Кукарачка• 23 сентября 2015
Кто пользуется арахисовым маслом?
Девочки вопрос, кто регулярно покупает арахисовое масло, какое вы берете?
Его очень много видов, как вы его употребляете.
ПС: один раз заказывала из америки без добавок-мне не понравилось, хотя в студентческие годы , знакомой привозила родственница обалденное масло-очень понравилось на вкус. Вот и не пойму может вкусы изменились, а может масло не то брала?
Его очень много видов, как вы его употребляете.
ПС: один раз заказывала из америки без добавок-мне не понравилось, хотя в студентческие годы , знакомой привозила родственница обалденное масло-очень понравилось на вкус. Вот и не пойму может вкусы изменились, а может масло не то брала?
Пенять на зеркало• 23 сентября 2015
Покупаем в супермаркете детям, но не регулярно. Делаем бутерброды.
автор
Кукарачка
• 23 сентября 2015
Ответ дляПенять на зеркало
Покупаем в супермаркете детям, но не регулярно. Делаем бутерброды.
А какое оно-соленое, сладкое , нейтральное?
Пенять на зеркало• 23 сентября 2015
Ответ дляКукарачка
А какое оно-соленое, сладкое , нейтральное?
нейтральное
любименькая• 23 сентября 2015
Ответ дляПенять на зеркало
Покупаем в супермаркете детям, но не регулярно. Делаем бутерброды.
В каком супермаркете?
автор
Кукарачка
• 23 сентября 2015
Ответ длялюбименькая
А можно самой сделать?Кто-то делал?
Ой тоже интерессно!!!
Ответ дляOlegvat
С солью очень классное - такой контраст вкусов))
или с кусочками орехов можно - если прям очень любите ореховый вкус)
Едим его не часто, но если едим -то ложками, до бутербродов и прочего оно не доживает)
Заказываем через кидстафф польское или из Германии
или с кусочками орехов можно - если прям очень любите ореховый вкус)
Едим его не часто, но если едим -то ложками, до бутербродов и прочего оно не доживает)
Заказываем через кидстафф польское или из Германии
поделитесь укого заказываете)
Тамбовский мел• 23 сентября 2015
очень просто делается дома: Арахис поджарить и измельчить с помощью блендера(пару минут в чаше, затем столько же погружным), в готовое можно добавить мед
Тамбовский мел• 23 сентября 2015
Ответ дляannita80
суперрр, спасибо , а сами делаете,едите?
да, почти всегда есть в холодильнике)) Дежурный перекус - бутерброд с арахисовым маслом
В холодильнике хранится хорошо, делаю за раз из 200-300 г арахиса, на пару недель хватает
В холодильнике хранится хорошо, делаю за раз из 200-300 г арахиса, на пару недель хватает
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу