sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_125
Телепузик• 16 ноября 2015

любимый салат

Делитесь рецептами ваших любимых салатов,которые вы делаете на каждый праздник!Буду очень благодарна!
показать весь текст
339 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 12
noavatar
Чехлы• 16 ноября 2015
121
Ответ дляМошеЙница
И что вас так рассмешило?

НАЗВАНИЕ)))
noavatar
Віта1• 16 ноября 2015
122
Ответ дляФамильная фондюшница
я вчора зробила майонез на молоці, дуже смачний вийшов і робиться рівно 2 хвилини, заправила пекінську капусту і горошок, просто і смачно))
дайте рецепт майонеза
anonim_143
Раздражевская• 16 ноября 2015
123
Ответ дляGaleTTa
Люблю два салата- курица ананас сыр майонез
второй-отварная свекла,сыр,чернослив, изюм,орехи,чеснок,майонез

а на праздники для родственников готовлю зачастую оливье и шубу( другие салаты не признают)))) даже мои любимые никто не ест))
перший ням ням,мій улюблений
noavatar
sanylesy• 16 ноября 2015
124
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
anonim_196
ГейТуда• 16 ноября 2015
125
Тут многие девочки пишут, что заправляют салаты майонезом. Конечно, это очень вкусно, но и калорийно. Могу посоветовать следующую заправку для салатов: не слишком жирная сметана + готовый хрен из баночки. Неплохое сочетание и не очень много калорий.
anonim_75
Гуру троллинга• 16 ноября 2015
126
Ответ дляЗавтра не пью
Сейчас пекинская капуста дешевая. А с ней много можно приготовить


и я ее очень любл. добавляю в нее кукурузку и все что есть под рукой ( сыр, перец болгарский, помидор, яйцо варенное). люблю все и сразу. по праздникам могу домашним майонезом заправить( но это долго готовить) поэтому обычно маселком заправляю
noavatar
Чехлы• 16 ноября 2015
127
Ответ дляIrysyaB
Очень полюбила салат - пекинская капуста+куриная грудка+виноград+грецкие орехи+майонез домашний. Ням-ням.
А на Новый год делаю оливье, только вместо огурчиков - каперсы, а вместо мяска - креветки. Получается-очень-очень вкусно.

А какой ТМ креветки обычно покупаете?
noavatar
sanylesy• 16 ноября 2015
128
Ответ дляGaleTTa
Мне шампанское противопоказано...особенно красное игристое, побочные явления-танцы на столе)))
anonim_168
Рассказница• 16 ноября 2015
129
что за салат нисуаз?
noavatar
IrysyaB• 16 ноября 2015
130
Ответ дляЧехлы

А какой ТМ креветки обычно покупаете?

Брала уже отварные, а вот,какой фирмы не помню(
noavatar
Чехлы• 16 ноября 2015
131
Ответ дляIrysyaB

Брала уже отварные, а вот,какой фирмы не помню(


Сколько ни покупала,не могу найти норм.))))Может не там ищу:)Все время какие-то безвкусные...
anonim_197
{СоJIнТсЕ}• 16 ноября 2015
132
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
А я делаю такой же, но с отварными сердечками, тоже вкусно
noavatar
IrysyaB• 16 ноября 2015
133
Ответ дляЧехлы


Сколько ни покупала,не могу найти норм.))))Может не там ищу:)Все время какие-то безвкусные...

Вот и я не помню, так как много перебирала. А последний раз его готовила на Новый год. На этот Новый год тоже буду этот салат готовить, буду смотреть в магазинах вспоминать по упаковке)
anonim_174
Мамулька• 16 ноября 2015
134
Ответ дляVaina
О! вспомнила тож любимый и недорогой. Но, правда уже сезон прошёл, так что уже дорогой.
Отварить баклажаны в кипящей солёной воде 5мин. Обязательное условие в кипящей и солёной!
Потом кладём их под пресс на долго так. Я на ночь оставляю. И так, чтоб вода стекала, не оставалась там. Иначе они будут склизлые.
Потом режу кубиками помидор, баклажан, лук. Сверху подсолнечное домашнее масло.
Я для такого салата для зимних вечеров, специально запекла и заморозила баклажаны в сезон) и мясистый перец сладкий тож... Свекровь и помидоры заморозила. Я нет (морозильной камеры большой нет). Одного свежего большого помидора хватает для этого салатика.
noavatar
sanylesy• 16 ноября 2015
135
Ответ дляКозяка-маляка
Салат из кальмаров

Ингредиенты:
1 кг кальмаров
3 вареных яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
сметана, соль по вкусу

Приготовление:
1.Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.
2.Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
noavatar
ol-kin• 16 ноября 2015
136
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.
есть салатик’ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА’, НО ТАМ С ЯЙЦАМИ. ОЧ. ВКУСНО!!!!!
anonim_93
Ля-ля-ля• 16 ноября 2015
137
Вкусный, пикантный и простой салатик - ’курица под кайфом’
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post26205...
anonim_120
Бронетапок• 16 ноября 2015
138
Ответ дляПечальки.нет
Еще сумасшедше вкусный салат - руккола, грейпфрут, соленая семга и обжаренные без масла кедровые орешки. Без заправки.
даааа!!!!,очень вкусно,но я еще перепелиные яйца люблю туда же и вкусную заправку)
anonim_120
Бронетапок• 16 ноября 2015
139
Но самый любимый_ананас,сыр,чеснок и чуть-чуть майонеза)песня
noavatar
sanylesy• 16 ноября 2015
140
Ответ дляРезвая лошадка
Мясо копченой куриное, виноград (киш-миш или крупный, тогда режу пополам и достаю косточки), сыр, жареные грецкие орехи, майонез
Обовязково спробую
noavatar
sanylesy• 16 ноября 2015
141
Ответ дляЛя-ля-ля
Вкусный, пикантный и простой салатик - ’курица под кайфом’
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post26205...
noavatar
ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР• 16 ноября 2015
142
Ответ дляIrysyaB

Магазинный майонез не люблю, только домашний, много рецептов пробовала, но такого нет.
Спасибо, обязательно сделаю.
А какие пробовали-напишите пожалуйста.
noavatar
Чехлы• 16 ноября 2015
143
Ответ дляМамулька
И я!!! Еще блендер купила, который кубиками режет, 5 мин - ведро салата. Я на 0,5кг пачку крабовых палочек - беру 0,6л банку кукурузы) Советую для еды использовать палочки для суши))) Быстрее наедаешься и во время останавливаешься )))

Интересно.
П.С.:а какой блендер?Я еще не купила,мне нужен новый...
anonim_146
Жена брата Админа• 16 ноября 2015
144
Салат ’Зимний’ очень тоненько свежая капуста любая, я часто синюю беру, варёные яйца 2шт , чеснок и майонез очень вкусно с товарным капртофыелем кусочками.
noavatar
Чехлы• 16 ноября 2015
145
Ответ дляЕремеева
А меня порадовала то,что не я одна люблю Оливье,шубу и крабовый.Сколько лет пыталась найти замены,а её нет))Считала себя не хозяйкой в этом плане


Согласна на все 100%,это классика,обожаю эти салаты)))
noavatar
Чехлы• 16 ноября 2015
146
Мдя,прочитала все ваши рецептики,все классные.Записала себе.
НО блин все,что больше всего меня впечатлили-с майонезом%)
anonim_214
Сегодня на диете• 16 ноября 2015
147
послушаю)
noavatar
Beautiful_Liar• 16 ноября 2015
148
Ответ дляРассказница
что за салат нисуаз?

http://belonika.livejournal.com/225139.html

Примерно так. Я делаю без анчоусов и спаржи. И с заправке вместо уксуса лимонный сок. Кстати, заправка лимонный сок + олив масло (1:3) + травки/чеснок/соль - идеальна к салатам овощным, листовым
noavatar
IrysyaB• 16 ноября 2015
149
Ответ дляЛЕРОЧКА С ИВ-ФР
А какие пробовали-напишите пожалуйста.

Пробовала на одном желтке делать+подсолнечное масло+горчица+сахар+немного соли+лимонный сок-получается очень жирно-пропорции можно посмотреть в нете, я добавляю всегда по вкусу. Потом пробовала с крахмалом, отдельно разводила в воде, а потом добавляла уже вместе с горчицей, сахаром. Экспериментировала с уксусами.
Остановилась на таком рецепте: яйцо взбиваю, добавляю тоненькой струей масло подсолнечное+горчица обычная острая(российская или казацкая)+1ч.л. добавляю французкой+сахар+яблочный уксус(для цвета добавляю совсем немного бальзамического)+щепотка соли+в конце добавляю где-то 30мл. водички, тогда майонез получается не очень жирным, ну и в конце добавляю еще оливковое масло.
noavatar
k_manyshka• 16 ноября 2015
150
Перепробовала кучу салатов, и в гостях и в ресторанах, но неизменно любимым остается селедка под шубой))))
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff