sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_125
Телепузик• 16 ноября 2015

любимый салат

Делитесь рецептами ваших любимых салатов,которые вы делаете на каждый праздник!Буду очень благодарна!
показать весь текст
339 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 12
noavatar
джили• 16 ноября 2015
211
Ответ дляБрынза

О каком это крабовом все говорят? неужто из крабовых палочек??? Рецептом поделитесь)
знаю один легкий салат с крабовыми палочками, ’морская пена’ называется. Состав: крабовые палочки, огурцы, помидоры, твердый сыр потереть на терке, заправить майонезом. ну и зелень можно добавить)
anonim_166
Брынза• 16 ноября 2015
212
Ответ дляджили
знаю один легкий салат с крабовыми палочками, ’морская пена’ называется. Состав: крабовые палочки, огурцы, помидоры, твердый сыр потереть на терке, заправить майонезом. ну и зелень можно добавить)

Спасибо! Только лично я не понимаю крабовых палочек( Они, как по мне, вкуса не несут в салат никакого, только отвлекают. А вот если в Вашем рецепте заменить их на маринованные шампиньоны, к примеру, то будет как раз ничего!
anonim_166
Брынза• 16 ноября 2015
213
Ответ дляджили
колибри - язык, копченая курочка, кукуруза, помидоры, яйца, зелень, майонез - оч. люблю

Соглашусь!
anonim_174
Мамулька• 16 ноября 2015
214
Ответ дляTanja_sh
ой, а подскажите какой блендер. Как раз ищу, чтобы кубиками нарезал
выше написала Vitek vt 1480.
noavatar
Tanja_sh• 16 ноября 2015
215
Ответ дляМамулька
выше написала Vitek vt 1480.
спасибо
noavatar
джили• 16 ноября 2015
216
Ответ дляБрынза

Соглашусь!
нямка
anonim_174
Мамулька• 16 ноября 2015
217
Ответ дляБрынза

О каком это крабовом все говорят? неужто из крабовых палочек??? Рецептом поделитесь)
Мой любимый состав: крабовые палочки (0,5кг), 5 яиц, 2 огурца, половинка маринованного лука, банка кукурузы (0,6л). Упрощенный и облегченный вариант: вместо яиц добавляю пол-качана капустки и 0,4 баночку кукурузы, вместо большой.
noavatar
джили• 16 ноября 2015
218
Ответ дляБрынза

Спасибо! Только лично я не понимаю крабовых палочек( Они, как по мне, вкуса не несут в салат никакого, только отвлекают. А вот если в Вашем рецепте заменить их на маринованные шампиньоны, к примеру, то будет как раз ничего!
ну,не знаю как по поводу маринованных грибочков, но с крабовыми палочками тоже не плохо получается, попробуйте, только сыр потереть на терке не забудьте))))
anonim_213
Вечный двигатель• 16 ноября 2015
219
Я ,из не традиционных, люблю Колизей(кукуруза,балык,перец красный,желтый,стручковая фасоль,лук) и Машрум,(грибы,ветчина,зелень)это салаты из Челентано,дома лучше получаются.Ещё кальмары+жаренные грибы+крем бонжур с зеленью.Все с майонезом(можно домашним)
anonim_165
Курочка-чубаточка• 16 ноября 2015
220
Муж любит сытные салаты, поэтому у нас пользуются популярностью:
1. жареные грибы (лучше шампиньоны)
маринованный лук
консервированная кукуруза
вареные яйца
майонез
Вкусный, немного пикантный. Все, кто пробовал, оценили.
2. Сухарики (например, Флинт сметана с зеленью)
По баночке: шпрот, кукурузы и фасоли в белом соусе
вареные яйца
майонез
Очень сытный )
anonim_47
ПотеряласЯ Я...• 16 ноября 2015
221
Креветки (крупные в панцире, самой чистить, очищенные готовые совсем не то)+зеленое яблоко+сыр сметанковый+белый лук+майонез, соль перец. Болгарский перец+консервированная кукуруза + помидоры чери + семга слабосоленая +оливки и полить соевым соусом. Мои любимейшие салаты!
anonim_77
Цыпка• 16 ноября 2015
222
Салат цветик семицветик! Интерпретации много, но мы любили такой : на большое блюдо выкладываются овощи натертые на крупной терке в равных количествах по кругу: морковь свежая, буряк отварной, жаренная картофель, горошек консервированый, огурец свежий( соленный ), капуста свежая белокочанная и по середине майонез! Когда садятся гости все смешивается.
noavatar
masyana21• 16 ноября 2015
223
не знаю как этот салат называется ,но очень вкусный.На дно тарелки балык ,лучше сырокопченый,потом помидоры, чуть-чуть мелко нарубленного чеснока, немного майонеза, сладкий перец,сырые шампиньоны сбрызнуть соевым соусом и немного полить майонезом ,сверху сыр, потертый на мелкой терке и зелень. Все резать крупной соломкой,а грибы очистить и резать тонкими слайсами.
anonim_36
Печальки.нет• 16 ноября 2015
224
Ответ дляГербария

почему вас это удивляет? его любит с детства огромное количество народу, а моя 3-х летняя дочь на праздники вообще больше ничего не пробует, только делает несколько подходов к Оливье, потом торт.

а я никогда в жизни оливье не готовила. Мне 33, замужем 10 лет, все эти 10 лет веду хозяйство. Готовлю хорошо. Просто ни я, ни муж терпеть не можем оливье, поэтому не готовим даже для гостей, и сами в гостях не притрагиваемся.
anonim_141
Бюст Березуцкого• 16 ноября 2015
225
Мой любимый салат: пекинская капуста + отварное куриное филе кубиками + виноград киш-мыш половинками + грецкий орех кусочками. С любой заправкой очень вкусно
noavatar
Чаюри• 16 ноября 2015
226
Оставлю и я рецепт своего любимого салата, он у меня проходит под названием ’Без названия’ помидорки черри, огурец, авокадо, сыр фета (или любой салатный), красный лук, петрушка, оливковое масло, сок лимона. Если кто не любит острый лук, то его можно подержать пару минут в воде, чтоб вкус был помягче.
anonim_126
Ленивица-красавица• 16 ноября 2015
227
а я сижу на диете, сегодня рыбка, не до салатика мне сейчас
noavatar
Meaow• 16 ноября 2015
228
Печеная говядина, печеные шампиньоны, красная фасоль, красный болгарский перец или маринованые огурцы (по сезону), вареные перепелиные яйца, чеснок, зелень, йогуртовая заправка.
anonim_51
Девушка Прасковья• 16 ноября 2015
229
Ответ дляadeliy
Рецепт шаурма:
перекладывать слоями

- жареная курин. грудинка
-кетчуп
-морковь по- корейски
-кетчук
-картофель вареный на терке
-майонез
-огурец кубиками
-майонез
-сыр+чеснок+майонез(перемешать в тарелке и выложить сверху)
а огурец какой, соленый?
И филе - сразу жарить, сырое, или отварить перед этим? Спасибо!
anonim_181
мистерЛяпсус• 16 ноября 2015
230
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!

Я еще горошек к такой смеси добавляю. вкусно.
noavatar
adeliy• 16 ноября 2015
231
Ответ дляСфера влияния

только что сделала - бесподобно! пока на пол дозы попробовала, очень понравилось, такой майонез можно даже детям)

я такой рецепт и не видела.его можно и малявке дать.
спасибо!
noavatar
adeliy• 16 ноября 2015
232
Ответ дляДевушка Прасковья
а огурец какой, соленый?
И филе - сразу жарить, сырое, или отварить перед этим? Спасибо!

огурец свежий.
филе я сырое нарезаю и обжариваю.
попробуйте.получается по деньгам около 100грн.но его много ,сытный и вкусный
anonim_11
Резвая лошадка• 16 ноября 2015
233
Ответ дляadeliy

я такой рецепт и не видела.его можно и малявке дать.
спасибо!
я такой майонез много лет делаю, невестка тоже и малявке дает. Мне нравится, что он без яйца, хотя яйца люблю пить сырые, а в майонез напрягает особенно летом
noavatar
tata787878• 16 ноября 2015
234
Ответ дляФамильная фондюшница
я вчора зробила майонез на молоці, дуже смачний вийшов і робиться рівно 2 хвилини, заправила пекінську капусту і горошок, просто і смачно))
А как вы его делали? Поделитесь плиз
anonim_196
4есотка• 16 ноября 2015
235
Ответ дляkrasotalisa
на НГ всегда такой делаю: тунец консерв. кубиками, ананас, совсем немного креветок, оливки, лимон, листья салата и майонез. Только все не мешать, а накладывается слоями, сначала салат, потом тунец, сверху ананас, креветка, оливка и четверть кружочка лимона, капля майонеза. В тарелку себе каждый берет отдельный листик салата со всем этим. Я его обожаю, особенно под шампанское. А на каждый день люблю такой: отварная свекла, сыр фета, зелень и заправка (оливковое масло, уксус, горчица, в блендере).
Прикольно)Я еще буряк с фетой не ела.А как резать?На терку или кубиками?
anonim_182
Смайлик• 16 ноября 2015
236
Ответ дляФамильная фондюшница
наливаємо у 0,5 літрову банку 50 мл. молока + 100 мл. олії рафінованої, погружаємо блендер збиваємо сикунд до 10, маса зразу густішає, потім додаємо 0,5 ч. ложки гірчиці французької( думаю і звичайну можна, в рецепті була франц.)+трішки солі+ столова ложка лимонного соку+ видавлюємо зубчик часничку по бажанню і перемішуємо. Густий і смачний!!!
Спасибо, попробую этот вариант!
anonim_51
Девушка Прасковья• 16 ноября 2015
237
Ответ дляadeliy

огурец свежий.
филе я сырое нарезаю и обжариваю.
попробуйте.получается по деньгам около 100грн.но его много ,сытный и вкусный
Спасибо!
anonim_4
долой_лама• 16 ноября 2015
238
Все странички прочту потом.
Мой любимый - коза в огороде.
Берём
Свекла свежая, морковь - трём на терку для корейской морковки.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Консервированный горошек и кукуруза.
И крабовые палочки нарезать кубиками.
И майонез.

Для подачи на блюдо все выкладывают кучками , а на столе перемешивают.
Я не заморачиваюсь и мешаю все сразу.
anonim_196
4есотка• 16 ноября 2015
239
Ответ дляМамулька
выше написала Vitek vt 1480.
Купите лучше Найсер Дайсер.Теперь винегрет у меня за 5 мин.Только оигинал нужнобрать.
noavatar
krasotalisa• 16 ноября 2015
240
Ответ для4есотка
Прикольно)Я еще буряк с фетой не ела.А как резать?На терку или кубиками?
все кубиками нарезать, очень интересно получается.
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff