sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_45
Сладко-соленая• 02 декабря в 18:22

Відкрила свої баклажани...

Робила за новим рецептом. Відкрила сьогодні першу банку, а вони кислуваті. І я не розумію - це зіпсувались, чи це я передала оцету.
Як перевірити? Банка виглядає нормаьно.
woman_facepalming 2
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_169
ГороховаЯ• 02 декабря в 18:24
1
Ну если вы можете их есть/сьесть - то нормальные.
Если не можете - то выбросьте .
Вы ж не будете себя насиловать есть то что несъедобное?
Какие еще могут быть проверки?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_212
Гжегож Бженчишчикевич• 02 декабря в 18:26
2
Автор, лучше кому то отдайте)
woman_facepalming 9 face_with_tears_of_joy 3 dislike 1 clapping_hands 1
anonim_53
Столічна штучка• 02 декабря в 18:26
3
Поставте біля смітника, вам там перевірку влаштують. Точніше вашій баночці.
woman_facepalming 3 dislike 1
anonim_99
энциклопУдия• 02 декабря в 18:27
4
Отдрайте ещё одну. Если такая же по вкусу, то рецепт 💩
anonim_99
18 мнеУЖЕ• 02 декабря в 18:31
5
Ну что вы не можете определить,где скисли,или где много уксуса,если скисли щиплет ща язык ,.
Сейчас такой уксус,что нужно меньше его класть,он кислый очень,а сахар не сладкий
crying_face 1 heart 1
anonim_14
Сирожено_пирожено• 02 декабря в 18:32
6
Кислуваті від оцту і кислуваті бо скисли, це різні смаки. Якщо є чіткий запах оцту, скиснути не могли. Контрольну баночку відкрийте і порівняйте.
anonim_45
автор Сладко-соленая • 02 декабря в 18:36
7
Їм - кислуваті, як від оцету (здається). Їсти можна.
Але ж я разраховувала на звичайне соте з баклажанів...
anonim_184
Настасья Пицун• 02 декабря в 18:37
8
Ответ дляСладко-соленая
Їм - кислуваті, як від оцету (здається). Їсти можна.
Але ж я разраховувала на звичайне соте з баклажанів...
Не перевірений рецепт?
anonim_45
автор Сладко-соленая • 02 декабря в 18:38
9
Ответ дляНастасья Пицун
Не перевірений рецепт?
Новий. Або я помилилась, коли робила.
anonim_33
спальное место• 02 декабря в 18:39
10
Ответ дляСладко-соленая
Їм - кислуваті, як від оцету (здається). Їсти можна.
Але ж я разраховувала на звичайне соте з баклажанів...
Высыпать в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Выключить, вынести на балкон на сутки. Потом попробуйте, если нормально по вкусу, то приятного аппетита.
heart 1
anonim_160
Тримаю свічку• 02 декабря в 18:44
11
Ответ дляСладко-соленая
Їм - кислуваті, як від оцету (здається). Їсти можна.
Але ж я разраховувала на звичайне соте з баклажанів...
А нащо туди взагалі оцет? Я просто готую соте багато,рецепту нема як такого. Готую,щоб з´їсти, половину кладу в стерилізовані банки,закручую. І стоїть взимку на балконі. Хіба Ви самі вирощуєте врожай і треб переробити у великих маштаьах
like 1
anonim_190
Заюшка_хозяюшка• 02 декабря в 18:45
12
Ответ дляСладко-соленая
Їм - кислуваті, як від оцету (здається). Їсти можна.
Але ж я разраховувала на звичайне соте з баклажанів...
Навіщо в соте оцет?
anonim_191
Аль де Барановна• 02 декабря в 19:27
13
Ответ дляСладко-соленая
Їм - кислуваті, як від оцету (здається). Їсти можна.
Але ж я разраховувала на звичайне соте з баклажанів...
Так, може, то баклажани в аджиці, а ви переплутали з соте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff