Доставучая• 22 сентября 2015
Хозяюшки зайдите, в консервированных огурцах белый осадок
Закрыла месяц назад 7 баночек огурцов с кетчупом чили, сегодня смотрю в двух белый осадок, остальные без осадка, что это и что делать с этими баночками, есть можно ли уже на выброс?
Черепаха Тортила• 22 сентября 2015
но на всякий случай накройте чемто а то стрельнут и будете всё мыть
автор
Доставучая
• 22 сентября 2015
Ответ дляИщу-брожу
если крышки не вздулись то всё ок, просто поглядывайте на них иногда
да я думаю их открыть в первую очередь, кушать их то можно?)
автор
Доставучая
• 22 сентября 2015
Ответ дляЧерепаха Тортила
но на всякий случай накройте чемто а то стрельнут и будете всё мыть
спасибо за совет, об этом я не подумала, новичок в консервации
Черепаха Тортила• 22 сентября 2015
Ответ дляДоставучая
да я думаю их открыть в первую очередь, кушать их то можно?)
можно. открывайте
автор
Доставучая
• 22 сентября 2015
Ответ дляneoba
О, я всегда радуюсь таким банкам. Это огурцы закисли. Если крышка не вздулась, смело ешьте, я такие в оливье всегда забрасываю
они ж с кетчупом, сладковатые и острые в оливье не пойдут, так будем есть, спасибо за ответ
Настя Снежок Воля• 22 сентября 2015
Ответ дляДоставучая
они ж с кетчупом, сладковатые и острые в оливье не пойдут, так будем есть, спасибо за ответ
скорее всего промахнулись с сортом для консервации (((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу