Телепузик• 16 ноября 2015
любимый салат
Делитесь рецептами ваших любимых салатов,которые вы делаете на каждый праздник!Буду очень благодарна!
показать весь текст
Директор Пляжа• 16 ноября 2015
1. морковка по-корейски + отварная грудка куринная ( можно копчённую)+ яйца отварные, тёртые на крупной тёрке+ сыр,ёртый на крупной тёрке ( можно подкопченный,если просто отварная грудинка)+майонез. не солю, но тут дело вкуса. я люблю сочетание обычного сыра и отварного филе.
2. отварные куринные сердечки, нарезанные соломкой+пекинская капуста+ отварные яйца+ сыр, на крупной тёрке+можно добавить кукурузу или горошек по желанию. заправляю майонезом.
3. морковка по-корейски+буряк по-корейски+ отварной говяжий язык+ майонез. в оригинале есть ещё отварной картофель, нарезанный тоже соломкой, но я готовлю без него.
2. отварные куринные сердечки, нарезанные соломкой+пекинская капуста+ отварные яйца+ сыр, на крупной тёрке+можно добавить кукурузу или горошек по желанию. заправляю майонезом.
3. морковка по-корейски+буряк по-корейски+ отварной говяжий язык+ майонез. в оригинале есть ещё отварной картофель, нарезанный тоже соломкой, но я готовлю без него.
Ответ дляCrazyZosyasa
Греческий )
Мой фаворит. И фета только президент. С другой пробовала - не то совсем. Всегда улетает первым на столе, будь - то праздники или будни.
А новый год без Оливье у нас не обходится. Только я в него еще добавляю кислое зеленое яблочко мелко - порезанное кубиками :) Очень вкусно!
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.
два любимых с грибами:
1. отварная морковь-кубиками, маринованные шампиньоны (мариную сама) или опята, лук кубиками, зеленый горошек.
заправка из майонеза или из горчицы в зернах, лимонного сока и оливкового масла-чуть.
2.поджаренные шампиньоны с луком, кур. филе, соленый огурчик, зеленый горошек,маринованный лук. заправка из майонеза.
вкусно и не очень калорийно
а первым у нас улетает такой:
слои, каждый из них промазаны майонезом с чесночком:
1 слой тертая свекла с орешками
2 слой сырая тертая морковь с пропаренным светлым изюмом
сверху-майонез и мелко твердый сыр.
Перемелица• 16 ноября 2015
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.
грибы маринованные, яйца, сыр, краовые, майонез. Примерно в одинаковых пропорциях, вы можете положить яиц меньше. Вместо крабовых можно вареное филе куринное. Крупная нарезка. Гостям нравится))) ещё можете посмотрел салат лесная поляна, не помню есть яйца или нет, но как то готовила тоже вкусненько.
Вечно недо...• 16 ноября 2015
вчера только отпраздновали))) улетает... тарталетки(только песочные берите)для начинки- курица вареная,грибы жаренные, сыр плавленыый(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сливочный КОРОВКА)меленько нарезали +майонез. НЯМ НЯМ 2. ЛАВАШ нужно 4 листа смазать майонезом 1. мясо любое или краб. палочки,2. яйца вареные 3-4 шт. свернуть и положить на мясной, свернуть плотненько, 3. морковь по корейски, положить свернутые и свернуть,4. сыр на терку так же свернуть, положить в пищевую пленку и в холодильник, я с вечера делаю, что бы пропитался. нарезать.очень сытно и красиво!!!
Почемучечка• 16 ноября 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
а еще свежей огурчик и 2 яйца
,
,
Сфера влияния• 16 ноября 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
наливаємо у 0,5 літрову банку 50 мл. молока + 100 мл. олії рафінованої, погружаємо блендер збиваємо сикунд до 10, маса зразу густішає, потім додаємо 0,5 ч. ложки гірчиці французької( думаю і звичайну можна, в рецепті була франц.)+трішки солі+ столова ложка лимонного соку+ видавлюємо зубчик часничку по бажанню і перемішуємо. Густий і смачний!!!
только что сделала - бесподобно! пока на пол дозы попробовала, очень понравилось, такой майонез можно даже детям)
Гербария• 16 ноября 2015
Ответ для_ALINKA_
У меня любимый салат очень банальный - оливье.... Хотя многие нравятся и цезарь, и шуба, и многие другие, но вот почему то оливье с детства люблю.
почему вас это удивляет? его любит с детства огромное количество народу, а моя 3-х летняя дочь на праздники вообще больше ничего не пробует, только делает несколько подходов к Оливье, потом торт.
Мамулька• 16 ноября 2015
Ответ дляЯспАкойнаЯ
крабовый это из крабов или из дешевых крабовых палочек сомнительного происхождения с тонной майонеза?
Ой-ой-ой! Какой ужжжааас! Крабовые палочки!!! Пойду застрелюсь))
Мы же Вас не заставляем его есть)))))) Вы же, наверное, не знаете, сколько пестицидов в зеленых салатах??? Особенно зимой) А трупы лосося, умершего раньше, чем собранного для Вашего ’правильного’ питания? Кстати, обожаю и зеленые салаты и лосось из магазина)) А, вообще, жить вредно))
Мы же Вас не заставляем его есть)))))) Вы же, наверное, не знаете, сколько пестицидов в зеленых салатах??? Особенно зимой) А трупы лосося, умершего раньше, чем собранного для Вашего ’правильного’ питания? Кстати, обожаю и зеленые салаты и лосось из магазина)) А, вообще, жить вредно))
Ответ дляМамулька
И я!!! Еще блендер купила, который кубиками режет, 5 мин - ведро салата. Я на 0,5кг пачку крабовых палочек - беру 0,6л банку кукурузы) Советую для еды использовать палочки для суши))) Быстрее наедаешься и во время останавливаешься )))
ой, а подскажите какой блендер. Как раз ищу, чтобы кубиками нарезал
Распутница• 16 ноября 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
А, если сыра туда потрете, будет еще большая нямочка))
Брынза• 16 ноября 2015
Ответ дляФиона Шрековна
и я ,причем не отрываясь сутками))) куда ток лезет))) вес 50
О каком это крабовом все говорят? неужто из крабовых палочек??? Рецептом поделитесь)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
