sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_125
Телепузик• 16 ноября 2015

любимый салат

Делитесь рецептами ваших любимых салатов,которые вы делаете на каждый праздник!Буду очень благодарна!
показать весь текст
339 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
noavatar
MarUSA.com.ua• 16 ноября 2015
241
шуба царь салатов
noavatar
Тенюшка• 16 ноября 2015
242
Мой любимый

http://forum.say7.info/topic16646.html
anonim_53
Антонина матушка• 16 ноября 2015
243
Девочки, прочитала вроде все ответы, напишу о тех салатиках о которых еще не писали

У нас любят (не на праздник, в так на выходной, когда родные собираются) салатик Дальный восток - 300 гр морской капусты, 1 морковь, 1 огурец, 1 сладкий перец, 1 лук. Нарезать все соломкой, лук полукольцами. Заправить - раст масло, горчица, соль, перец, уксус. Полезно и на ночь можно:-)

Мой один из любимых - что на вкус что на внешний вид. Куриный с вишней. 2 шт куриного филе нарезать вдоль ломтиками, вишню разморозить и слить воду всю, зеленый лук порезать перышками, зеленый крес салат порвать руками. Крес салат на блюдо, потом курицу, потом вишню и луком украсить. Свержуполить соусом - сметана, лимоный сок, кари. После подливы пяток листье мяты для запаха сверху.
anonim_129
АгатаХристя• 16 ноября 2015
244
Я обожаю салаты в salateira

http://salateira.ua/ua/menu/salati
anonim_129
АгатаХристя• 16 ноября 2015
245
любимый димента

http://salateira.ua/ua/menu/salati/15
anonim_33
Серьезная баба• 16 ноября 2015
246
Ответ дляasobakabosa
Из последнего, что понравилось:
Ставите варится говядину, а сами тем временем трете морковку свежую и режете лук кольцами-все это заправляете:сахар, уксус, соль, подс масло, ч перец. Хорошо руками жмакаете и потом вареное мясо режете полосками и все мешаете. Мне нравится тк он не сильно жирный и очень овощной тк я мясо минимально добавляю.
Вроде Крымский его называют, но думаю, есть и другие названия
То же самое, только вместо мяса - говяжья или куриная печень. Правда, с майонезом. Это мой любимый салат.
noavatar
alisska_leto• 16 ноября 2015
247
мой любимый домашний - теплый с телятиной.

Сделать медальоны из вырезки хорошей прожарки, нарезать соломкой, смесь салатных листьев, сладкий болгарский перец соломкой, помидоры черри пополам или обычные кубиками, огурец кружочками, заправка: сок от телятины со сковороды, который остался после жарки (жарю без масла, лимонный сок, оливковое масло, можно половинку чайной ложки дижонской горчицы. Пишу и слюни глотаю)
anonim_53
Антонина матушка• 16 ноября 2015
248
Вспомнила, на прошлый новый год готовила
1-й слой белки, 2-й желтки, 3-й алельсин, 4-й семга, 5-й оливки, 6-й сыр, 5-й красная икра. Каждый слой понемногу майонеза. Слопали быстрее всех:-)
anonim_200
Скромняшка• 16 ноября 2015
249
Люблю Шубу, Оливье, Капрезе, Нисуаз.
noavatar
АлександраА• 16 ноября 2015
250
Из любимых (и быстрых - что важно!):

Нумер 1: половина качана пекинки (или целый маленький качан), 2 варено-копченых куриных грудки, банка ананасов кусочками и майонез. Капусту шинкуем, курицу режем кусочками, сливаем с ананасов сок. Все смешиваем и заправляем майонезом.

Нумер 2: 2 свинных сердца (или кило индюшачьих, что вкуснее), две, чуть больше средних, луковицы, 2-3 средних морковки, пучек петрушки и майонез. Сердца моем, хорошо чистим и варим, добавляя много трав и хорошо посолив. Лук нарезать четвертькольцами и замариновать в винном уксусе (вода + винный уксус + 2ч.л. сахара). Морковку почистить, потереть на терке и карамелизировать (припустить на оооооочень маленьком огне до мягкости). Готовые сердца порезать соломкой, петрушку измельчить. Все смешать (сердца, лук, морковь и петрушку) и заправить майонезом.
anonim_175
Головная• 16 ноября 2015
251
Ответ дляЧупа-чупс
Мужа любимый салат Оливье-приходится часто делать, а я люблю Нисуаз, ещё с курицей, ананасом, сыр и грецкие орехи-слоями.
Часто делаю салат с салатных листье в разных, туда мясо-хамон или сырокопч. любое мясо, перепел.яйца, черри или обычный помидор, вкусную заправку

Ну дайте рецепт заправки, плиз. Я такой в рэстроане ела. Очень мне понравился, заправка - так поняла - оливковое масло, может Вы секретик какой знаете, что там еще?
anonim_175
Головная• 16 ноября 2015
252
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!

Я такой делаю, еще жарю тонкий омлетик, режу тонко соломкой, добавляю, тоже вкусненько (печень любит яйца))))
noavatar
Ксюша906190• 16 ноября 2015
253
дівчата, дуже смачний салат Французький
Багато хто оформляє так салати, але інгредієнти відрізняються
Його полюблять всі,хто не на дієті
купками консервований горох, кукурудза, варена морква, буряк, цибулю по бажанню, я не кладу так як не люблю її і основний інгредіент.. жарена картопля
картоплю потерти на тертці, промити, щоб трошки стекла, трохи підсолити і викласти тонким слоєм на сковорідку, піджарити в олії до золотистого кольору, не пережарювати, бо буде гірчити
картопля стає, як чіпси, дуже хрустка
перемішувати вже все перед вживанням
головне, брати смачний майонез, жирніший
хто спробує, не пожаліє

фото 2 картопля в процесі жарки
attached-photo
attached-photo
noavatar
Viki2907• 16 ноября 2015
254
Ответ дляФенте Фря
Люблю Цезарь, который делает мой муж: настоящий - соус из анчоусов, пармезан, листья салата, курица, поджаренная на гриле, домашние сухарики. На НГ люблю исключительно ’шубу’ и ’оливье’. Из салатов на ’быструю руку’ нравятся салаты с рукколой, черри, перепелиными яйцами и кислым соусом. А как-то в итальянском ресторане ела салат, который мне ооочень понравился, сама не готовила, рецепт точный не знаю, но салат не сложный: руккола, каперсы, вяленые помидоры, соус с оливковым маслом. Я еще поливала себе соусом бальзамик.


и я такие люблю ( оливье на НГ)
раньше часто делала -с руколлой , черри и яйца перепелиные и еще могла язык туда отварной соломкой
сейчас на такие салаты времени нет да и не хочется , устаю так что не до салатов
а так - по сезону , помидоры , огурцы , сметана, кинза ))))
а вот самый вкусный- салат с козьим сыром в ’напуле ’, там такой соус , просто нямка , спрашивала несколько раз с чего делают - не признаются ((((
noavatar
ordgoig• 16 ноября 2015
255
Полезная темка перед НГ.Автору
anonim_202
Грушки-яблочки• 16 ноября 2015
256
Любим салат из говяжьего языка, маринованного лука и огурцов, заправленный майонезом. К стати, язык к новому году уже рекомендую прикупить и заморозить, пока цена нормальная (100-120 грн. за кг), а то в прошлом с 80 до 200 у нас дорос... остались без любимого салата.
noavatar
t@tyana• 16 ноября 2015
257
Ответ дляЗавтра не пью
Сейчас пекинская капуста дешевая. А с ней много можно приготовить
Пекинская капуста
Курица отварная
Брынза
Огурец свежий
Кукуруза
майонез или сметана
noavatar
Mi-Ti• 16 ноября 2015
258
http://forum.say7.info/topic58864.html Может я не в тему но вот сегодня пекла такие пирожки вкуснятина и время заняли буквально час ))))хочу с вами поделится советую их много выходит
noavatar
cranberry• 16 ноября 2015
259
Ответ дляНожка
Пекинская капуста, ананасы и куриное филе. Ну и майонез конечно! Простой, сочный и ужасно вкусный.

я вчора такий робила,але апельсин замість ананаса + ложка французької гірчиці. З´їли весь )))
anonim_86
дамаБезСобачки• 16 ноября 2015
260
Ананасовая закуска

Ингредиенты:

Ананасы консервированные 1 банка;
Сыр твердых сортов 100 г;
Яйцо куриное 2 шт.;
Салат айсберг 1 пучок;
Майонез домашний 1 ст.л..

Приготовление:

Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.

Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.

Этап 3. лишь выложить начинку на ананасы.
attached-photo
noavatar
adeliy• 16 ноября 2015
261
Ответ дляРезвая лошадка
я такой майонез много лет делаю, невестка тоже и малявке дает. Мне нравится, что он без яйца, хотя яйца люблю пить сырые, а в майонез напрягает особенно летом

так и меня яйца напрягают.брала только перепелин.у девочки знакомой.теперь есть замена спасибо!!!
anonim_62
Доставучая• 16 ноября 2015
262
не празднуем праздники дома ...
готовлю под настроение ) больше люблю из микс салата и добавлением овощей и какого то мяса ,сыра ,морепродуктов и тд
вот несколько вариаций
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
LeraApril• 16 ноября 2015
263
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
сюда еще нужно добавить половинки винограда , ну и салатные листья)))
Еще люблю салат кур филе, груша, дор - блю, во только заправк уне разгадала
anonim_207
ОноВамнадо• 16 ноября 2015
264
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
noavatar
LeraApril• 16 ноября 2015
265
Вот еще салат, который планирую готовить на НГ. называется ’Взрыв эмоций’. http://forum.say7.info/topic16646.html
noavatar
moon• 16 ноября 2015
266
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.

Люблю такой салат: ветчина (балык), сыр, грибы консервир., свежий огурчик, яйца 3-4 шт. Все порезать кубиком, заправить майонезом и посыпать зеленью.
anonim_130
МоДнАя_КоШеЧкА• 16 ноября 2015
267
ой,как всё вкусненькоооо
anonim_118
Мне без сахара• 16 ноября 2015
268
подпишусь
noavatar
Svetlova• 16 ноября 2015
269
А я овощные салаты люблю, могу тазиками их есть, пока не лопну:

помидоры, огурцы, лук, зелень, соль и сметанка и дать постоять, и юююшечка сметанная с помидорным соком...ммммммммм!!!

просто помидоры, огурцы, сладкий перец, сладкий лук, зелень, соль, жаренное подсолнечное масло ароматное %)))

редиска с зеленым луком, солью и со сметанкой %)) мммм

греческий с фетой

Шопский с брынзой

капрезе с моцареллой

обожаю салаты из овощей гриль...

ччерт, сча слюной захлебнусь, спасите-помогите !!! свежие овощи уже отошли, пошли тепличные плстмассовые, а цены!!


еще нравится такой зеленый салат: авокадо, креветки гриль, листья салата рваные, помидоры, соль-перец оливковое масло

люблю и морской типа: яйца, уксусный жемчужный лучок, креветки, кальмары отварные, майонез

и пару раз в год готовлю такой морской-морской, нажористый, просто взрыв белковый : банка конс.криля взбивается с половиной стакана майонеза - это заправка, в салат идут креветки, маринованные в уксусе мидии, маринованный в уксусе сладкий лук, отварные кальмары, черные оливки и каперсы, и все это заправляется креветочным майонезом, и дать настояться, бомба!
anonim_118
Швабристка• 16 ноября 2015
270
Подпишусь)
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff