Телепузик• 16 ноября 2015
любимый салат
Делитесь рецептами ваших любимых салатов,которые вы делаете на каждый праздник!Буду очень благодарна!
показать весь текст
Ответ дляБрынза
О каком это крабовом все говорят? неужто из крабовых палочек??? Рецептом поделитесь)
знаю один легкий салат с крабовыми палочками, ’морская пена’ называется. Состав: крабовые палочки, огурцы, помидоры, твердый сыр потереть на терке, заправить майонезом. ну и зелень можно добавить)
Брынза• 16 ноября 2015
Ответ дляджили
знаю один легкий салат с крабовыми палочками, ’морская пена’ называется. Состав: крабовые палочки, огурцы, помидоры, твердый сыр потереть на терке, заправить майонезом. ну и зелень можно добавить)
Спасибо! Только лично я не понимаю крабовых палочек( Они, как по мне, вкуса не несут в салат никакого, только отвлекают. А вот если в Вашем рецепте заменить их на маринованные шампиньоны, к примеру, то будет как раз ничего!
Брынза• 16 ноября 2015
Ответ дляджили
колибри - язык, копченая курочка, кукуруза, помидоры, яйца, зелень, майонез - оч. люблю
Соглашусь!
Мамулька• 16 ноября 2015
Ответ дляTanja_sh
ой, а подскажите какой блендер. Как раз ищу, чтобы кубиками нарезал
выше написала Vitek vt 1480.
Мамулька• 16 ноября 2015
Ответ дляБрынза
О каком это крабовом все говорят? неужто из крабовых палочек??? Рецептом поделитесь)
Мой любимый состав: крабовые палочки (0,5кг), 5 яиц, 2 огурца, половинка маринованного лука, банка кукурузы (0,6л). Упрощенный и облегченный вариант: вместо яиц добавляю пол-качана капустки и 0,4 баночку кукурузы, вместо большой.
Ответ дляБрынза
Спасибо! Только лично я не понимаю крабовых палочек( Они, как по мне, вкуса не несут в салат никакого, только отвлекают. А вот если в Вашем рецепте заменить их на маринованные шампиньоны, к примеру, то будет как раз ничего!
ну,не знаю как по поводу маринованных грибочков, но с крабовыми палочками тоже не плохо получается, попробуйте, только сыр потереть на терке не забудьте))))
Вечный двигатель• 16 ноября 2015
Я ,из не традиционных, люблю Колизей(кукуруза,балык,перец красный,желтый,стручковая фасоль,лук) и Машрум,(грибы,ветчина,зелень)это салаты из Челентано,дома лучше получаются.Ещё кальмары+жаренные грибы+крем бонжур с зеленью.Все с майонезом(можно домашним)
Курочка-чубаточка• 16 ноября 2015
Муж любит сытные салаты, поэтому у нас пользуются популярностью:
1. жареные грибы (лучше шампиньоны)
маринованный лук
консервированная кукуруза
вареные яйца
майонез
Вкусный, немного пикантный. Все, кто пробовал, оценили.
2. Сухарики (например, Флинт сметана с зеленью)
По баночке: шпрот, кукурузы и фасоли в белом соусе
вареные яйца
майонез
Очень сытный )
1. жареные грибы (лучше шампиньоны)
маринованный лук
консервированная кукуруза
вареные яйца
майонез
Вкусный, немного пикантный. Все, кто пробовал, оценили.
2. Сухарики (например, Флинт сметана с зеленью)
По баночке: шпрот, кукурузы и фасоли в белом соусе
вареные яйца
майонез
Очень сытный )
ПотеряласЯ Я...• 16 ноября 2015
Креветки (крупные в панцире, самой чистить, очищенные готовые совсем не то)+зеленое яблоко+сыр сметанковый+белый лук+майонез, соль перец. Болгарский перец+консервированная кукуруза + помидоры чери + семга слабосоленая +оливки и полить соевым соусом. Мои любимейшие салаты!
Цыпка• 16 ноября 2015
Салат цветик семицветик! Интерпретации много, но мы любили такой : на большое блюдо выкладываются овощи натертые на крупной терке в равных количествах по кругу: морковь свежая, буряк отварной, жаренная картофель, горошек консервированый, огурец свежий( соленный ), капуста свежая белокочанная и по середине майонез! Когда садятся гости все смешивается.
не знаю как этот салат называется ,но очень вкусный.На дно тарелки балык ,лучше сырокопченый,потом помидоры, чуть-чуть мелко нарубленного чеснока, немного майонеза, сладкий перец,сырые шампиньоны сбрызнуть соевым соусом и немного полить майонезом ,сверху сыр, потертый на мелкой терке и зелень. Все резать крупной соломкой,а грибы очистить и резать тонкими слайсами.
Печальки.нет• 16 ноября 2015
Ответ дляГербария
почему вас это удивляет? его любит с детства огромное количество народу, а моя 3-х летняя дочь на праздники вообще больше ничего не пробует, только делает несколько подходов к Оливье, потом торт.
а я никогда в жизни оливье не готовила. Мне 33, замужем 10 лет, все эти 10 лет веду хозяйство. Готовлю хорошо. Просто ни я, ни муж терпеть не можем оливье, поэтому не готовим даже для гостей, и сами в гостях не притрагиваемся.
Бюст Березуцкого• 16 ноября 2015
Мой любимый салат: пекинская капуста + отварное куриное филе кубиками + виноград киш-мыш половинками + грецкий орех кусочками. С любой заправкой очень вкусно
Оставлю и я рецепт своего любимого салата, он у меня проходит под названием ’Без названия’
помидорки черри, огурец, авокадо, сыр фета (или любой салатный), красный лук, петрушка, оливковое масло, сок лимона. Если кто не любит острый лук, то его можно подержать пару минут в воде, чтоб вкус был помягче.
помидорки черри, огурец, авокадо, сыр фета (или любой салатный), красный лук, петрушка, оливковое масло, сок лимона. Если кто не любит острый лук, то его можно подержать пару минут в воде, чтоб вкус был помягче.
Девушка Прасковья• 16 ноября 2015
Ответ дляadeliy
Рецепт шаурма:
перекладывать слоями
- жареная курин. грудинка
-кетчуп
-морковь по- корейски
-кетчук
-картофель вареный на терке
-майонез
-огурец кубиками
-майонез
-сыр+чеснок+майонез(перемешать в тарелке и выложить сверху)
перекладывать слоями
- жареная курин. грудинка
-кетчуп
-морковь по- корейски
-кетчук
-картофель вареный на терке
-майонез
-огурец кубиками
-майонез
-сыр+чеснок+майонез(перемешать в тарелке и выложить сверху)
а огурец какой, соленый?
И филе - сразу жарить, сырое, или отварить перед этим? Спасибо!
И филе - сразу жарить, сырое, или отварить перед этим? Спасибо!
мистерЛяпсус• 16 ноября 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
Я еще горошек к такой смеси добавляю. вкусно.
Резвая лошадка• 16 ноября 2015
Ответ дляadeliy
я такой рецепт и не видела.его можно и малявке дать.
спасибо!
я такой майонез много лет делаю, невестка тоже и малявке дает. Мне нравится, что он без яйца, хотя яйца люблю пить сырые, а в майонез напрягает особенно летом
tata787878• 16 ноября 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
я вчора зробила майонез на молоці, дуже смачний вийшов і робиться рівно 2 хвилини, заправила пекінську капусту і горошок, просто і смачно))
А как вы его делали? Поделитесь плиз
4есотка• 16 ноября 2015
Ответ дляkrasotalisa
на НГ всегда такой делаю: тунец консерв. кубиками, ананас, совсем немного креветок, оливки, лимон, листья салата и майонез. Только все не мешать, а накладывается слоями, сначала салат, потом тунец, сверху ананас, креветка, оливка и четверть кружочка лимона, капля майонеза. В тарелку себе каждый берет отдельный листик салата со всем этим. Я его обожаю, особенно под шампанское. А на каждый день люблю такой: отварная свекла, сыр фета, зелень и заправка (оливковое масло, уксус, горчица, в блендере).
Прикольно)Я еще буряк с фетой не ела.А как резать?На терку или кубиками?
Смайлик• 16 ноября 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
наливаємо у 0,5 літрову банку 50 мл. молока + 100 мл. олії рафінованої, погружаємо блендер збиваємо сикунд до 10, маса зразу густішає, потім додаємо 0,5 ч. ложки гірчиці французької( думаю і звичайну можна, в рецепті була франц.)+трішки солі+ столова ложка лимонного соку+ видавлюємо зубчик часничку по бажанню і перемішуємо. Густий і смачний!!!
Спасибо, попробую этот вариант!
Девушка Прасковья• 16 ноября 2015
Ответ дляadeliy
огурец свежий.
филе я сырое нарезаю и обжариваю.
попробуйте.получается по деньгам около 100грн.но его много ,сытный и вкусный
Спасибо!
долой_лама• 16 ноября 2015
Все странички прочту потом.
Мой любимый - коза в огороде.
Берём
Свекла свежая, морковь - трём на терку для корейской морковки.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Консервированный горошек и кукуруза.
И крабовые палочки нарезать кубиками.
И майонез.
Для подачи на блюдо все выкладывают кучками , а на столе перемешивают.
Я не заморачиваюсь и мешаю все сразу.
Мой любимый - коза в огороде.
Берём
Свекла свежая, морковь - трём на терку для корейской морковки.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Консервированный горошек и кукуруза.
И крабовые палочки нарезать кубиками.
И майонез.
Для подачи на блюдо все выкладывают кучками , а на столе перемешивают.
Я не заморачиваюсь и мешаю все сразу.
4есотка• 16 ноября 2015
Ответ дляМамулька
выше написала Vitek vt 1480.
Купите лучше Найсер Дайсер.Теперь винегрет у меня за 5 мин.Только оигинал нужнобрать.
krasotalisa• 16 ноября 2015
Ответ для4есотка
Прикольно)Я еще буряк с фетой не ела.А как резать?На терку или кубиками?
все кубиками нарезать, очень интересно получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, не до салатика мне сейчас