ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 04 декабря 2015
Кто делала винегрет с сельдью. Как вам?
А-ля шуба, но без майонеза
Повелительница лампочек• 04 декабря 2015
Ответ дляСветлица2012
Вкусно. Только я еще майнонез добавляю)) и получается ленивая шуба))
Как делаете подскажите?
Бутербродница• 04 декабря 2015
для меня венигрет и шуба, как небо и земля
в венигрете- горошек, огурец
в шубе- нет
в венигрете- горошек, огурец
в шубе- нет
автор
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
• 04 декабря 2015
сейчас пост, но рыбу пока можно. Потому и пришла идея винегрета без майонеза, но сельдью
Светлица2012• 04 декабря 2015
Ответ дляПовелительница лампочек
Как делаете подскажите?
Да просто.)
все режу кубиками(свекла, морковь, лук, огурец. Есть горошок кладу. Нет не кладу), яйцо тру на терку. селедку помельче режу.
Заправляю олия и майонез. перемешиваю.
а когда-то решили деть такую шубу малом. Все массу на блендер... красота)) бутерброды можна мазать))
КрейсерАвроровна• 04 декабря 2015
а я делаю так - свеклу на крупную терку, сельдь кусочками, чуть лука, пучок зелени и заправить оливковым маслом или майонезом.
или так- свеклу на крупную терку, сыр на крупную терку, зеленый лук, заправить майонезом.
или так- свеклу на крупную терку, сыр на крупную терку, зеленый лук, заправить майонезом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу