Электричка• 06 августа 2012
Молоко створожилось
Девочки, прокипятила домашнее молоко, остудила и в холодильник. Сегодня достаю - а там творог плавает...видимо жара дает о себе знать.
Что с ним теперь? Выбросить?
Что с ним теперь? Выбросить?
автор
Электричка
• 06 августа 2012
Ответ дляmysh
прокисшее кипяченое обычно имеет неприятный привкус, я его использую в выпечку
это точно ((( творог оттуда достать и кушать точно не вариант. а в запеканке он не будет попахивать?
наталка 77-77.• 06 августа 2012
сырники сделайте, ваниль добавьте и сахарку не пожалейте, будет очень вкусно.
автор
Электричка
• 06 августа 2012
я тут рецепты выпечки стала искать - пишут, что если прокисло кипяченное молоко, то из него блюда будут горчить...кто пробовал?
наталка 77-77.• 06 августа 2012
Я делала сырники , но из молока которое створожилось при кипячении. Я процедила через марлю и из этого творожка делала, не горчило.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу