Чем ее можно заменить в рецепте? Кто знает из своего опыта? Спасибо!
Ответ дляmiluha
ой, ну еще допишу....но пахта для выпечки все же лдучше... Ее еще масленкой называют, есть какой-то производитель...название типа Галичина или что-то типа того, у них есть в продаже масленка, в маркетах видела...
Да, я очень люблю маслянку, особенно ванильную! Но в Италии такого нет...
maryna_lago• 24 апреля 2013
Маслянка, т.е. по-русски пахта, это то что остается в маслобойке после сбивания масла, т.е жидкость отбитая от молочного жира. Есть у производителей, у галичины точно есть.
Ответ дляmiluha
ой, ну еще допишу....но пахта для выпечки все же лдучше... Ее еще масленкой называют, есть какой-то производитель...название типа Галичина или что-то типа того, у них есть в продаже масленка, в маркетах видела...
Фирма Гармония, Лубны. У них есть масленка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу