Телепузик• 16 ноября 2015
любимый салат
Делитесь рецептами ваших любимых салатов,которые вы делаете на каждый праздник!Буду очень благодарна!
показать весь текст
Техпаспорт на медузу• 16 ноября 2015
Ответ дляGaleTTa
Мне шампанское противопоказано...особенно красное игристое, побочные явления-танцы на столе)))
. 

Меряю от единицы• 16 ноября 2015
Ответ дляAnnLipa123
а я с сердцем другой делаю) отварить сердце, порезать соломкой. нашинковать лук, замариновать в горячей воде с сахаром и уксусом, потереть на терке твердый остренький сыр и добавить соломкой маринованные огурцы. заправить соевым соусом
Забрала себе в блокнотик))
Ответ дляЧупа-чупс
Мужа любимый салат Оливье-приходится часто делать, а я люблю Нисуаз, ещё с курицей, ананасом, сыр и грецкие орехи-слоями.
Часто делаю салат с салатных листье в разных, туда мясо-хамон или сырокопч. любое мясо, перепел.яйца, черри или обычный помидор, вкусную заправку
Часто делаю салат с салатных листье в разных, туда мясо-хамон или сырокопч. любое мясо, перепел.яйца, черри или обычный помидор, вкусную заправку
а где Вы берете для Нисуаза бейби-картофель и кенийскую фасоль? да и с тунцом (свежим) проблемы...
Ответ дляЖена брата Админа
Салат ’Зимний’ очень тоненько свежая капуста любая, я часто синюю беру, варёные яйца 2шт , чеснок и майонез очень вкусно с товарным капртофыелем кусочками.
Спасибо, что напомнили. Только я делаю краснокочанная капуста с майонезом и чесноком, а туда могу уже добавить мяско или колбаску, кукурузку.
Вообще всем девочкам спасибо. Очень много вспомнила, чего давно не готовила
Слабый пол• 16 ноября 2015
Копчёная куриная грудка+пекинская капуста+сыр+огурчик+сухарики(зачастую беру Флинт сметана и зелень) всё порезать кубиками кроме капусты, перемешать с майонезом, сухарики бросать перед самой подачей на стол, а то размокнут. У меня этот салат сметают первым, хоть и сами любители оливье, шубы и мимозы))
Мамулька• 16 ноября 2015
Ответ дляЧехлы
Интересно.
П.С.:а какой блендер?Я еще не купила,мне нужен новый...
блендер Vitek VT 1480. Нарезка кубиками работает на полную) икра,рагу, оливье, даже картошку для жарки - кубиками нарезаю) Приловчилась овощи для винегрета нарезать сырыми, а потом в емкости для пароварки в мультиварке готовить.
Братья Капли• 16 ноября 2015
на зимних праздниках первым улетает салат ’хочу весну’)): стручковая фасоль, пекинская капуста, консервированная кукуруза, болгарский перец красный (для цвета), твердый сыр. можно небольшой огурчик добавить. Сыр и перец резать кубиками. соль, сахар по вкусу. Заправка лимн.сок, чуть масла. на фоне майонезных салатов получается яркий и свежий.
Братья Капли• 16 ноября 2015
еще очень люблю салат: копченая куриная ножка (кубиками), корейская морковка, твердый сыр (кубиками), яйца, для остроты можно чуть лука, заправлять майонезом.
chimbunchamcha• 16 ноября 2015
Люблю легкий руккола, черри или сезонные помидоры, авокадо, пармезан и креветки. Заправка масло оливковое, горчица, мед, лимонный сок.
С нового года новый майонезный салат в меню, сама придумала: тунец (можно курицей заменить), яйца перепелиные, авокадо, банан и пекинская капуста.По цвету бледноват получается, но вкусно)
Еще вот на др мужа попробовала смешать морковь по корейски (мама моя вкусно делает) с кальмарами и фунчозой. Съели моментально))) заправляла как и морковку, соевого соуса побольше только.
С нового года новый майонезный салат в меню, сама придумала: тунец (можно курицей заменить), яйца перепелиные, авокадо, банан и пекинская капуста.По цвету бледноват получается, но вкусно)
Еще вот на др мужа попробовала смешать морковь по корейски (мама моя вкусно делает) с кальмарами и фунчозой. Съели моментально))) заправляла как и морковку, соевого соуса побольше только.
Beautiful_Liar• 16 ноября 2015
Ответ дляМуля007
а где Вы берете для Нисуаза бейби-картофель и кенийскую фасоль? да и с тунцом (свежим) проблемы...
Зачем?)) Я выше скинула ссылочку на Белонику, там картофеля (еще и бейби) и в помине нет. База для салата самая простая, а тунец и мишленовские повара консервированный кладут
. Попробуйте, действительно вкусный салат Цитата повара
’Зеленый салат, молодой лук, помидоры и оливки, оливковое масло и анчоусы обязательно фигурируют в подлинном Нисуазе, а вот пропорции могут меняться. Тунец и вареное яйцо не обязательны, но с ними намного вкуснее. В вашем нисуазе не нужен ни картофель, ни кукуруза: им нет места в смеси из свежих овощей, которая и составляет аутентичность рецепта’
Царица Савская• 16 ноября 2015
Вот такой мне очень нравится
И еще :
На дно тарелки - отварная свинина полосочками, сверху - жареная морковь с луком. Поливается томатным соусом (Сацебели, можно взять Чумак с болгарским перцем, или любимый кетчуп смешать с пряностями типа Прованских или Итальянских трав). Все.
И еще :
На дно тарелки - отварная свинина полосочками, сверху - жареная морковь с луком. Поливается томатным соусом (Сацебели, можно взять Чумак с болгарским перцем, или любимый кетчуп смешать с пряностями типа Прованских или Итальянских трав). Все.
Бабушка Бетман• 16 ноября 2015
У меня любимый салат - летний, самый простой: свежайшие сладкие помидоры, огурцы, пучек зеленого базилика, зеленого лука и полпучка кинзы
Заправка - соль и оливковое масло. Вкуснооооо...
Заправка - соль и оливковое масло. Вкуснооооо...
ЦыбаФу• 16 ноября 2015
Ответ дляПечальки.нет
Цезарь и нисуаз.
Второй салат это что?Поделитесь рецептом
Печальки.нет• 16 ноября 2015
Ответ дляЦыбаФу
Второй салат это что?Поделитесь рецептом
так забейте в гугле, самый что ни на есть классический сала, тройка самых привычных лидирующих салатов - цезарь, капрезе и нисуаз.
Печальки.нет• 16 ноября 2015
Ответ дляBeautiful_Liar
Зачем?)) Я выше скинула ссылочку на Белонику, там картофеля (еще и бейби) и в помине нет. База для салата самая простая, а тунец и мишленовские повара консервированный кладут
. Попробуйте, действительно вкусный салат Цитата повара
’Зеленый салат, молодой лук, помидоры и оливки, оливковое масло и анчоусы обязательно фигурируют в подлинном Нисуазе, а вот пропорции могут меняться. Тунец и вареное яйцо не обязательны, но с ними намного вкуснее. В вашем нисуазе не нужен ни картофель, ни кукуруза: им нет места в смеси из свежих овощей, которая и составляет аутентичность рецепта’
и я по Белонике нисуаз готовлю.
Да_Я_ТакаЯ_• 16 ноября 2015
Не читала всю тему, может кто-то писал уже эти рецепты:
Куриное филе копченое (можно и отварное), сельдерей (корень), шампиньоны консервированые - порезать соломкой, заправить майонезом. Соль и специи по вкусу. Можно добавить туда яйца отварные, можно без них.
Второй рецепт у нас в семье называется немецким - сестра моей бабушки была угнана на работу в Германию во время ВОВ, говорит хозяева, у которых она работала, делали этот салат:
Отварной картофель, соленые огурцы, яйца отварные - порезать кубиками и заправить горчицей, смешанной с подсолнечным маслом. Соль и специи по вкусу. Можно добавить туда отварную телятину.
Куриное филе копченое (можно и отварное), сельдерей (корень), шампиньоны консервированые - порезать соломкой, заправить майонезом. Соль и специи по вкусу. Можно добавить туда яйца отварные, можно без них.
Второй рецепт у нас в семье называется немецким - сестра моей бабушки была угнана на работу в Германию во время ВОВ, говорит хозяева, у которых она работала, делали этот салат:
Отварной картофель, соленые огурцы, яйца отварные - порезать кубиками и заправить горчицей, смешанной с подсолнечным маслом. Соль и специи по вкусу. Можно добавить туда отварную телятину.
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.
Пекинская капуста, маринованные опята, маленькая баночка кукурузы. Можно майонезом заправить, можно оливковым маслом. Я еще добавляю одну рубленную веточку укропа.
Салат удобно делать на офисных тусовках.
Салат удобно делать на офисных тусовках.
Ответ дляМамулька
блендер Vitek VT 1480. Нарезка кубиками работает на полную) икра,рагу, оливье, даже картошку для жарки - кубиками нарезаю) Приловчилась овощи для винегрета нарезать сырыми, а потом в емкости для пароварки в мультиварке готовить.
У меня такой же
Классный блендер... Хотя по цене какой сейчас его продают, я бэй не взяла... В своё время 999 за него выложила
Отработал каждый цент
Классный блендер... Хотя по цене какой сейчас его продают, я бэй не взяла... В своё время 999 за него выложила
Отработал каждый цент
chimbunchamcha• 16 ноября 2015
Еще люблю необычные сочетания. В свое время попробовала в итальянском ресторане помидоры кружочками, манго тонкими пластами, лук красный, сверху присыпано слегка рукколой и масло оливковое соль перец. Я летом манго заменяю персиком)) очень люблю.
Ответ дляБабушка Бетман
У меня любимый салат - летний, самый простой: свежайшие сладкие помидоры, огурцы, пучек зеленого базилика, зеленого лука и полпучка кинзы
Заправка - соль и оливковое масло. Вкуснооооо...
Заправка - соль и оливковое масло. Вкуснооооо...
Попробуйте заменить огурец на сладкий перец и добавить маленький зубчик чеснока, вместо кинзы чуть-чуть розмарина и капельку черного перца получится итальянская классика. Получается еще вкуснее.
ЯспАкойнаЯ• 16 ноября 2015
Ответ дляOlga_31
и я ) крабовый тазиками могу есть
крабовый это из крабов или из дешевых крабовых палочек сомнительного происхождения с тонной майонеза?
ЦыбаФу• 16 ноября 2015
Ответ дляПечальки.нет
так забейте в гугле, самый что ни на есть классический сала, тройка самых привычных лидирующих салатов - цезарь, капрезе и нисуаз.
Я забила уже,много рецептов с отличиями.Какой из них тот самый
Beautiful_Liar• 16 ноября 2015
Ответ дляOlga_72
Попробуйте заменить огурец на сладкий перец и добавить маленький зубчик чеснока, вместо кинзы чуть-чуть розмарина и капельку черного перца получится итальянская классика. Получается еще вкуснее.
Спасибо! Такой как Вы описали, у меня в горячем виде
Печеные черри с розмарином + перец + чеснок. А в сыром почему-то ни разу не додумалась попробовать
Сиреневая цапля• 16 ноября 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
наливаємо у 0,5 літрову банку 50 мл. молока + 100 мл. олії рафінованої, погружаємо блендер збиваємо сикунд до 10, маса зразу густішає, потім додаємо 0,5 ч. ложки гірчиці французької( думаю і звичайну можна, в рецепті була франц.)+трішки солі+ столова ложка лимонного соку+ видавлюємо зубчик часничку по бажанню і перемішуємо. Густий і смачний!!!
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу