Мишка-шалунишка• 06 августа 2012
Резиновый творог - что с ним сделать
Девочки, из села передали творог домашний - совершенно резиновый, твердый, сплошной, местами как слоями, приэтом не кислый, вкусный. Что с ним делать? просто со сметаной его есть очень утомительно - чтобы был не ломтями, а крошками или кусочками, его разминала и резала полчаса))
автор
Мишка-шалунишка
• 06 августа 2012
дык его на запеканку прямо кусками что ли кидать? он не крошится вообще:)
Аноним• 06 августа 2012
можно плавленый сыр, сегодня делала сама, слопали и просят еще. Рецептик был недавно здесь, поищите :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу