KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Менее Более

Зимние ботинки. Сломала голову... помогите!

На протяжение последних 4 лет я покупала старшему малому на зиму ботинки фирмы Viking (это Норвегия), и меня целиком и полностью устраивало качество, обувь изумительная - износостойкая, ножки теплые и в слякоть и в пятнадцатиградусный мороз, не потеют благодаря мембране, в целом могу долго петь им дифирамбы...:) Естественно младшему купила тоже Викинги, еще летом... и вот когда на днях выпал первый снег - вытянула их из коробки и обнаружила что на пухлые ножки с высоким подъемом моего сынишки они с очень большим скрипом налазят - он не может в них ходить - нужен и размер побольше и чтобы на высокий подъем подходили. Обратилась у продавцу (покупала на Кидстаффе) - у нее, к сожалению, нет размера на замену. Поэтому мне очень нужен совет: какая марка ботинок будет такая же теплая и хорошее качество, и на пухлую ножку. Екко не рассматриваю - они не очень теплые; Суперфиты - вроде все как на худую и среднюю ногу. Валенки Куома? Ботинки Тимберленд? Эти марки не носили - кто подскажет, можно ли рассматривать такие варианты?

02 декабря 2015 в 18:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Медсестричка
1 Медсестричка
02 декабря 2015 в 18:07
точно є модельки натуріно на високий підйом і пухлу ніжку, але не всі. в них ніби і градація є по ширині ніжки і висоті підйому.
п.с. я якщо не знаходила підходящі, то брала на розмір більші. але в моїх (в обох:( ) такий підйом, що ми з цим завжди маєм проблему...
Рыжая бестия
Пользователь сейчас на сайте
2 Рыжая бестия
Пользователь сейчас на сайте
02 декабря 2015 в 18:09
У моей малой в Екко нога еле входит, а суперфиты - идеально. Я бы не сказал, что они на худую ногу.
На крайняк B&G вам 100% подойдут. модели на 2 липучках отлично подходят на широкую, подьмистую ногу.
Матрёна
3 Матрёна
02 декабря 2015 в 18:11
как Вам повезло, что они были для Вас хороши, подруга здесь для дочки купила. До первого снега- ноги вымокли. Я хотела малой своей тоже взять. но когда я увидела после прогулки наших детей как вымокли ножки, то вопросов по поводу качества просто не осталось. мы пришли к нам в гости после прогулки, так сушили и малую и ботинки (колготки одели моей дочки).
4 Lusik 26 (автор)
02 декабря 2015 в 18:22 Ответ для Матрёна
Цитата:
как Вам повезло, что они были для Вас хороши, подруга здесь для дочки купила. До первого снега- ноги вымокли. Я хотела малой своей тоже взять. но когда я увидела после прогулки наших детей как вымокли ножки, то вопросов по поводу качества просто не осталось. мы пришли к нам в гости после прогулки, так сушили и малую и ботинки (колготки одели моей дочки).


Удивлена...старший уже поочередно пары ботинок сносил и ни разу никаких нареканий не было
Подтяжка
5 Подтяжка
02 декабря 2015 в 18:26  
Ни чем не помогут с подъёмом ,но вот у дочке на этот год 2 пары Экко и суперфит как по мне они одинаково подходят на не широкую ногу у нас суперфиты ещё и не удобно одеваются... И ни чего эти фирмы не тёплые я разачерована оканчательно... Теперь на зиму их не куплю ни кому.. Сыну покупала на зиму Экко ужас они в не греют ножки
Мурзилка
6 Мурзилка
02 декабря 2015 в 18:34 Ответ для Подтяжка
Это термообувь, предполагается, что ребенок двигается. У нас суперфиты с шерстью внутри (типа начесика), не промокают (стоим в лужах, гуляем по 3 часа) ноги теплые. Берите камик, они с валенком ноги никогда не будут холодные и мокрые. Но в морозы надо будет сушить валенки т.к. собирается конденсат в резиновой калоше.
7 marus9
02 декабря 2015 в 18:42
На высокий подъем (плюс нога широкая) adidas и crocs берем уже несколько лет на зиму.
Еще были Geox, тоже норм на такую ножку.
Аноним_Русалка
8 Аноним_Русалка
02 декабря 2015 в 19:42  
У суперфитов есть на широкую и подъемистую ножку некоторые модели, но надо обязательно спросить у продавца, нам помогли подобрать.
Вопрос закрыт