sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_108
Ковбой Хагис• 13 декабря 2015

Когда варите холодец вы его крышкой накрываете?

Лично я не накрываю.И овощи сразу все кладу вместе с мясом.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_98
АБВГДэшница• 13 декабря 2015
1
я и воды не лью.
anonim_114
Некомильфо• 13 декабря 2015
2
никогда не варила) но, бабушка моя не накрывает точно, она повар.
anonim_132
ЯспАкойнаЯ• 13 декабря 2015
3
Не накриваю
noavatar
irina12345• 13 декабря 2015
4
Накрывают, но я в мультиварке варю
anonim_120
Жена миллионера• 13 декабря 2015
5
Накрываю.
anonim_91
Пез Году Неделя• 13 декабря 2015
6
Холодец варится на малюсиньком огне очень долго часа 5-6. Огонь малюсенький.воду изначально налить много чтобы потом не долевать. К мясу ложу морковь почищеную но не порезаную, лук похищенный но немного надрезан не порезан а немножечко надрезан на четверо, лавровый лист.соль делаю недосол с расчётом на то что варится долго вода уменьшится и чтобы не оказался потом перестроен.

Крышкой не накрывают. Если накрывать крышкой то холодец будет мутным ( не прозрачным а мутным).
anonim_17
Просто болталка• 13 декабря 2015
7
Я прикрываю и у меня он прозрачный препрозрачный.
anonim_91
Пез Году Неделя• 13 декабря 2015
8
Когда холодец сваритс и остынет до еле тёплого состояния я овощи и кости отбрасывают. Мясо отделяют от костей разделяю мясо на малюсенький кусочки и ложу в лотки. Залива бульйоном с холодца. По желанию тут в лоточек можно чеснока немножко раздавленного добавить в лоточек.
anonim_120
Жена миллионера• 13 декабря 2015
9
Я тоже не полностью закрываю крышкой, если вовремя собрать пену при закипании и варить на медленном огне, чтобы почти не кипел, то не будет он мутным. Еще я все мясо вымачиваю до варки несколько часов в холодной воде. Всегда при закрытой крышке прозрачный как слезинка.
anonim_91
Пез Году Неделя• 13 декабря 2015
10
Ответ дляПросто болталка
Я прикрываю и у меня он прозрачный препрозрачный.

Прикрыть скраешку и накрыть полностью крышкой это разные вещи.
Если он полностью накрыт крышкой не верю что он будет прозрачным.
anonim_50
Братья Капли• 13 декабря 2015
11
нет конечно, те кто пишет что накрывает привирают тут. Они наверное и макароны когда варят крышкой накрывают

В холодце лишняя вода должна испариться, смысл крышкой накрывать? Если варите на 100% из костей и без желатина, то накрывать Нельзя.
anonim_8
фан L.O.S.T.• 13 декабря 2015
12
я крышкой накрываю и жопой сверху сажусь
anonim_108
автор Ковбой Хагис • 13 декабря 2015
13
Ответ дляфан L.O.S.T.
я крышкой накрываю и жопой сверху сажусь
А что мяса не хватает?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff