Девчонки, посоветуйте вкусный рецепт вафель. У меня Clatronic. На сайте у Юлии Высоцкой рецепт брала. Не понравились. Дайте проверенный. Я хоть и худею, но вафли очень люблю.
Ответ дляmazira
спасибо Вам большое!
Ответ дляmazira
спасибо
churochhka• 25 апреля 2013
У меня тонкая вафельница, но вафли получатся и в толстой, если добавить вдвое меньше молока.
3 яйца
250 грамм маргарина
стакан сахара
два стакана муки
пол-литра молока
пакетик ванильного сахара
Разотрите яйца с сахаром до однородной массы, чтобы сахар растворился полностью. Растопите маргарин на водяной бане и добавьте в яично-сахарную смесь. Перемешайте. Всыпьте понемногу муку и постоянно мешайте. Тесто для вафель должно получиться плотное, песочное. Вливайте в тесто понемногу молоко. Перемешивайте.
В конце добавьте в тесто для вафель ванильный сахар.
Фото результата здесь
3 яйца
250 грамм маргарина
стакан сахара
два стакана муки
пол-литра молока
пакетик ванильного сахара
Разотрите яйца с сахаром до однородной массы, чтобы сахар растворился полностью. Растопите маргарин на водяной бане и добавьте в яично-сахарную смесь. Перемешайте. Всыпьте понемногу муку и постоянно мешайте. Тесто для вафель должно получиться плотное, песочное. Вливайте в тесто понемногу молоко. Перемешивайте.
В конце добавьте в тесто для вафель ванильный сахар.
Фото результата здесь
самый лучший проверенный рецепт именно этот:125 г творога.
Разотрем с:
3 желтками и 3 столовыми ложками сахара.
Добавим:
60 г растопленного сливочного масла,
1 столовую ложку ванильного сахара (желательно, натурального) или цедру одного лимона,
Разведем массу:
110 мл теплого молока.
Добавим:
150 г муки.
Перемешаем и осторожно введем:
3 взбитых белка.
Можно добавить 1 столовую ложку коньяка.
Я не добавляю коньяк и не делю желтки и белки:) Удачи!
Большое спасибо автору рецепта.
Разотрем с:
3 желтками и 3 столовыми ложками сахара.
Добавим:
60 г растопленного сливочного масла,
1 столовую ложку ванильного сахара (желательно, натурального) или цедру одного лимона,
Разведем массу:
110 мл теплого молока.
Добавим:
150 г муки.
Перемешаем и осторожно введем:
3 взбитых белка.
Можно добавить 1 столовую ложку коньяка.
Я не добавляю коньяк и не делю желтки и белки:) Удачи!
Большое спасибо автору рецепта.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу