sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_209
Мама Карло• 05 декабря 2015

Просто опрос: какую пиццу больше любите?

Нужно мнение. Пиццу на тонком или толстом тесте больше любите?
Результат:
вже голосів: 125
99 (79.2%) Тонкую
14 (11.2%) Толстую
11 (8.8%) Любую
1 (0.8%) Не люблю вообще
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
verana• 05 декабря 2015
1
тонкую предпочитаем, т.к. главное в пице-начинка.
anonim_85
Сладкий лимончик• 05 декабря 2015
2
Тонкую, домашнюю с копченостями
anonim_126
УлыбАчка• 05 декабря 2015
3
а хіба буває товста піца? то вже якась запіканка
anonim_209
автор Мама Карло • 05 декабря 2015
4
Ответ дляverana
тонкую предпочитаем, т.к. главное в пице-начинка.

И мы тоже. всегда пеку такую, научили пекари тесто делать, так теперь не покупаем.А пришли друзья в гости и говорят, что не понимают такую пиццу, что пицца должна быть на толстом тесте. Короче, поспорили.Я говорю, что на толстом тесте- это уже пирог, а не пицца
anonim_198
Дон Пэдро• 05 декабря 2015
5
Ответ дляСладкий лимончик
Тонкую, домашнюю с копченостями

Мы тоже полюбили домашнюю. Недавно брали покупную, ну его к лешему. Куплю ингредиенты, сварганю сама.
anonim_3
Кому там слова не давали• 05 декабря 2015
6
Ответ дляМама Карло

И мы тоже. всегда пеку такую, научили пекари тесто делать, так теперь не покупаем.А пришли друзья в гости и говорят, что не понимают такую пиццу, что пицца должна быть на толстом тесте. Короче, поспорили.Я говорю, что на толстом тесте- это уже пирог, а не пицца

Делитесь рецептом.
А ребенок у мня любит толстую пиццу. Я нее называю булка с колбаасой.
noavatar
OlyaShvets• 05 декабря 2015
7
вообще всегда делаю и любили тонкую) но иногда бывает хочется как бы побольше пиццы тогда я делаю ее потолще и побольше кетчупа и начинки)))
noavatar
OlyaShvets• 05 декабря 2015
8
Ответ дляКому там слова не давали

Делитесь рецептом.
А ребенок у мня любит толстую пиццу. Я нее называю булка с колбаасой.
я делаю так :
в теплую воду(0.3 л) добавляю сухие или обычные дрожжи, размешиваю, потом соли на кончике ножа, подсолнечного масла 1 чайную ложку, мешаю и добавляю муки. Вымешываю пока перестанет липнуть к рукам.
Вообще пото в тепле нужно подержать и снова вымешать, ноя частень ко сразу раскатывая и накладываю начинку)
noavatar
OlyaShvets• 05 декабря 2015
9
простите за ОЧЕПЯТКИ )))
anonim_163
Фокус-Покус• 05 декабря 2015
10
толстую пиццу придумали американцы.
а наши добавили туда еще кетчуп-майонез, и получилось вообще чертешо.
anonim_209
автор Мама Карло • 05 декабря 2015
11
Ответ дляКому там слова не давали

Делитесь рецептом.
А ребенок у мня любит толстую пиццу. Я нее называю булка с колбаасой.

Пишу рецепт теста. Начинка по вкусу. 1 стакан тёплой воды,2 стакана просеянной муки, 1 чл соли, 1чл сахара, 1 чл сухих дрожжей, 3 ст л оливкового масла, сухой орегано и итальянские травы- 1 ст л.Опара- в маленькой миске смешиваем воду, щепотку соли, сахар и 1 ст л муки. Оставляем на 15 минут.В большую миску просеиваю муку, туда же соль, масло и травы.Добавляем опару, вымешиваем минут 10. Можно добавлять муку немного.Смазать тесто маслом и оставить на полтора- два часа.Потом тесто разделить на 3 части.Каждую раскатать таким образом, чтобы края были толще.Я руками тесто раскатываю, на костяшках пальцев.Оно такое упругое получается!Выпекать в разогретой духовке на самой большой мощности 10 минут. У меня не сильно мощная, я минут 15 выпекаю
anonim_160
Садоводница• 05 декабря 2015
12
Я люблю среднюю) Тонкая, как лаваш - не нравится(( И как булка тоже - не мое. Люблю на дрожжевом тесте, ближе к тонкой, чем к пухлой. как-то так
anonim_40
Для драки• 05 декабря 2015
13
Тонкая, 4 сыра. Есть знакомый американец, он вообще не понимает, что такое тонкая пицца. Их фишка - это толстая такая себе пицца-пирог))
anonim_39
Полиэтиленовый привет• 05 декабря 2015
14
Ответ дляМама Карло

Пишу рецепт теста. Начинка по вкусу. 1 стакан тёплой воды,2 стакана просеянной муки, 1 чл соли, 1чл сахара, 1 чл сухих дрожжей, 3 ст л оливкового масла, сухой орегано и итальянские травы- 1 ст л.Опара- в маленькой миске смешиваем воду, щепотку соли, сахар и 1 ст л муки. Оставляем на 15 минут.В большую миску просеиваю муку, туда же соль, масло и травы.Добавляем опару, вымешиваем минут 10. Можно добавлять муку немного.Смазать тесто маслом и оставить на полтора- два часа.Потом тесто разделить на 3 части.Каждую раскатать таким образом, чтобы края были толще.Я руками тесто раскатываю, на костяшках пальцев.Оно такое упругое получается!Выпекать в разогретой духовке на самой большой мощности 10 минут. У меня не сильно мощная, я минут 15 выпекаю
спасибо
noavatar
jif• 05 декабря 2015
15
Девочки, а кто знает рецепт быстрой пиццы, когда тесто и начинка сразу готовится? Муж где то ел, теперь просит...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff