Виннипуховна• 06 ноября 2015
спекла только что хлеб в хлебопечке
буханка подрумяненая, а вверху посередине сыровата. обьясните как так? уже не впервый раз замечаю такое.
Лиса Патрикевна• 06 ноября 2015
может много дрожжей и буханка поднялась к самой крышке не успев подрумяниться и запечься?
автор
Виннипуховна
• 06 ноября 2015
дрожжи сырые по рецепту. буханка в крышку не упирается. там не весь верх сырой. небольшой участок.
Благоуханочка• 06 ноября 2015
Ответ дляВиннипуховна
дрожжи сырые по рецепту. буханка в крышку не упирается. там не весь верх сырой. небольшой участок.
А рецепт из книги для ХБ?
@risto_kratka• 06 ноября 2015
Ответ дляВиннипуховна
дрожжи сырые по рецепту. буханка в крышку не упирается. там не весь верх сырой. небольшой участок.
на 500 гр муки нужно 11 гр сырых дрожжей.. если если просто пшеничная мука..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу