Мама Карло• 05 декабря 2015
Просто опрос: какую пиццу больше любите?
Нужно мнение. Пиццу на тонком или толстом тесте больше любите?
Результат:
вже голосів:
125
99 (79.2%)
Тонкую
14 (11.2%)
Толстую
11 (8.8%)
Любую
1 (0.8%)
Не люблю вообще
автор
Мама Карло
• 05 декабря 2015
Ответ дляverana
тонкую предпочитаем, т.к. главное в пице-начинка.
И мы тоже. всегда пеку такую, научили пекари тесто делать, так теперь не покупаем.А пришли друзья в гости и говорят, что не понимают такую пиццу, что пицца должна быть на толстом тесте. Короче, поспорили.Я говорю, что на толстом тесте- это уже пирог, а не пицца
Дон Пэдро• 05 декабря 2015
Ответ дляСладкий лимончик
Тонкую, домашнюю с копченостями
Мы тоже полюбили домашнюю. Недавно брали покупную, ну его к лешему. Куплю ингредиенты, сварганю сама.
Кому там слова не давали• 05 декабря 2015
Ответ дляМама Карло
И мы тоже. всегда пеку такую, научили пекари тесто делать, так теперь не покупаем.А пришли друзья в гости и говорят, что не понимают такую пиццу, что пицца должна быть на толстом тесте. Короче, поспорили.Я говорю, что на толстом тесте- это уже пирог, а не пицца
Делитесь рецептом.
А ребенок у мня любит толстую пиццу. Я нее называю булка с колбаасой.
OlyaShvets• 05 декабря 2015
вообще всегда делаю и любили тонкую) но иногда бывает хочется как бы побольше пиццы тогда я делаю ее потолще и побольше кетчупа и начинки)))
OlyaShvets• 05 декабря 2015
Ответ дляКому там слова не давали
Делитесь рецептом.
А ребенок у мня любит толстую пиццу. Я нее называю булка с колбаасой.
я делаю так :
в теплую воду(0.3 л) добавляю сухие или обычные дрожжи, размешиваю, потом соли на кончике ножа, подсолнечного масла 1 чайную ложку, мешаю и добавляю муки. Вымешываю пока перестанет липнуть к рукам.
Вообще пото в тепле нужно подержать и снова вымешать, ноя частень ко сразу раскатывая и накладываю начинку)
в теплую воду(0.3 л) добавляю сухие или обычные дрожжи, размешиваю, потом соли на кончике ножа, подсолнечного масла 1 чайную ложку, мешаю и добавляю муки. Вымешываю пока перестанет липнуть к рукам.
Вообще пото в тепле нужно подержать и снова вымешать, ноя частень ко сразу раскатывая и накладываю начинку)
Фокус-Покус• 05 декабря 2015
толстую пиццу придумали американцы.
а наши добавили туда еще кетчуп-майонез, и получилось вообще чертешо.
а наши добавили туда еще кетчуп-майонез, и получилось вообще чертешо.
автор
Мама Карло
• 05 декабря 2015
Ответ дляКому там слова не давали
Делитесь рецептом.
А ребенок у мня любит толстую пиццу. Я нее называю булка с колбаасой.
Пишу рецепт теста. Начинка по вкусу. 1 стакан тёплой воды,2 стакана просеянной муки, 1 чл соли, 1чл сахара, 1 чл сухих дрожжей, 3 ст л оливкового масла, сухой орегано и итальянские травы- 1 ст л.Опара- в маленькой миске смешиваем воду, щепотку соли, сахар и 1 ст л муки. Оставляем на 15 минут.В большую миску просеиваю муку, туда же соль, масло и травы.Добавляем опару, вымешиваем минут 10. Можно добавлять муку немного.Смазать тесто маслом и оставить на полтора- два часа.Потом тесто разделить на 3 части.Каждую раскатать таким образом, чтобы края были толще.Я руками тесто раскатываю, на костяшках пальцев.Оно такое упругое получается!Выпекать в разогретой духовке на самой большой мощности 10 минут. У меня не сильно мощная, я минут 15 выпекаю
Садоводница• 05 декабря 2015
Я люблю среднюю) Тонкая, как лаваш - не нравится(( И как булка тоже - не мое. Люблю на дрожжевом тесте, ближе к тонкой, чем к пухлой. как-то так
Для драки• 05 декабря 2015
Тонкая, 4 сыра. Есть знакомый американец, он вообще не понимает, что такое тонкая пицца. Их фишка - это толстая такая себе пицца-пирог))
Полиэтиленовый привет• 05 декабря 2015
Ответ дляМама Карло
Пишу рецепт теста. Начинка по вкусу. 1 стакан тёплой воды,2 стакана просеянной муки, 1 чл соли, 1чл сахара, 1 чл сухих дрожжей, 3 ст л оливкового масла, сухой орегано и итальянские травы- 1 ст л.Опара- в маленькой миске смешиваем воду, щепотку соли, сахар и 1 ст л муки. Оставляем на 15 минут.В большую миску просеиваю муку, туда же соль, масло и травы.Добавляем опару, вымешиваем минут 10. Можно добавлять муку немного.Смазать тесто маслом и оставить на полтора- два часа.Потом тесто разделить на 3 части.Каждую раскатать таким образом, чтобы края были толще.Я руками тесто раскатываю, на костяшках пальцев.Оно такое упругое получается!Выпекать в разогретой духовке на самой большой мощности 10 минут. У меня не сильно мощная, я минут 15 выпекаю
спасибо



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу