sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_81
Мишка-шалунишка• 06 августа 2012

Резиновый творог - что с ним сделать

Девочки, из села передали творог домашний - совершенно резиновый, твердый, сплошной, местами как слоями, приэтом не кислый, вкусный. Что с ним делать? просто со сметаной его есть очень утомительно - чтобы был не ломтями,   а крошками или кусочками, его разминала и резала полчаса))

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
verona-84• 06 августа 2012
1
сделайте из него запеканку или сырники)) а сырники потом можно залить подливкой (сметана, немного водички и сахар) и протушить. Вкуснотищааа
anonim_81
автор Мишка-шалунишка • 06 августа 2012
2
дык его на запеканку прямо кусками что ли кидать? он не крошится вообще:)
noavatar
okss• 06 августа 2012
3
Запечь на гриле в лаваше , или пожарить на сковороде тоже в лаваше, ну,или спечь. Лаваш порезать на квадраты, творог посолить . Сделать конвертики .Творог расплавится и будет очень вкусным.
anonim_81
автор Мишка-шалунишка • 06 августа 2012
4
спасибо,идея:)
noavatar
verona-84• 06 августа 2012
5
Ответ дляokss
Запечь на гриле в лаваше , или пожарить на сковороде тоже в лаваше, ну,или спечь. Лаваш порезать на квадраты, творог посолить . Сделать конвертики .Творог расплавится и будет очень вкусным.

ух ты))) наверно тоже очень вкусно))
noavatar
orachka• 06 августа 2012
6
сырники, а блендером его не пробовали измельчить?
noavatar
Rouse• 06 августа 2012
7
можно пропустить через мясорубку
noavatar
shapa• 06 августа 2012
8
я делала омлет с кусочками творога такого,и помидорами-посолить обяз творог надо
noavatar
sobacura• 06 августа 2012
9
Блендером его и на сырники
noavatar
Yanchik• 06 августа 2012
10
Ленивые вареники: 0,5кг.творога, 3ст.ложки манкм, 3 ст.ложки муки, сахар, соль, ванилька, 2 яйца. Хорошо все замешиваете. Катаете колобочки см.3 в диаметре и варите в подсоленной воде. Потом полить сметанкой или маслом сливочным. Притрусить сахарком.
anonim_81
автор Мишка-шалунишка • 06 августа 2012
11
нету ни мясорубки, ни блендера(
anonim_150
Аноним• 06 августа 2012
12
можно плавленый сыр, сегодня делала сама, слопали и просят еще. Рецептик был недавно здесь, поищите :)
noavatar
piggi• 06 августа 2012
13
Пирог делаю с сыром, если такой творог попадается, то и его могу положить, улетает на ура. Правда блюдо не диетическое, увы.
noavatar
vesna• 15 августа 2012
14
Ответ дляsmayda
нету ни мясорубки, ни блендера(
Я Вам співчуваю. Краще все ж таки купити м’ясорубку або потужний погружний блендер, бо в вони Вам пригодяться ще не раз.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff