно ложечкой нежирной сметаны.
«Рыбное суфле» с рисом
700 г филе морской рыбы перемолоть с помощью блендера с добавлением 60 мл молока в фарш.
5 средних морковок натереть на терке.
3 головки лука мелко порубить и пассировать с добавлением 1 ст.л. масла.
5 яиц разделить на желтки и белки. Желтки смешать с рыбой, морковью, луком и специями и тщательно перемешать, лучше с помощью того же блендера. Белки взбить в пену и добавив в приготовленный фарш аккуратно перемешать.
Форму слегка смазать маслом и выложить приготовленную массу. Сверху посыпать 100 г тертого сыра и отправить в духовку на 30 минут.
Подавать лучше с овощами свежими или рисом.
Свежий салат с сыром
2 яйца на тёрке
1 помидор мелкими кубиками
2 дольки чеснока через пресс
50 гр сыр твёрдый на тёрке
1 огурчик мелкими кубиками
Заправить соевым соусом.
Салат «Царь Китая»
200 г куриного филе
350 г болгарского перца
250 г моркови
300 г огурцов
300 г редьки (зеленой или черной)
Соус:
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. воды
3 зубчика чеснока
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности. Остудить. Нарезать небольшими кусочками. На средней терке натереть огурец. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Редьку натереть на средней терке. Чеснок мелко порубить.
Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
Заправить салат соусом.
Салат с тунцом
150 г консервированного тунца (можно использовать горбушу, сайру и т.д.) с собст.соку, без масла!
2–3 обычных помидора
зеленый салат
маслины или оливки
горсть отварного риса
2 ст.л. лимонного сока
Соль, перец
Уха Ростовская
• Рыба – 400гр
• репчатый лук — 1 головка
• болгарский перец — 1 шт.
• красный томат — 1 шт.
• зелень петрушки
• соль, перец.
Приготовление: залить рыбу холодной водой, добавить специй по вкусу и варить 20-30 минут на медленном огне. В это время подготавливаются овощи – лук нарезается кольцами, перец и томат – кубиками, после чего все это добавляется к рыбе, и уха готовится еще 5-10 минут.
Перец «по-Венециански»
• яйца – 2 шт.
• болгарский перец — 2 шт.
• твердый сыр -200 г
• растительное масло
• чеснок – несколько зубчиков
• сушеный базилик
• соль
Яйца сварить, натереть на терке вместе с сыром, выдавить чеснок, все перемешать и посолить. Очистить перцы от
Вероятненько• 17 сентября 2015
ТЕПЕРЬ
УЖИНЫ
Печеная треска.
Полкило филе трески (можно брать минтай или любые другие нежирные сорта), пара луковиц, лимон, соль и перец. И рулон пищевой фольги.
Филе нарезается на порционные кусочки, посыпается солью и перцем и оставляется минут на 10-15, чтобы настоялось. Тем временем лук и лимон крошатся кольцами. При желании можно взять также чеснок или зелень.
Когда все готово, отрываем кусочки фольги размерами с альбомный лист, укладываем лук, сверху несколько кусочков рыбки, а на нее – пару пластиков лимона. Заворачиваем фольгу так, чтобы сок не вытекал, и укладываем эти конвертики на противень. Печется рыбка при температуре 200 градусов около получаса. Хороша как в горячем, так и в холодном виде – так что можно приготовить «про запас». Только помните, что к рыбе и мясу гарнир не полагается!
Лук из этого блюда на ужин не едим!
Печеные «ласточкины гнезда».
500 граммов мясного фарша, 1 луковицу, 1 яйцо, 3-4 зубчика чеснока, любая зелень, соль и перец.
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук (можно и перемолоть, но будет не так сочно), рубленую зелень, соль и перец. Яйцо взбиваем венчиком в отдельной миске. Готовим большие фрикадельки размерами с кулак, укладываем на противень и делаем в середине углубление. В него насыпаем немного измельченного чеснока и добавляем чайную ложечку яичной смеси. В духовке эта красота запекается около 40 минут, после чего каждое «гнездышко» можно сверху посыпать свежей зеленью.
«Пицца»
- творог 1,8% - 350 гр (желательно рассыпчатый)
- 1 яйцо (если сильно сухой творог, то все яйцо, если не очень, то только белок)
- томат.паста без сахара - 1 ч.л.
- 1 ч.л. йогурта
- помидор
- болгарский перец
- лук (зеленый/репчатый)
- соль и специи (по желанию)
- сыр (не более 45% жирности) – 50гр
Творог размешала с яйцом, добавила соли и хорошо размешала.
Взяла форму, расстелила пекарскую бумагу - распределила ’творожное тесто’ равномерно по всей поверхности.
Томатную пасту разбавила горячей водой и размазала по ’тесту’.
Положила помидорки рубленные, перец соломкой, лук. Сверху намазала йогуртом и посыпала тертым сыром.
Салат «Красна девица»
* 1 вареная средняя свекла
* 1 сырая средняя морковь
* 4-6 шт распаренного чернослива (больше по системе в день нельзя)
* стебли сельдерея (по желанию)
* 2 зеленых яблока (больше двух нельзя в день по системе)
* лимонный сок (по желанию)
Свеклу, яблоки с кожурой, морковь трем на крупную терку.
Можно также сырую натертую морковь переложить в отдельную посуду, чуть присыпать солью и хорошо руками помять. Она тогда даст сок и будет помягче.
Нарезаем листья сельдерея и распаренный чернослив. При желании можно полить лимонным соком
Рыбные котлетки
филе морской рыбы
1 яйцо (сырое),
зелень (укроп), соль.
Кладем филе рыбки в комбайн и ’взбиваем’ в фарш, в процессе добавляем яйцо, зелень и солим по вкусу - фарш готов! Убираем готовый фарш в холодильник на 30 мин. Далее готовим кому как больше нравится - на пару, в мультиварке, на сковороде. Я ’жарила’ на ’безмаслянной’ сковороде.
После образования корочки добавила чуть-чуть водички, накрыла крышкой и ’томила’ котлетки еще минут 20 на маленьком огне.
Есть эти котлетки можно и в обед, и в ужин (скажем так - универсальные котлеты).
Кура на соли
Берем курицу и пакет соли (экстра-самая мелкая-как песок), высыпаем всю ее на противень, курицу промокаем бумажным полотенцем (чтобы влажной сильно не была) и кладем на соль и в духовку до готовности. Курица сколько ей нужно соли сама впитает, также она получается довольно-таки сочная, но не жирная.
!!!весь жир увидите в соли после приготовления!!! Ни специй, ничего не нужно!
Холодный суп из йогурта или кефира.
Свежий огурец, зубчик чеснока - мелко нарезать, или порубить в блендере, добавить соль, перец по вкусу, добавить йогурт или кефир, немного лимона отжать, можно и без него, взбить все и добавить зелень петрушки и укроп.
Овощи, запеченные в горшочках
Капуста – 500г
Кабачки – 300г
Морковь – 2шт
Свекла – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Цвет. капуста – половина небольшого кочана
Зелень петрушки – 1 пучок
Соль по вкусу
Цветную капусту опустить в кипяток на 5 мин. НЕ ВАРИТЬ! Дать остыть, разобрать на соцветия. Разложить на дно горшочков.
Порежьте капусту соломкой, остальные овощи мелко нарубите, добавьте измельченную зелень, чеснок, посолите и разложите по огнеупорным керамическим горшкам. Добавьте немного воды (около 100 мл на каждый горшочек). Закройте фольгой и запекайте в духовке до готовности.
Если добавить картошку – можно на обед.
Печеночные оладьи
Печень куриная/говяжья – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Соль, специи
печень перемолоть на мясорубке + яйцо + специи + соль. Запечь на пергаментной бумаге.
УЖИНЫ
Печеная треска.
Полкило филе трески (можно брать минтай или любые другие нежирные сорта), пара луковиц, лимон, соль и перец. И рулон пищевой фольги.
Филе нарезается на порционные кусочки, посыпается солью и перцем и оставляется минут на 10-15, чтобы настоялось. Тем временем лук и лимон крошатся кольцами. При желании можно взять также чеснок или зелень.
Когда все готово, отрываем кусочки фольги размерами с альбомный лист, укладываем лук, сверху несколько кусочков рыбки, а на нее – пару пластиков лимона. Заворачиваем фольгу так, чтобы сок не вытекал, и укладываем эти конвертики на противень. Печется рыбка при температуре 200 градусов около получаса. Хороша как в горячем, так и в холодном виде – так что можно приготовить «про запас». Только помните, что к рыбе и мясу гарнир не полагается!
Лук из этого блюда на ужин не едим!
Печеные «ласточкины гнезда».
500 граммов мясного фарша, 1 луковицу, 1 яйцо, 3-4 зубчика чеснока, любая зелень, соль и перец.
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук (можно и перемолоть, но будет не так сочно), рубленую зелень, соль и перец. Яйцо взбиваем венчиком в отдельной миске. Готовим большие фрикадельки размерами с кулак, укладываем на противень и делаем в середине углубление. В него насыпаем немного измельченного чеснока и добавляем чайную ложечку яичной смеси. В духовке эта красота запекается около 40 минут, после чего каждое «гнездышко» можно сверху посыпать свежей зеленью.
«Пицца»
- творог 1,8% - 350 гр (желательно рассыпчатый)
- 1 яйцо (если сильно сухой творог, то все яйцо, если не очень, то только белок)
- томат.паста без сахара - 1 ч.л.
- 1 ч.л. йогурта
- помидор
- болгарский перец
- лук (зеленый/репчатый)
- соль и специи (по желанию)
- сыр (не более 45% жирности) – 50гр
Творог размешала с яйцом, добавила соли и хорошо размешала.
Взяла форму, расстелила пекарскую бумагу - распределила ’творожное тесто’ равномерно по всей поверхности.
Томатную пасту разбавила горячей водой и размазала по ’тесту’.
Положила помидорки рубленные, перец соломкой, лук. Сверху намазала йогуртом и посыпала тертым сыром.
Салат «Красна девица»
* 1 вареная средняя свекла
* 1 сырая средняя морковь
* 4-6 шт распаренного чернослива (больше по системе в день нельзя)
* стебли сельдерея (по желанию)
* 2 зеленых яблока (больше двух нельзя в день по системе)
* лимонный сок (по желанию)
Свеклу, яблоки с кожурой, морковь трем на крупную терку.
Можно также сырую натертую морковь переложить в отдельную посуду, чуть присыпать солью и хорошо руками помять. Она тогда даст сок и будет помягче.
Нарезаем листья сельдерея и распаренный чернослив. При желании можно полить лимонным соком
Рыбные котлетки
филе морской рыбы
1 яйцо (сырое),
зелень (укроп), соль.
Кладем филе рыбки в комбайн и ’взбиваем’ в фарш, в процессе добавляем яйцо, зелень и солим по вкусу - фарш готов! Убираем готовый фарш в холодильник на 30 мин. Далее готовим кому как больше нравится - на пару, в мультиварке, на сковороде. Я ’жарила’ на ’безмаслянной’ сковороде.
После образования корочки добавила чуть-чуть водички, накрыла крышкой и ’томила’ котлетки еще минут 20 на маленьком огне.
Есть эти котлетки можно и в обед, и в ужин (скажем так - универсальные котлеты).
Кура на соли
Берем курицу и пакет соли (экстра-самая мелкая-как песок), высыпаем всю ее на противень, курицу промокаем бумажным полотенцем (чтобы влажной сильно не была) и кладем на соль и в духовку до готовности. Курица сколько ей нужно соли сама впитает, также она получается довольно-таки сочная, но не жирная.
!!!весь жир увидите в соли после приготовления!!! Ни специй, ничего не нужно!
Холодный суп из йогурта или кефира.
Свежий огурец, зубчик чеснока - мелко нарезать, или порубить в блендере, добавить соль, перец по вкусу, добавить йогурт или кефир, немного лимона отжать, можно и без него, взбить все и добавить зелень петрушки и укроп.
Овощи, запеченные в горшочках
Капуста – 500г
Кабачки – 300г
Морковь – 2шт
Свекла – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Цвет. капуста – половина небольшого кочана
Зелень петрушки – 1 пучок
Соль по вкусу
Цветную капусту опустить в кипяток на 5 мин. НЕ ВАРИТЬ! Дать остыть, разобрать на соцветия. Разложить на дно горшочков.
Порежьте капусту соломкой, остальные овощи мелко нарубите, добавьте измельченную зелень, чеснок, посолите и разложите по огнеупорным керамическим горшкам. Добавьте немного воды (около 100 мл на каждый горшочек). Закройте фольгой и запекайте в духовке до готовности.
Если добавить картошку – можно на обед.
Печеночные оладьи
Печень куриная/говяжья – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Соль, специи
печень перемолоть на мясорубке + яйцо + специи + соль. Запечь на пергаментной бумаге.
Пффф 100%• 17 сентября 2015
Есть прикольная группа в одноклассниках я когда смотрю альбом ’до’ и ’после’ сразу после 18.00 не ем))) там кстати по альбомам: завтрак обед и ужин девочки выставляют админ проверяет что бы соответ системе. Короче было бы желание
вот группа
вот группа
Вероятненько• 17 сентября 2015
Буженина
Ингредиенты: свинина, чеснок, морковь, соль, специи, 1 ложка растительного масла
Свинину проколоть в нескольких местах и воткнуть в отверстия зубчики очищенного чеснока и порезанную длинными тонкими дольками морковь. Натереть мясо маслом, солью, специями. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1-1,5 часа. Когда мясо будет почти готово фольгу развернуть, чтоб буженина подрумянилась.
Стейки на гриле
Свинину нарезать плоскими кусками шириной не менее 1,5 см.
Посолить, поперчить.
Зажарить на гриле до готовности (при протыкании ножом ОБЯЗАТЕЛЬНО должен выделяться прозрачный сок. Если сока нет – мясо пересушено).
Творожная запеканка с фруктами
полкило нежирного творога,
2 куриных яйца,
1 апельсин (или любой другой разрешенный фрукт по выбору). Подслащивать запеканку нельзя!
Творог надо хорошенько размять, чтобы не было комков, и перемешать с яичными желтками. Белки взбиваем отдельно в густую пену и добавляем к полученной творожной смеси. Апельсин режем на четвертинки, извлекаем косточки и пропускаем через мясорубку (если в рецепте используется яблоко, его лучше натереть на мелкой терке). Полученное фруктовое пюре добавляем к творогу.
Форму выстилаем фольгой, выкладываем приготовленную смесь и ставим в духовку. Готовится запеканка до тех пор, пока творог не покроется румяной корочкой.
Для тех, кто любит творог, это блюдо может стать источником постоянного разнообразия за счет разных фруктовых добавок, к тому же вместо свежих плодов можно добавлять распаренный чернослив.
Вегетарианский фаршированный перец.
перец болгарский сладкий – 4 штучки,
полстакана риса,
две средние морковки,
одна небольшая луковица
3 крупных помидора или
зелень любая (петрушка, кинза, укроп, сельдерей – что нравится),
пара зубчиков чеснока, соль и перец.
Перец чистим от семечек. Морковь натираем на крупной терке, добавляем мелко нарезанный лук и пассируем на сухой тефлоновой сковороде 3-4 минуты. Кладем сырой рис, давленый чеснок, резаную зелень. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тертые на терке помидоры (заправка).
Полученной смесью набиваем перчики – не слишком туго, чтобы начинка не вываливалась наружу. В процессе приготовления рис распарится, и перец окажется полным. Укладываем в сковороду с высокими бортами или кастрюльку, заливаем водой, чтобы перцы были покрыты почти до верха, подсаливаем водичку, доводим до кипения и тушим минут 25-30.
Ингредиенты: свинина, чеснок, морковь, соль, специи, 1 ложка растительного масла
Свинину проколоть в нескольких местах и воткнуть в отверстия зубчики очищенного чеснока и порезанную длинными тонкими дольками морковь. Натереть мясо маслом, солью, специями. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1-1,5 часа. Когда мясо будет почти готово фольгу развернуть, чтоб буженина подрумянилась.
Стейки на гриле
Свинину нарезать плоскими кусками шириной не менее 1,5 см.
Посолить, поперчить.
Зажарить на гриле до готовности (при протыкании ножом ОБЯЗАТЕЛЬНО должен выделяться прозрачный сок. Если сока нет – мясо пересушено).
Творожная запеканка с фруктами
полкило нежирного творога,
2 куриных яйца,
1 апельсин (или любой другой разрешенный фрукт по выбору). Подслащивать запеканку нельзя!
Творог надо хорошенько размять, чтобы не было комков, и перемешать с яичными желтками. Белки взбиваем отдельно в густую пену и добавляем к полученной творожной смеси. Апельсин режем на четвертинки, извлекаем косточки и пропускаем через мясорубку (если в рецепте используется яблоко, его лучше натереть на мелкой терке). Полученное фруктовое пюре добавляем к творогу.
Форму выстилаем фольгой, выкладываем приготовленную смесь и ставим в духовку. Готовится запеканка до тех пор, пока творог не покроется румяной корочкой.
Для тех, кто любит творог, это блюдо может стать источником постоянного разнообразия за счет разных фруктовых добавок, к тому же вместо свежих плодов можно добавлять распаренный чернослив.
Вегетарианский фаршированный перец.
перец болгарский сладкий – 4 штучки,
полстакана риса,
две средние морковки,
одна небольшая луковица
3 крупных помидора или
зелень любая (петрушка, кинза, укроп, сельдерей – что нравится),
пара зубчиков чеснока, соль и перец.
Перец чистим от семечек. Морковь натираем на крупной терке, добавляем мелко нарезанный лук и пассируем на сухой тефлоновой сковороде 3-4 минуты. Кладем сырой рис, давленый чеснок, резаную зелень. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тертые на терке помидоры (заправка).
Полученной смесью набиваем перчики – не слишком туго, чтобы начинка не вываливалась наружу. В процессе приготовления рис распарится, и перец окажется полным. Укладываем в сковороду с высокими бортами или кастрюльку, заливаем водой, чтобы перцы были покрыты почти до верха, подсаливаем водичку, доводим до кипения и тушим минут 25-30.
Вероятненько• 17 сентября 2015
Те рецепты, что я выбрала для себя.
Дополнительно можете брать на форме Say7. Там девочки прям по системе выкладывают рецепты
Дополнительно можете брать на форме Say7. Там девочки прям по системе выкладывают рецепты
Вероятненько• 17 сентября 2015
Ответ дляАрмейская
За два месяца (но придерживалась четко! без срывов) сбросила 8 кг. При этом кормила грудью. Как для меня сладкоежки это идеальная система питания. Но спорт обязателен!Хоть минимальный. Я под Синди делала 30 мин и 40мин максимум. Муж вспоминает те два месяца и просить что бы я опять придерживалась ему нравилось что я скрабилась на ночь кофе потом кремиками.. такая пахучая была.
Я спортивилась только первые 3 недели.
Потом подруга посоветовала, пока идет активный сброс веса, не заниматься. И правда - вес стал уходить активнее.
Сейчас вот дойду до своей заветной отметки - и начну заниматься, чтоб укрепить результат.
Вероятненько• 17 сентября 2015
Девочки!
В этой системе радуют особенно такие моменты (проверено не на одном человеке лично знакомом мне):
1) сброшенный вес возвращается ОЧЕНЬ нескоро (если Вы ушли с системы, вдруг)
2) не нужно СОВСЕМ отказываться от вкусненького, что предотвращает ’срывы’
3) можно алкоголь в виде красного сухого вина
4) подходит как женщинам, так и мужчинам (мы с мужем оба живем по системе)
5) когда появится заветная цифра на весах, можно ИНОГДА давать себе слабинку
В этой системе радуют особенно такие моменты (проверено не на одном человеке лично знакомом мне):
1) сброшенный вес возвращается ОЧЕНЬ нескоро (если Вы ушли с системы, вдруг)
2) не нужно СОВСЕМ отказываться от вкусненького, что предотвращает ’срывы’
3) можно алкоголь в виде красного сухого вина
4) подходит как женщинам, так и мужчинам (мы с мужем оба живем по системе)
5) когда появится заветная цифра на весах, можно ИНОГДА давать себе слабинку
автор
IQ 80
• 17 сентября 2015
а утром, когда можно есть все...что вы себе позволить можете? и сколько?
автор
IQ 80
• 17 сентября 2015
удивляет, что можно есть то, на что диетологи делают страшные глаза))) и худеть...
Тень льва• 17 сентября 2015
Ответ дляВероятненько
Те рецепты, что я выбрала для себя.
Дополнительно можете брать на форме Say7. Там девочки прям по системе выкладывают рецепты
Дополнительно можете брать на форме Say7. Там девочки прям по системе выкладывают рецепты
Я в шоке! Т.е. и картошку, рис и мучное не исключаем категорически???
Без Баяна• 17 сентября 2015
Ответ дляIQ 80
а можно и мне меню? а то с моей фантазией придётся обедать и ужинать гречкой с помидором))))
Скачайте книгу рецептов Миримановой.
Без Баяна• 17 сентября 2015
Ответ дляРусская Богатырша
Я в шоке! Т.е. и картошку, рис и мучное не исключаем категорически???
нет конечно. Для каждого продукта есть свое время.
Прилипало• 18 сентября 2015
Ответ дляIQ 80
а утром, когда можно есть все...что вы себе позволить можете? и сколько?
Можно все, но суть в том, что по объему и насыщаемости все три приема пищи должны быть одинаковыми.
Вероятненько• 18 сентября 2015
Ответ дляРусская Богатырша
Я в шоке! Т.е. и картошку, рис и мучное не исключаем категорически???
Да, с утра можно ВСЁ!
НО! ТОЛЬКО в один прием пищи. А не так, что постоянно что-то жевать))
Вообще система предусматривает СТРОГО 3 раза в день питание. И не гигантскими порциями. Т.е. без фанатизма. Не нужно садиться и с утра наваливать мужскую порцию жареной картохи, и заесть всё это профитрольками))
Да Вы и сами потом заметите, что Ваши обычные порции будут становиться меньше и меньше.
Система - для терпеливых!! Результаты не будут появляться молниеносно. НО! Они задержаться надолго
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
и ник мне в тему